|
купила мама сушек сегодня, ну хоть чем то пошуршать к чаю )) грызла ее достаточно демонстративно перед малым, так кк он последнее время очень интересуется тем, кто и что ест) мучалась я с ним сегодня целый день, такой капризуля!!! ну ничем не завлечь. поставила еле еле печься мясо и положила его на минутку в кроватку, сделать чая, пока лазила там, тишина. думаю вот прикол, уснул! прихожу тишина, прям насторожилась. подхожу ближе............лежит мой ребенок и смокчет сушку!!! ёпстудей! как она попала в его погремухи хз. я отбираю, а он в крик! от малявка, распробовал! еле выковыряла из кулачка))
мне девочка знакомая говорила, что когда кусает дать ему щелбанчик по щечке
так, а ну скажи где покупать и скок стоит?\
а я даже если и решусь на это (правда ооочень часто хочется), то без скандала с мужем это не получится(((
за, то за, только когда дитенки сидеть уже будут хотя бы...а в идеале -когда ползать
девочки, признавайтесь кто тут обиду в себе копит? ))
Всем приветик. Пару дней пропустила почитушки и всё... А мы сегодня ходили к свекрови на юбилей в рестик. Малый часик всем поулыбался, а потом музыка ему надоела и он типо спать собрался, пришлось ехать домой(( Пришли домой, а он ни в одном глазу, лежит с игрухами развлекается, вот засранец малый, весь в отца, тому тоже когда надоедало в гостях сидеть, говорил маме, что хочет какать и только дома))
что за нафиг??? какие обиды???
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Ну я вроде никого не обидела)) Читать не успеваю, не то чтобы обижать))
Социальные закладки