|
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Дело в том, что предыдущий месяц я оплатила правильно, а в марте ошиблась, и.е это не переплата, а ошибочный платёж. И после передачи показаний за март уже долг выставляют с учётом начислений и суммы за предыдущий месяц ( который оплачен неправильно)Подожду ещё пару дней, может что-то изменится.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, надо поменять счетчик воды. А где их брать?
Вы сначала определитесь, кто будет его менять - это же прибор учета, который опломбирован, снимать пломбу и ставить другую имеет право только организация, которая располагает лицензией на такого рода деятельность, при этом нужно составлять акт замены, а это официальный документ с указанием даты, номерами счетчика и пломбы, старыми и новыми показаниями, печатью. Ну, проще всего, наверное, обратиться в Инфоксовдоканал. Когда определитесь - созвонитесь или еще как-то свяжитесь с исполнителем и выясните у него, есть ли смысл искать и покупать счетчик, или у них в наличии свои есть (кстати, это может даже дешевле обойтись)
Добрый вечер!
ЖМ "Радужный". 1-комнатная квартира. 2 взрослых. Март 2019 г.
Вода - 8 м3- 188,00.
Обслуживание лифтов - 44,20.
Отопление (абонплата) - 66,50.
СДПТ - 226,00.
Отопление по счетчику - 300,00.
Транспортирование и МЗК - 79,00.
Электроэнергия - 322.00.
Всего: 1225,70.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
На сайте ТГО появились цифры за март.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
"Сотовая" 16-этажка.
За домофон 66 грн./мес. Как-то раньше внимания не обращал... У знакомой 16 грн./мес.
Компания Цифрал.
Подскажите у кого сколько.
Консьержка, вернее бабушка , само собой 30 грн в мес, но платят не все и она то есть то нет...
Долга нет. Выставляют каждый месяц через ГЕРЦ и я плачу с монобанка вкупе со всеми платежами .... Надо квитанции поднять, может это за квартал, а герц глючит и каждый месяц выставляет.
Социальные закладки