Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1530 из 2548 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Рвач.
    изначально вопрос был такой:

и ни слова про кровоточивость, подвижность зубов, и другие проблемы тканей пародонта.
    и тут появляется очередная всезнайка. ВРАЧ. какой специальности, простите спросить?

где в одном посте увязалось:

и

и эпичное

есть твердая уверенность? ну-ну.

я, в какой-то момент, подумал, что есть новая литература с исследованиями, может статьи какие недоглядел.
    а на вполне корректный вопрос получил направление на вики... причем ссылка не работает.

отлично. выходите из песочницы.

Ок.
    Уважаемый доктор-профессионал, даже не думала трогать Ваше больное место. Консультации онлайн никогда не заменят живое общение пациента с врачом. Вы очень профессиональный и умный, не расстраивайтесь по мелочам и тем более, если кто-то посягает на ваше авторитетное слово)

3. Вверх #30582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Врач. А вы его адвокат или родственник?
    Нет, я не адвокат и не родственник. Просто участник форума с врачебным дипломом.
    У него в сообщении не было написано что он врач,
    Так теперь Вы знаете, что этот участник - врач. И корректную, достоверную ссылку на современную литературу, желательно иностранную, надо давать не только врачам, но и просто участникам этого форума, причем в разделе "Заочные консультации врачей". Желтую прессу неврачи сами читают в необъятных количествах, без помощи консультантов-врачей.
    а во вторых не нужно устраивать тут разборки в песочнице.
    Вас корректно попросили дать убедительную ссылку на медицинскую литературу. Вы выдали оскорбительную ссылку для детсада. Вы желаете, чтобы вас за это похвалили?
    Так все желание отпадает консультировать пациентов на форуме, из-за таких как вы.
    Консультировать надо профессионально, по-медицински. И по вопросам, в которых Вы хорошо разбираетесь или когда хорошо знакомы с современной иностранной МЕДИЦИНСКОЙ литературой по описываемой проблеме. Вы, как врач-физиотерапевт, хорошо разбираетесь в стоматологии, чтобы давать по инету профессиональные консультации?
    Последний раз редактировалось шаша; 11.03.2015 в 16:31.

4. Вверх #30583
    Посетитель
    А вы собственно, в курсе какие вопросы решает физиотерапия? И что Вы тут разборки со мной устроили, давайте пациентам профессиональные консультации - вон сколько вопросов неотвеченных осталось. А ещё вы обязательно должны освоить этику и деонтологию врача. Спасибо за внимание)

5. Вверх #30584
    Постоялец форума
    А вы собственно, в курсе какие вопросы решает физиотерапия?
    PRP в стоматологии физиотерапевты занимаются у нас в стране?
    Я не физиотерапевт, поэтому почти не даю советов по физиотерапии. А Вы, кстати, знаете, что такое hand therapy? Если не знаете, то почитайте мои статьи в журнале "J Hand Therapy", многие иностранные книги по реабилитации со ссылками на мои "нефизиотерапевтические" статьи. Это пойдет Вам на пользу, надеюсь.
    И что Вы тут разборки со мной устроили, давайте пациентам профессиональные консультации - вон сколько вопросов неотвеченных осталось.
    Я даю советы только по тем темам, в которых "глубоко" разбираюсь. Вы же "консультируете" всех подряд. В этом состоит БОЛЬШОЕ отличие.
    А ещё вы обязательно должны освоить этику и деонтологию врача. Спасибо за внимание)
    Извините, грубоват, резок, конкретен: отпечаток специальности. Но ссылки надо давать неоскорбительные как для врачей, так и для неврачей. Вы, кстати, пишется с большой буквы.
    Последний раз редактировалось шаша; 11.03.2015 в 17:33.

6. Вверх #30585
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе детский ревматолог или к какому врачу обратиться для лечения артрита у ребенка? Спасибо!

7. Вверх #30586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    PRP в стоматологии физиотерапевты занимаются у нас в стране?
    Я не физиотерапевт, поэтому почти не даю советов по физиотерапии. А Вы, кстати, знаете, что такое hand therapy? Если не знаете, то почитайте мои статьи в журнале "J Hand Therapy", многие иностранные книги по реабилитации со ссылками на мои "нефизиотерапевтические" статьи. Это пойдет Вам на пользу, надеюсь. Я даю советы только по тем темам, в которых "глубоко" разбираюсь. Вы же "консультируете" всех подряд. В этом состоит БОЛЬШОЕ отличие. Извините, грубоват, резок, конкретен: отпечаток специальности. Но ссылки надо давать неоскорбительные как для врачей, так и для неврачей. Вы, кстати, пишется с большой буквы.
    Доктор, не нервничайте. Давайте быть коллегиальными и не бояться совета врачей смежных специальностей. Вы умничка, только не нервничайте.

8. Вверх #30587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinegirl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе детский ревматолог или к какому врачу обратиться для лечения артрита у ребенка? Спасибо!
    Это тяжёлый вопрос, попробую найти информацию для Вас.

9. Вверх #30588
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Уважаемые врачи, есть ли хорошие витамины пропить подростку 17 лет. Кожа на пальцах рук слезает, сильный авитаминоз.
    п.с. Шаша, Вы хирург? Я Вам вопрос в репу задавала.

10. Вверх #30589
    Постоялец форума
    Доктор, не нервничайте. Давайте быть коллегиальными и не бояться совета врачей смежных специальностей. Вы умничка, только не нервничайте.
    Во-первых, я абсолютно спокоен и холоден, аки лед. Во-вторых, советы врачей смежных специальностей должны быть профессиональными, а не со ссылками на википедию. Непрофессиональных советов я, действительно, боюсь и очень сильно. В-третьих, неколлегиально обсуждать личные качества коллеги.

11. Вверх #30590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    п.с. Шаша, Вы хирург? Я Вам вопрос в репу задавала.
    См. "Домашнюю страницу". Там все написано.

12. Вверх #30591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, к какому врачу обратиться. Ребенок, 6 лет, припух палец, но не беспокоил вообще, нарыва не было. Зимой,видно,перемерз, покраснел, припух. Сделали рентген мягких тканей-все нормально. Обратились к хирургу, он его расковырял,но ничего не вышло, припухлость не спала, начал сочиться (не кровь,а типа лимфа, в течение дня меняли бинт 2 раза). Сдали анализ: соэ 75, гемоглобин 109, ревмопробы плохие. Куда бежать??? Помогите советом, пожалуйста!
    Попробуйте обратиться к Гонта Ирина Анатольевна в областной больнице.

13. Вверх #30592
    Постоялец форума
    женщина, 50 лет. нужна операция по удалению пупочной грыжи. подскажите, куда лучше обратиться и, если можно, сколько это стоит?

14. Вверх #30593
    Не покидает форум
    Ищу причины атопического дерматита. Мне 36 лет, страдает лицо и руки. Биохимию всю привела в норму. Придерживаюсь правильного питания. Общий ig е 91.7 при норме меньше 295. Есть загиб желчного, курсами принимают желчегонные, вот дал бы кто пинка, чтобы дюбаж начала делать)))) нашли ig G к антигену аскарид, позитивный, 4,63. Могут ли аскариды давать атопический дерматит? Нужно ли пить антигельминтное или есть другие способы типа Энтерожермины, бактериофагов? Мне когда то в детстве , делали процедуру по глотанию труб очки, через которую сходила застоявшаяся желчь. Что сейчас думает медецина об этом методе?

15. Вверх #30594
    Постоялец форума Аватар для Tinko

По умолчанию Заочные консультации врачей на форуме

Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по проблемам стопы (кость у большого пальца растет, постоянные боли) для взрослого человека
    Спасибо!
    И мне тоже надо. Болей еще нет, но вижу, что начинает косточка появляться.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

16. Вверх #30595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    И мне тоже надо. Болей еще нет, но вижу, что начинает косточка появляться.
    Эта проблема чаще возникает при ношении неудобной обуви и обуви на каблуке. Обычно, для начала рекомендуют ортопедические стельки и специальные фиксаторы, которые поддерживают большой палец стопы в правильном положении, консультируют по этому вопросу чаще хирурги и травматологи, но есть и подологи - специалисты, исключительно по стопам.

17. Вверх #30596
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Не врач: Со всеми такое бывает, что аж вздохнуть больно, но это может быть межреберная невралгия.... Для спокойствия сделайте ЭКГ, УЗИ сердца и сходите к кардиологу...
    Спасибо!

18. Вверх #30597
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    В Одессе есть подологи? Хоть один?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #30598
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В широком сиысле этого слова, нет)
    Специалист по диабетической стопе есть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #30599
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Увы...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #30600
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Эта проблема чаще возникает при ношении неудобной обуви и обуви на каблуке. Обычно, для начала рекомендуют ортопедические стельки и специальные фиксаторы, которые поддерживают большой палец стопы в правильном положении, консультируют по этому вопросу чаще хирурги и травматологи, но есть и подологи - специалисты, исключительно по стопам.
    А у меня эта проблема началась, когда я перестала работать дома хожу в тапочках. А видимо надо хоть чтоб немного был каблучок, да и чтобы нога была в плотной обуви, а не в мягком тапочке.
    Поняла, надо идти к хирургу, наверное пойду просто в Поликлинику, т.к. по врачам не хожу...

P.S. мне как-то пришла шальная мысль, туго заматывать стопу в пищевую пленку и так ходить, но как залетела эта мысль в голову, так и вылетела
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

Ответить в теме
Страница 1530 из 2548 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права