Давай...удачи тебе. Сладких сновСообщение от Bunny1986
![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Давай...удачи тебе. Сладких сновСообщение от Bunny1986
![]()
Да...Вишневская и.о. декана...а грозились, что Базовой деканом будет...а Вирченко замомСообщение от Valuta
вот жуть была бы
А Вишневская тоже очень хорошая
![]()
Как же хорошо, что завтра суббота!!!
смысл жизни есть - любовь
Всем привет!!!
у меня счастье - СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ПриветовО усем... ))
ну что ребЯтишКи... как настроЕние... какие новосТи ?? ..
как здоровье?Сообщение от ShuSha
Пионер, всем пример
почти нормально. если б у меня не было горла, то вообще прекрасно!Сообщение от ColdFire
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ну привет-привет. ты меня сегодня не заметил что ли?Сообщение от TAIFUN
дык в чем дело на топором по шее )))Сообщение от ShuSha
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
сори был на совей волне..Сообщение от ShuSha
![]()
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
сама не справлюсь. нужен помощник. думаю кто-кто, а ты точно мне в этом не откажешь))Сообщение от TAIFUN
эх... нет, чтобы сказать, что ты Шушенька, ты нам живая нужнаСообщение от TAIFUN
![]()
я скромный )Сообщение от ShuSha
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
ShuSha
Не болей! Тебе ещё в воскресенье с нами идти)
Я уже узнаю Эль амор!![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 10.11.2006 в 16:44.
как в субботу?? вроде в последний раз договорились на воскресенье. или я опять что-то пропустила?? )))Сообщение от Valuta
Уже исправила) Просто по телефону болтала и писала постСообщение от ShuSha
![]()
Социальные закладки