| ||
Тема: 7 КМ
Поднимем экономику Китая, в очередной раз(в смысле сапоги резиновые)
Сегодня ездила на 7-ой, открыто пару контейнеров,а так все продавцы убирают снег, думаю,что раньше,чем после НГ там делать нечего.....а жаль....видела там отличные фонарики на елку)))
сегодня видела 18
Думаю что фото будут по всем площадкам,так как путь не близкий,надо получить груз...Будут идти через всю территорию.Главное-дойти...
оптовиков в четверг у двух столбов откапывалиэто сказка была.
9 утра, спим, как нормальные люди. звонок - вы работаете?
ответ - у нас завалено снегом, не пройти, не проехать.
- да, мы в курсе, мы тут у двух столбов стоим (с Хмельницкого всю ночь ехали), застряли, что делать....
что-то, домой ехать.
а сегодня они службами доставки все поотправляли
сами были,спасибо. Откопали только магазин,все соседи тоже откопались за редким исключением,но техники уборочной на 5 площадке нет,стоянка завалена снегом. Оптовики завтра приедут(из разных городов-все звонят-едем). Как вывозить их заказы с заваленной снегом площадки-это вопрос. Маршрутки ходят,сегодня видели весь набор и 16 с 6 в том числе. Изголодавшийся по работе народ,бодро махал новенькими свежекупленными лопатами. Охрана присматривала,советы раздавала-мол приносите на завтра санки,на них в самый раз заказы развозить... Короче,если не предвидится очередных погодных катаклизм-с завтрашнего дня 7 работает
Помните фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки" ? Так мешки и будут таскать,как кузнец Вакула...Главное,знать точно где оптовики смогут припарковаться...
![]()
Люди, а вам хоть какие то скидки сделают за простой? Ну в смысле за оплату местов и аренд или там за услуги? А вобще обидно, что мы имеем право только платить, молчать и терпеть...
Not my circus, not my monkeys...
Ой,шас. Догонют еще дадут...Они ж как волки сейчас-голодные. Ритм сборов нарушился...Как бы еще чего не придумали,они фантазеры еще те...
![]()
Я кроме смеха, вот хотела тоже контейнер снять где то с лета, а по высказываниям получается ещё и куча теневых платежей. Кстати подскажите как с арендой лучше поступать?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки