Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 153 из 2686 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 53705
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А я, если купюра очень большая, говорю: "Дай мне столько-то..." Нафиг мне эти понты, типа - дай мне сдачу, а я сам решу, сколько тебе оставить.
    а нафиг мне эта наглость? захочу - оставлю, не задавая лишних вопросов, намного больше шансов получить сверху.
    Последний раз редактировалось Яго; 05.03.2009 в 20:38.

2. Вверх #3042
    Renaissance woman Аватар для prada
    А я, если купюра очень большая, говорю: "Дай мне столько-то..." Нафиг мне эти понты, типа - дай мне сдачу, а я сам решу, сколько тебе оставить.
    Вообще-то это нормально давать сдачу,а клиенту нормально решать давать ли чаевые и сколько, это элементарный этикет.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вообще-то это нормально давать сдачу,а клиенту нормально решать давать ли чаевые и сколько, это элементарный этикет.
    Ага. В мире. И "советский" гражданин об этом не знает ровным счетом ничего

4. Вверх #3044
    Частый гость
    Ну просто альтруист! А я бы на месте таксиста взял бы 100 и спросил бы: "Сколько давать сдачи?" А услышав бы : " 47", визитку бы не дал, даже если бы попросили!
    +1. Я вот месяц, как ушел из одной службы (хорошей, но достаточно дорогой ) в другую, более дешевую, тут больше заказов. В новой службе моя машина выгодно отличается от основной массы, поэтому практически каждый день просят визитку или телефон. Но какой смысл давать визитку клиенту, который заплатил тебе рубль в рубль ну или там "с барского плеча" вместо 24 гривен дал 25. "персоналка-ангина" это же нонсенс.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    +1. Я вот месяц, как ушел из одной службы (хорошей, но достаточно дорогой ) в другую, более дешевую, тут больше заказов. В новой службе моя машина выгодно отличается от основной массы, поэтому практически каждый день просят визитку или телефон. Но какой смысл давать визитку клиенту, который заплатил тебе рубль в рубль ну или там "с барского плеча" вместо 24 гривен дал 25. "персоналка-ангина" это же нонсенс.
    по вашему, и магазины теперь должны обслуживать, только тех, кто хорошие чаевые дает. а остальнх - на кислород. разве в стоимость проезда не заложена и ЗП и водителя и диспетчера и прибыль хозяина?

6. Вверх #3046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ага. В мире. И "советский" гражданин об этом не знает ровным счетом ничего
    И "советский" водитель такси не знает ровным счетом ничего об сервисе которое во всем мире, поэтому "советский" гражданин ему платит ровно столько сколько он заслужил

За исключением таких служб как Джокер, Удача, Президент.
    Последний раз редактировалось NSY; 06.03.2009 в 23:04.

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для Canary
    Очень интиресно читать коментарии водителей.Вы по моему забываете что работаете в сфере обслуживания и только клиенту решать оставить на чай или нет,а вот вы обязаны дать сдачу.Сейчас у большинства не лучшие времена и терять клиентов из-зи рубля мягко говоря не дальновидно.На самом деле многие водители перешли в более дешовое такси от элементарного отсутствия заказов.Нужно трезво оценивать ситуацию.

8. Вверх #3048
    Про Джокер была хорошего мнения до одного случая когда у меня среди ночи разболелся живот муж вызвал Джокер нас отвезли в больницу,в течении получаса все наладилось,вызываем такси,нам говорят,что машина к нам не приедет т.к. девушке было плохо.Прошу заметить:меня не тошнило,яне кричала.просто держалась за живот.Сказать что было обидно это не сказать ничего.
    Последний раз редактировалось Canary; 06.03.2009 в 23:01.

9. Вверх #3049
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Про Джокер была хорошего мнения до одного случая когда у меня среди ночи разболелся живот муж вызвал Удачу нас отвезли в больницу,в течении получаса все наладилось,вызываем такси,нам говорят,что машина к нам не приедет т.к. девушке было плохо.Прошу заметить:меня не тошнило,яне кричала.просто держалась за живот.Сказать что было обидно это не сказать ничего.
    ШО-то не понял. Вызывали Удачу, а плохого мнения остались о Джокере. Странно как-то. Или я ШО-то не понял?

10. Вверх #3050
    Сори,просто перепутала случайно.Джокер.Спасибо за исправление,к Удаче претензий не было,хотя не часто с ними езжу.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Вопросов сколько давать сдачи быть не должно. Сдача по умолчанию дается вся. От того как прошёл процесс доставки пассажира очень зависит сумма чаевых и вопрос давать ли их вообще.
    Мы с вами лично ехали как-то с мужем и оставили около 30% от заказа чаевых за нормальный, Вам спасибо, качественный сервис. "Ангина" или нет можно делать вывод после того как она случилась. Делайте свою работу хорошо и работа будет искать вас, а не вы работу. Успехов

12. Вверх #3052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    по вашему, и магазины теперь должны обслуживать, только тех, кто хорошие чаевые дает. а остальнх - на кислород. разве в стоимость проезда не заложена и ЗП и водителя и диспетчера и прибыль хозяина?
    Тут на меня сразу несколько человек напали....
    Вы, видно, неправильно меня поняли. Я совсем не имел ввиду, что клиент обязан оставлять чаевые, нет - это дело его личное и глубоко интимное. Есть цена, которую он обязан уплатить, все что сверху - это акт доброй воли, который просто-напросто не каждый может себе позволить, тем более на сегодняшний непростой день. Я имел ввиду другое, там зашла речь о личной визитке или телефоне водителя. То есть человек хочет в дальнейшем вызывать конкретного водителя (ему понравился автомобиль, или водитель или и то и другое). То тут уже другая ситуация, персональный вызов подразумевает более высокую оплату, чем по тарифу. Ведь что такое "персоналка" - это клиент, который хорошо платит, либо много ездит (на межгород я готов ехать по тарифам фирмы), либо может быть человек, с которым тебя связывают не только рабочие, а еще и дружеские или еще какие-то отношения. А так - какой мне смысл по звонку сниматся с очереди, ехать за человеком - скорее всего в другой район, чтоб отвезти его куда-нибудь за 20 гривен ? Я должен быть заинтересован ехать к человеку, т.е. знать что заработаю больше, чем если останусь в очереди и возьму обычный заказ.

13. Вверх #3053
    Не покидает форум
    ...если останусь в очереди и возьму обычный заказ.
    а с другой стороны в очереди можно еще долго простоять, а так хоть при деле. и еще вопрос: а разве при езде за 20 грн. фирма не зарабатывает ничего? ведь это тоже выгодно. я еще мог понять если вы стоите в очереди на таирово, а клиент с посКота вызывает. а если по пути, почему нет?

14. Вверх #3054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а с другой стороны в очереди можно еще долго простоять, а так хоть при деле. и еще вопрос: а разве при езде за 20 грн. фирма не зарабатывает ничего? ведь это тоже выгодно. я еще мог понять если вы стоите в очереди на таирово, а клиент с посКота вызывает. а если по пути, почему нет?
    а если вы стоите на таирово и персоналка на паскоте то клиент оплачивает вам проезд с таирово пустым)))

15. Вверх #3055
    Постоялец форума
    да да у меня тоже так было пару раз вез человекас жд на черемушки дал как и положенно 21 грн и говорит оставь визитку ну и номер визитку я конечно дал а вот номер таким людям не стоит давать выгоды абсолютно никакой

16. Вверх #3056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisichka75 Посмотреть сообщение
    полная фигня это исключение
    лисичка зачем писать того чего не знаете,я например практически каждый день так делаю я не даю конечно меньше на 5-10-20 грн но когда проезд стоит 21 или 23 грн я могу взять 20 и многие мои знакомы так делают легче оставить вам на чай рубчик чем слышать бубнешь или бегать менять)))

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Всем друзьям хвалю Удачу, а вчера сама нарвалась на водителя Мерседеса. подробности описывать не буду. Я их постоянный клиент-такого мне еще не попадалось. Очень не приветливый.
    Последний раз редактировалось lyussi; 07.03.2009 в 13:11.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Из последнего. Я понимаю, что кризис и все такое, но чтобы нельзя было с Поскота уехать!
    Вобщем после получасового набора 20-30 номеров такси единственными откликнулись "Фарсаж".
    Авто - новенький Лачетти хетчбек. Все бы хорошо, если бы не желание водителя проверить на живучесть подвеску авто, для чего была предпринята попытка взлета на Тираспольской площади. Я понимаю, что вероятнее всего машина не личная, иначе он бы навряд ли так ее убивал, не говоря уже о дискомфорте, возникающем от такой езды.
    Но самый класс был, когда после 20 минут поездки он решил закурить за 1 минуту до нашей высадки. Хотелось спросить, что так уже невмоготу было, чтоли?!
    Вобщем, впечатления так-себе.

19. Вверх #3059
    Новичок Аватар для M@$TER
    Пользуюсь услугами фирмы "СВОЕ ТАКСИ". Хорошие цены. Быстрая подача машини.

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Побывала недавно в Кишеневе.Приятно удивило огромное количество такси в городе,причем все оснащены счетчиками,приезжает машина в течение 5 минут(может от того что их так много).Еще удивило то,что все местные жители пользуются именно заказом такси,а не выходят на дорогу ловить"кастрюлю",которая у них обойдется в два раза дороже.Вот так вот ,товарищи.

Ответить в теме
Страница 153 из 2686 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права