|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
+1. Я вот месяц, как ушел из одной службы (хорошей, но достаточно дорогой ) в другую, более дешевую, тут больше заказов. В новой службе моя машина выгодно отличается от основной массы, поэтому практически каждый день просят визитку или телефон. Но какой смысл давать визитку клиенту, который заплатил тебе рубль в рубль ну или там "с барского плеча" вместо 24 гривен дал 25. "персоналка-ангина" это же нонсенс.
Последний раз редактировалось NSY; 06.03.2009 в 23:04.
Очень интиресно читать коментарии водителей.Вы по моему забываете что работаете в сфере обслуживания и только клиенту решать оставить на чай или нет,а вот вы обязаны дать сдачу.Сейчас у большинства не лучшие времена и терять клиентов из-зи рубля мягко говоря не дальновидно.На самом деле многие водители перешли в более дешовое такси от элементарного отсутствия заказов.Нужно трезво оценивать ситуацию.
Про Джокер была хорошего мнения до одного случая когда у меня среди ночи разболелся живот муж вызвал Джокер нас отвезли в больницу,в течении получаса все наладилось,вызываем такси,нам говорят,что машина к нам не приедет т.к. девушке было плохо.Прошу заметить:меня не тошнило,яне кричала.просто держалась за живот.Сказать что было обидно это не сказать ничего.
Последний раз редактировалось Canary; 06.03.2009 в 23:01.
Сори,просто перепутала случайно.Джокер.Спасибо за исправление,к Удаче претензий не было,хотя не часто с ними езжу.
Вопросов сколько давать сдачи быть не должно. Сдача по умолчанию дается вся. От того как прошёл процесс доставки пассажира очень зависит сумма чаевых и вопрос давать ли их вообще.
Мы с вами лично ехали как-то с мужем и оставили около 30% от заказа чаевых за нормальный, Вам спасибо, качественный сервис. "Ангина" или нет можно делать вывод после того как она случилась. Делайте свою работу хорошо и работа будет искать вас, а не вы работу. Успехов![]()
Тут на меня сразу несколько человек напали....
Вы, видно, неправильно меня поняли. Я совсем не имел ввиду, что клиент обязан оставлять чаевые, нет - это дело его личное и глубоко интимное. Есть цена, которую он обязан уплатить, все что сверху - это акт доброй воли, который просто-напросто не каждый может себе позволить, тем более на сегодняшний непростой день. Я имел ввиду другое, там зашла речь о личной визитке или телефоне водителя. То есть человек хочет в дальнейшем вызывать конкретного водителя (ему понравился автомобиль, или водитель или и то и другое). То тут уже другая ситуация, персональный вызов подразумевает более высокую оплату, чем по тарифу. Ведь что такое "персоналка" - это клиент, который хорошо платит, либо много ездит (на межгород я готов ехать по тарифам фирмы), либо может быть человек, с которым тебя связывают не только рабочие, а еще и дружеские или еще какие-то отношения. А так - какой мне смысл по звонку сниматся с очереди, ехать за человеком - скорее всего в другой район, чтоб отвезти его куда-нибудь за 20 гривен ? Я должен быть заинтересован ехать к человеку, т.е. знать что заработаю больше, чем если останусь в очереди и возьму обычный заказ.
а с другой стороны в очереди можно еще долго простоять, а так хоть при деле. и еще вопрос: а разве при езде за 20 грн. фирма не зарабатывает ничего? ведь это тоже выгодно. я еще мог понять если вы стоите в очереди на таирово, а клиент с посКота вызывает. а если по пути, почему нет?
да да у меня тоже так было пару раз вез человекас жд на черемушки дал как и положенно 21 грн и говорит оставь визитку ну и номер визитку я конечно дал а вот номер таким людям не стоит давать выгоды абсолютно никакой
лисичка зачем писать того чего не знаете,я например практически каждый день так делаю я не даю конечно меньше на 5-10-20 грн но когда проезд стоит 21 или 23 грн я могу взять 20 и многие мои знакомы так делают легче оставить вам на чай рубчик чем слышать бубнешь или бегать менять)))
Всем друзьям хвалю Удачу, а вчера сама нарвалась на водителя Мерседеса. подробности описывать не буду. Я их постоянный клиент-такого мне еще не попадалось. Очень не приветливый.
Последний раз редактировалось lyussi; 07.03.2009 в 13:11.
Из последнего. Я понимаю, что кризис и все такое, но чтобы нельзя было с Поскота уехать!
Вобщем после получасового набора 20-30 номеров такси единственными откликнулись "Фарсаж".
Авто - новенький Лачетти хетчбек. Все бы хорошо, если бы не желание водителя проверить на живучесть подвеску авто, для чего была предпринята попытка взлета на Тираспольской площади. Я понимаю, что вероятнее всего машина не личная, иначе он бы навряд ли так ее убивал, не говоря уже о дискомфорте, возникающем от такой езды.
Но самый класс был, когда после 20 минут поездки он решил закурить за 1 минуту до нашей высадки. Хотелось спросить, что так уже невмоготу было, чтоли?!
Вобщем, впечатления так-себе.
Пользуюсь услугами фирмы "СВОЕ ТАКСИ". Хорошие цены. Быстрая подача машини.
Побывала недавно в Кишеневе.Приятно удивило огромное количество такси в городе,причем все оснащены счетчиками,приезжает машина в течение 5 минут(может от того что их так много).Еще удивило то,что все местные жители пользуются именно заказом такси,а не выходят на дорогу ловить"кастрюлю",которая у них обойдется в два раза дороже.Вот так вот ,товарищи.
Социальные закладки