кто знает на какие номера сменили 176 и 177?
|
кто знает на какие номера сменили 176 и 177?
Добрый день! подскажите как правильно на сегодняшний день отказаться от услуг укртелекома?.
расторгнуть договор можно на Ришельевской, 26 2 этаж 8 каб. : пон-чтв: 09.00-16.00.
При себе необходимо иметь паспорт и код (если нет прописки по месту установки телефона или телефон на прежнего владельца квартиры - св-во о праве собственности ).
Копии и оригинал всех документов.
Еще такой нюанс, не знаю, касается это полного расторжения, или только как в нашем случае - перехода на другой номер, но все-таки: взять с собой последнюю квитанцию об оплате на случай, если у вас на счету на дату расторжения осталась переплата. Нам после предъявления этой квитанции перевели неизрасходованные средства на другой номер.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Спасибо Всем.
скажите, можно ли поставить стационарный телефон в пос Хлебодарское, беяевский район.
пусть он будет на жсм/сдма но сам телефон должен быть стационарный.
варианты с моб не подходят...
на форумах не читают на форумах пишут
Видела у Интертелекома стационарные аппараты под их карточку сдма, поищите на официальном сайте.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.07.2014 в 18:52.
Да зачем Вам эти аппараты от проводного укртелекома? Всё это прошлый век, да и связь очень дорогая. Сейчас даже многие пенсионеры отказываются от этой КАКИ. Зачем платить больше за гавняную связь.
Вчера была в Укртелекоме. Расторгала договор. Интересная такая система у них - для того, чтобы расторгнуть договор, нужно предоставить копию паспорта и кода. То есть самого факта удостоверения личности по оригиналу паспорта не достаточно. Ладно, предоставила. Заполнила форму-заявление об отказе от услуг. Предлагали приостановить действие договора и сохранить за собой номер не согласилась, интересовались, почему отказывалась сказала, что отпала необходимость, в анкете просили указать мобильный номер, спросила зачем, ответили "Ну это обычное анкетирование, не хотите - не указывайте". Наконец заполнила, спрашиваю, или даете мне что-то на руки. Ответ - нет, не даем. Плохо. Буду писать письмо с просьбой подтвердить расторжение договора и отсутствие задолженности, а то мало ли.. Пройдет пару лет и всплывет долг на пару сотен, и как потом доказать, что я не пользовалась услугами.
уже все и про ливень забыли, а у меня телефон прекратил работать во время дождя и не известно до каких пор не будет работать. Позвонила сегодня и мне ответили, что люк залило (исчерпывающий ответ). Это уже больше недели. они что, ждут когда высохнет? а почему бы не вызвать коллектор? и это почти в центре города.
Социальные закладки