|
Чихуахуашники!Где вы гуляете со своими малышами?Очень хотелось бы поближе познакомится и погулять с единомышленникамиВчера ездили на пляж Черноморки,мои девочки подняли там песочную бурю,но все таки нам не хватает друзей!Может кто-то соберется в Черноморку,или на 411 Батарею,мы к вам с удовольствием присоединимся.
Так интересно наблюдать как чихи взрослеют, особенно длинники, когда у них начинает расти шерсть и из "гадких утят" превращаются в "лебедей"))) Мне всегда нравились короткошерстные, а Лёвка попал ко мне волей случая. Теперь я от него оторваться не могу - каждую свободную минуту беру на руки выглаживаю, а он балдеет)))
Вложение 2393662Вложение 2393663![]()
Левка ваш просто прелесть,мордочка такая хулиганистая...,красавчик.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девочки, у кого крупные собачки (девочки) есть пара плтюшек за символические деньги отдам)) а то мы утонули... пишите в личку если что.
marita, спасибо, про посольство я не подумала))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я сегодня видел гладкошерстную чишку весом 850 грамм,я таких малюсеньких еще ни когда не видел,притом что ей 6 лет
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
http://www.yapfiles.ru/show/69282/1c6d4500da097df9a5c03ee33e6f8804.flv.html
Магический коллектор для собак)))))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
девочки здравствуйте,подружка ищет щеночка, может у кого то есть щенок мальчик, не для разведения и выставок. нужен просто друг и целовательное место! очень всем откликнувшимся буду признательна!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Три месяца назад мой Лёвчик весил 600 грм - это в пять с хвостиком месяцев, при том что в этом питомнике он уже не набирал вес больше месяца. Малыш засиделся, вовремя не продали и на него просто забили. У него текли ручьи из носа и не было яиц. Его кормили сухим кормом Роял канин и раз в неделю давали творог( У него были все шансы остаться маленьким ущёрбным пёсиком. Неделю привыкания к нормальной пище, т.е. мясо, творог, овощи и фрукты не раз в неделю, а каждый день и о, чудо))) малыш начал расти бешеными темпами, вывалились два фаберже))) Сейчас он коренастый мужичок с широкой грудкой и толстыми лапками (были тоненькие как у крысёныша), весит 1200 и продолжает потихоньку набирать вес)))
Я знаю таких разведенцев, которые специально замедляют рост собачек ( плохо кормят и что-то колят), чтобы продать дороже как миников, а люди потом мучаются с больными собаками(((
Социальные закладки