Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 153 из 575 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 11492
  1. Вверх #3041
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Не хватало,чтоб за 132грн было еще не удобно!!!Конечно,но я всеровно бы удавилась...
    однозначно))) Я хоть не жмот, но тоже удавилась бы)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Значит в итоге банки для сбора анализов все же самый оптимальный вариант. Ура, товарищи!
    Спасибо, Вилька!

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Думаю,главное потом не размораживать под горячей водой,а поставить в комнатную...
    Молоко надо при комнатной темпе размораживать, так кругом пишут.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вилечка, а как ты на все сто процентов знаешь состав пластмассы этих баночек?
    Мне мама запретила это делать(она в прошлом инженер-технолог пищевых чего-то-там). Сказала, что лучше уж из-под детского молочка стеклянные бутылочки.
    А пиво, шампанское и др. лопает в морозилке из-за газиков. Вода не разрывается. При заморозке жидкость сжимается, а вот при разморозке расширяется. Т.е. размораживать нужно бутылочки открытыми.
    ♥♥

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Значит в итоге банки для сбора анализов все же самый оптимальный вариант. Ура, товарищи!
    Спасибо, Вилька!
    Эту идею кто-то из наших весенних беременюх предложил, просто уже не помню кто. Я себе взяла на заметку.

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мне мама запретила это делать(она в прошлом инженер-технолог пищевых чего-то-там). Сказала, что лучше уж из-под детского молочка стеклянные бутылочки.
    А пиво, шампанское и др. лопает в морозилке из-за газиков. Вода не разрывается. При заморозке жидкость сжимается, а вот при разморозке расширяется. Т.е. размораживать нужно бутылочки открытыми.
    Я тоже хотела предложить стекляные бутылочки из-под детского молока, правда то которое мы берем оно без закручивающейся крышечки(((((((((((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Эту идею кто-то из наших весенних беременюх предложил, просто уже не помню кто. Я себе взяла на заметку.
    Еще был вариант с пакетами для льда)))
    ♥♥

8. Вверх #3048
    Мога быть, Викусь) Это я из-за взрывов в своей морозилке теперь переживаю)))
    Пластмасса в этих баночках чище, чем в тех, на которых пишут, что подходят для продуктов питания Но заключение экспертов конечно выложить не могу, так, знающие люди подсказали)
    А вообще мне блин и замораживать нечего, потому что моя маленькая ляля съедает все до последней капли иногда и из двух сись

А стекло попробую сегодня бросить в заморозку для личного успокоения Да и надо будет тару тогда удобную поискать стеклянную.

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела предложить стекляные бутылочки из-под детского молока, правда то которое мы берем оно без закручивающейся крышечки(((((((((((
    ща договоримся до того, что сургучом заливать будем))))
    Еще был вариант с пакетами для льда)))
    я с себя столько не надаиваю))))))))))
    Но вариант прикольный)))

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    стекло в морозилке лопнуть может...
    я купила 4 бутылочки пластиковые по 260мл.... потом манявке водичку из них давать буду как подрастет.... (одну уже разморозила, вторую вот в воскресенье размораживать буду - мы на др идем с мужем)

попробуй вначале заморозить бутылочку просто с водой... если тоже не лопнет, можно и рискнуть
    Поздно,я уже с молоком заморозила.Боюсь теперь заглядывать.Вот,что значит форум.Я бы еще штук 5 заморозила.Представляю свой шок,если бы они полопали.Будем применять диверсификацию...
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

11. Вверх #3051
    Как выбрать удобную тару для хранения молока

Молоко надо сцеживать в чистый сосуд. Ёмкость для длительного хранения молока должна плотно закрываться. Ёмкость может быть как стеклянной, так и пластиковой – существуют разногласия относительно того, из какого именно материала должна быть изготовлена посуда для хранения молока, чтобы полезные вещества и иммунные факторы, содержащиеся в нем, сохранялись наилучшим образом. По результатам последних исследований, молоко можно хранить как в пластиковой, так и в стеклянной посуде без ущерба для его качественного состава. Книга «Вопросы ответы по грудному вскармливанию»(Breastfeeding Answer Book) рекомендует следующий порядок выбора посуды для хранения грудного молока. На первом месте сосуды из стекла, на втором – сосуды из прозрачного твердого пластика (поликарбоната), и на третьем - непрозрачные пластмассовые (полипропиленовые) сосуды. Если ребенок лишь изредка пьет сцеженное молоко, материал, из которого сделан контейнер для хранения молока не имеет такого большого значения, поскольку в этом случае, даже если тип ёмкости и оказывает отрицательное влияние на состав молока, в общей сложности оно ничтожно мало.

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    однозначно))) Я хоть не жмот, но тоже удавилась бы)))
    Ага,та же история.Я лучше ребенку лишний раз памперс поменяю!!!!Виль,че серьезно 200мл????А где такие "мочеприемники",точнее "молокоприемники" продаются?Я в аптеке масенькие покупала просто.

13. Вверх #3053
    Огооооооо,консилиум продолжается!!!!!!Поддерживаю.И про газы и про расширение.Чувствую,мы таки придем к оптимальному экономичному выходу.Не сегодня,так завтра точно...

14. Вверх #3054
    Ага,та же история.Я лучше ребенку лишний раз памперс поменяю!!!!Виль,че серьезно 200мл????А где такие "мочеприемники",точнее "молокоприемники" продаются?Я в аптеке масенькие покупала просто.
    или 150 или 200 мл, вот не скажу тебе точно. Собираюсь метнуться и купить. По результатам отпишусь

15. Вверх #3055
    Как выбрать удобную тару для хранения молока

Молоко надо сцеживать в чистый сосуд. Ёмкость для длительного хранения молока должна плотно закрываться. Ёмкость может быть как стеклянной, так и пластиковой – существуют разногласия относительно того, из какого именно материала должна быть изготовлена посуда для хранения молока, чтобы полезные вещества и иммунные факторы, содержащиеся в нем, сохранялись наилучшим образом. По результатам последних исследований, молоко можно хранить как в пластиковой, так и в стеклянной посуде без ущерба для его качественного состава. Книга «Вопросы ответы по грудному вскармливанию»(Breastfeeding Answer Book) рекомендует следующий порядок выбора посуды для хранения грудного молока. На первом месте сосуды из стекла, на втором – сосуды из прозрачного твердого пластика (поликарбоната), и на третьем - непрозрачные пластмассовые (полипропиленовые) сосуды. Если ребенок лишь изредка пьет сцеженное молоко, материал, из которого сделан контейнер для хранения молока не имеет такого большого значения, поскольку в этом случае, даже если тип ёмкости и оказывает отрицательное влияние на состав молока, в общей сложности оно ничтожно мало.
    Ну все,гата(говорят по-молдавски).Соки Джаффа рулят!!!

16. Вверх #3056
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    слушайте а у меня тогда вопрос сра3у по теме 3аморо3ки!!
    мы купили молокоотсос Авентовский и там куча бутылочек плассмасовых идет с 3акручивающимися крышками...в них можно 3амораживать???

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вода расширяется после заморозки, это точно (связано с кристаллической решеткой молекул твердого тела). Если память не изменяет, при охлаждении до -4 сжимается, а потом расширяется. Как обстоит дело с молоком - не знаю. Может просто наливать бутылку до половины или на 2/3.

Пы.Сы. Капли воды разрываются. Это происходит в облаке. Замерзает внешний слой капельки, а внутри остается вода. Из-за внутреннего давления капля "взрывается".

18. Вверх #3058
    Ну все,гата(говорят по-молдавски).Соки Джаффа рулят!!!
    Я мужа совсем замучила и озадачила. Сначала требовала пакеты Меделовские, потом контейнеры Авентовские, потом соки Джаффа, конечно же баночки для сбора анализов. В итоге написала ничего не брать. Он только что звони в полной растерянности)

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    слушайте а у меня тогда вопрос сра3у по теме 3аморо3ки!!
    мы купили молокоотсос Авентовский и там куча бутылочек плассмасовых идет с 3акручивающимися крышками...в них можно 3амораживать???
    Конечно!

20. Вверх #3060
    Я мужа совсем замучила и озадачила. Сначала требовала пакеты Меделовские, потом контейнеры Авентовские, потом соки Джаффа, конечно же баночки для сбора анализов. В итоге написала ничего не брать. Он только что звони в полной растерянности)
    ыыыыыыыыыы))))))))))) а потом рождаются анекдоты про постродовое состояние))))))

Закрытая тема
Страница 153 из 575 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права