вы бы поаккуратнее с эмоциями. нынче у вас за эмоции излитые в инете сажают. http://community.livejournal.com/ru_sps/565448.html
хотя вас не посодють - у вас правильные и разрешенные эмоциичесно гря мне вас жаль.
| ||
вы бы поаккуратнее с эмоциями. нынче у вас за эмоции излитые в инете сажают. http://community.livejournal.com/ru_sps/565448.html
хотя вас не посодють - у вас правильные и разрешенные эмоциичесно гря мне вас жаль.
угу... в чечне срочники именно "по душе" воевали... как же, как же....Спрашивать будут..ещё как. И если не "по душе" никто воевать не пойдет.
"подноготную" российскому народу показали правильную... как видно, работает...
пардон, а за какое именно количество ваших пацанов грузию разносить Вам подсказали?
да уж - вас жалеть поздно
вот еще немного аналитики http://oleg-ttt.livejournal.com/19904.html
Ещё раз для непонятливых - если хочешь правду, спроси её у осетинов ,которые сутки под артобстрелом ползали...
А то вишь народу "подноготную правильную показали" - а народ чего тебе - дебил полный ? Типа ничего не вижу и не знаю да ? Да если хочешь правда по стране быстрее почты идёт...В Чечне я был и за срочников, если не знаешь лучше не надо бакланить...
и вот еще типа аналитики http://asterrot.livejournal.com/179684.html
Н-да....почитал..ну и что ? вы чего реально двинулись ..или так краем ?
Как это фуфло имемет отношение к ПРАВДЕ ? Ребята - я думаю, что вы люди хорошие - ну приезжайте в Цхинвал и рассспросите там людей !!!!
Вы знаете ЧТО ТАКОЕ КАВКАЗ ??? Вы там КОГДА-НИБУДЬ были ????
Если нет , то извиняйте - не фиг трындеть по - мелкому...
Неуважительное отношение к участникам форума (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 19.08.2008 в 08:18.
если хочешь правду, спроси её у осетинов ,которые сутки под артобстрелом ползалиа причём к правде осетины?ну приезжайте в Цхинвал и рассспросите там людей
вы разве не допускаете мысли о том, что их просто разменяли на "вечные" ценности? тупо, как мясо...
Ну и молодец... Я одного не понимаю - ну обсирали вы бы в открытую внешнюю политику РФ - ну понятно, или наоборот поддерживали - тоже понятно. Плохие Российские войска - да плохие для всех , но не для меня и осетин.Точка. В РФ посрррр ...ть на все западные мнения на этот счёт - и это правда. Кавказ - дело оччень сложное и на данный момент времени спсобен управляться пока только РФ - горькая правда - но правда. Пройдет 50 лет и возможно всё изменится. Где был в Чечне ? Давай пообсуждаем, что говорили тебе в конце 80 тых..??
Я небыл в чечнеЯ был в другом месте и там были чеченцы. Они хотели одного : "Нэмножко паваевать друг с другом". Но им не дали этого сделать. И что сделала Россия когда они опять захотели поваевать друг с другом? Ввела руских , чтобы чеченцы не друг сдругом воевали , а с русскими.
Давай не будем размениваться на "ценности" - представь что ты живёшь в Цхинвале на секунду... представил..мясо ?
В этом и заключается суть (!) цивилизаций - славянской и западной. В западной любой народ и без эмоций могут променять на "мясо" - а в славянской - нет.У нас больше верят интуитивно, чем на слова. И войны у нас совсем не боятся - терять -то особо нечего.Да и быть стеной между европой и азией не распологает к этому.К отрицанию войны... не получалось как-то , особенно с запада напирали...Или будете возражать и говорить,что ПРО - против ИРАна )))))
Последний раз редактировалось kot555; 18.08.2008 в 01:44.
Да была ошибка - Димы Мерседеса, который хотел силами одного десантно-парашютного полка всех запугать...
Сцуко...сколько пацанов из-за этого упыря полегло. Но После этого Русская армия стала уменее...Гораздо умнее... Но опыт - сын ошибок трудных... эго уже не забыть...Учтём на будущее...
Вчера в передаче радиостанции "Свобода" проскользнуло, что жена Саакашвили давала интервью ряду СМИ и сказала, что ее муж будет действовать как настоящие грузины Берия и Сталин. Решила глянуть, правда ли. Действительно, ляпнула:
The Guardian: Жена Саакашвили: "Мой супруг намерен продолжить традиции Сталина и Берия"
http://smi2.ru/konbel/c47084/newspreview/
Давно это было. Вот так время и подтверждает кто есть кто....В Грузии все видится не так. В интервью голландскому еженедельнику Сандра Роэлофс, голландка, жена нового президента и, следовательно, первая леди Грузии, объяснила, что ее муж намерен продолжать традиции сильных грузинских лидеров, "таких как Сталин и Берия". В ноябре прошлого года Саакашвили начал свой поход на Тбилиси с митинга у памятника Сталину в Гори. Но западные СМИ не обеспокоились и продолжали говорить о демократических заслугах Саакашвили, хотя его приход к власти был консолидирован более чем 95-процентной поддержкой на январских выборах, а на прошлой неделе Саакашвили заявил, что не видит смысла в присутствии в парламенте оппозиционных депутатов.
На таинственных воскресных выборах, результаты которых почему-то до сих пор недоступны, правительству, похоже, достались почти все места. Грузия фактически стала однопартийным государством, и Саакашвили даже сделал знамя своей партии национальным флагом.
Поборники нового мирового порядка восхваляют аресты людей и их отправку в тюрьму в наручниках, которые каждый вечер показывают по грузинскому телевидению. Политика зависти и страха напоминает о Москве 1930-х годов, в то время как начатая Саакашвили - по наущению Запада - борьба с коррупцией дает крупнейшим гангстерам в этой гангстерском государстве возможность уничтожать других гангстеров.
Последний раз редактировалось Акулина; 18.08.2008 в 01:57.
Социальные закладки