Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 153 из 240 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4792
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Ты как-нибудь заедь в Россию, там поживи...ага? Спрашивать будут..ещё как. И если не "по душе" никто воевать не пойдет.А счас , видя передёргивание фактов "западносвободными сми" Российский народ увидел всю подноготную.. и все мои знакомые просто офигевали от вранья и двойной политики запада. Сцуко, за это наоборот хочется Грузию разнести на куски... но это эмоции. За всех наших пацанов...
    вы бы поаккуратнее с эмоциями. нынче у вас за эмоции излитые в инете сажают. http://community.livejournal.com/ru_sps/565448.html
    хотя вас не посодють - у вас правильные и разрешенные эмоции чесно гря мне вас жаль.

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вы бы поаккуратнее с эмоциями. нынче у вас за эмоции излитые в инете сажают. http://community.livejournal.com/ru_sps/565448.html
    хотя вас не посодють - у вас правильные и разрешенные эмоции чесно гря мне вас жаль.
    Я за свои слова и то что написано - отвечу,если надо....Эмоции мои вырасли из картин увиденного в Цхинвале... А насчёт жаль... Себя жалейте - меня поздно...

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Спрашивать будут..ещё как. И если не "по душе" никто воевать не пойдет.
    угу... в чечне срочники именно "по душе" воевали... как же, как же....
    "подноготную" российскому народу показали правильную... как видно, работает...
    пардон, а за какое именно количество ваших пацанов грузию разносить Вам подсказали?

4. Вверх #3044
    Не покидает форум
    да уж - вас жалеть поздно
    вот еще немного аналитики http://oleg-ttt.livejournal.com/19904.html

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    угу... в чечне срочники именно "по душе" воевали... как же, как же....
    "подноготную" российскому народу показали правильную... как видно, работает...
    пардон, а за какое именно количество ваших пацанов грузию разносить Вам подсказали?
    Ещё раз для непонятливых - если хочешь правду, спроси её у осетинов ,которые сутки под артобстрелом ползали...
    А то вишь народу "подноготную правильную показали" - а народ чего тебе - дебил полный ? Типа ничего не вижу и не знаю да ? Да если хочешь правда по стране быстрее почты идёт...В Чечне я был и за срочников, если не знаешь лучше не надо бакланить...

6. Вверх #3046
    Не покидает форум
    и вот еще типа аналитики http://asterrot.livejournal.com/179684.html

7. Вверх #3047
    Постоялец форума
    и вот еще типа аналитики http://asterrot.livejournal.com/179684.html
    Ключевое слово - "типа".

8. Вверх #3048
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    хотите аналитики - кушайте на здоровье http://igni-ss.livejournal.com/187299.html
    там конечно есть много спорных мест, но люлей кадр раздал всем и примерно поровну
    да уж - вас жалеть поздно
    вот еще немного аналитики http://oleg-ttt.livejournal.com/19904.html
    вот это уже действительно кое-что, достаточно спорный но анализ ситуации, что интересно могут этому противопоставить ура-патриоты, желательно не сопли и эмоции, а серьезный анализ

9. Вверх #3049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    вот это уже действительно кое-что, достаточно спорный но анализ ситуации, что интересно могут этому противопоставить ура-патриоты, желательно не сопли и эмоции, а серьезный анализ
    Ничего .

10. Вверх #3050
    Н-да....почитал..ну и что ? вы чего реально двинулись ..или так краем ?
    Как это фуфло имемет отношение к ПРАВДЕ ? Ребята - я думаю, что вы люди хорошие - ну приезжайте в Цхинвал и рассспросите там людей !!!!
    Вы знаете ЧТО ТАКОЕ КАВКАЗ ??? Вы там КОГДА-НИБУДЬ были ????
    Если нет , то извиняйте - не фиг трындеть по - мелкому...

Неуважительное отношение к участникам форума (с) юник
    Последний раз редактировалось unique; 19.08.2008 в 08:18.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум
    пока что ничего. ну разве что в соседней ветке постят дебильные картинки кстати замечу что первый камент - там чел пишет типа "родина, я ж верил, а ты опять обос*алась". т.е. типа патриот кремля. но выводы для россии как-то не особо радужные

12. Вверх #3052
    Не покидает форум
    Как это фуфло имемет отношение к ПРАВДЕ ? Ребята - я думаю, что вы люди хорошие - ну приезжайте в Цхинвал и рассспросите там людей !!!!
    не ну ты конкретно тут всех опустил слов просто нет. а у тебя есть справка о том что ты владеешь той самой единственной ПРАВДОЙ?

13. Вверх #3053
    Не покидает форум
    Ну и ? Я провел 1.5 года в обществе чеченцев, они прямо говорили чего хотели в конце 80х годов.

14. Вверх #3054
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    фуфло? мозгами двинулись? я же попросил серьезный анализ, который опровергал бы это как ты выразился фуфло, а не очередную порцию эмоций , по существу моего вопроса есть что сказать?

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    если хочешь правду, спроси её у осетинов ,которые сутки под артобстрелом ползали
    ну приезжайте в Цхинвал и рассспросите там людей
    а причём к правде осетины?
    вы разве не допускаете мысли о том, что их просто разменяли на "вечные" ценности? тупо, как мясо...

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну и ? Я провел 1.5 года в обществе чеченцев, они прямо говорили чего хотели в конце 80х годов.
    Ну и молодец... Я одного не понимаю - ну обсирали вы бы в открытую внешнюю политику РФ - ну понятно, или наоборот поддерживали - тоже понятно. Плохие Российские войска - да плохие для всех , но не для меня и осетин.Точка. В РФ посрррр ...ть на все западные мнения на этот счёт - и это правда. Кавказ - дело оччень сложное и на данный момент времени спсобен управляться пока только РФ - горькая правда - но правда. Пройдет 50 лет и возможно всё изменится. Где был в Чечне ? Давай пообсуждаем, что говорили тебе в конце 80 тых..??

17. Вверх #3057
    Не покидает форум
    Ну и молодец... Я одного не понимаю - ну обсирали вы бы в открытую внешнюю политику РФ - ну понятно, или наоборот поддерживали - тоже понятно. Плохие Российские войска - да плохие для всех , но не для меня и осетин.Точка. В РФ посрррр ...ть на все западные мнения на этот счёт - и это правда. Кавказ - дело оччень сложное и на данный момент времени спсобен управляться пока только РФ - горькая правда - но правда. Пройдет 50 лет и возможно всё изменится. Где был в Чечне ? Давай пообсуждаем, что говорили тебе в конце 80 тых..??
    Я небыл в чечне Я был в другом месте и там были чеченцы. Они хотели одного : "Нэмножко паваевать друг с другом". Но им не дали этого сделать. И что сделала Россия когда они опять захотели поваевать друг с другом? Ввела руских , чтобы чеченцы не друг сдругом воевали , а с русскими.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а причём к правде осетины?
    вы разве не допускаете мысли о том, что их просто разменяли на "вечные" ценности? тупо, как мясо...
    Давай не будем размениваться на "ценности" - представь что ты живёшь в Цхинвале на секунду... представил..мясо ?
    В этом и заключается суть (!) цивилизаций - славянской и западной. В западной любой народ и без эмоций могут променять на "мясо" - а в славянской - нет.У нас больше верят интуитивно, чем на слова. И войны у нас совсем не боятся - терять -то особо нечего.Да и быть стеной между европой и азией не распологает к этому.К отрицанию войны... не получалось как-то , особенно с запада напирали...Или будете возражать и говорить,что ПРО - против ИРАна )))))
    Последний раз редактировалось kot555; 18.08.2008 в 01:44.

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Я небыл в чечне Я был в другом месте и там были чеченцы. Они хотели одного : "Нэмножко паваевать друг с другом". Но им не дали этого сделать. И что сделала Россия когда они опять захотели поваевать друг с другом? Ввела руских , чтобы чеченцы не друг сдругом воевали , а с русскими.
    Да была ошибка - Димы Мерседеса, который хотел силами одного десантно-парашютного полка всех запугать...
    Сцуко...сколько пацанов из-за этого упыря полегло. Но После этого Русская армия стала уменее...Гораздо умнее... Но опыт - сын ошибок трудных... эго уже не забыть...Учтём на будущее...

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вчера в передаче радиостанции "Свобода" проскользнуло, что жена Саакашвили давала интервью ряду СМИ и сказала, что ее муж будет действовать как настоящие грузины Берия и Сталин. Решила глянуть, правда ли. Действительно, ляпнула:

The Guardian: Жена Саакашвили: "Мой супруг намерен продолжить традиции Сталина и Берия"
    http://smi2.ru/konbel/c47084/newspreview/

В Грузии все видится не так. В интервью голландскому еженедельнику Сандра Роэлофс, голландка, жена нового президента и, следовательно, первая леди Грузии, объяснила, что ее муж намерен продолжать традиции сильных грузинских лидеров, "таких как Сталин и Берия". В ноябре прошлого года Саакашвили начал свой поход на Тбилиси с митинга у памятника Сталину в Гори. Но западные СМИ не обеспокоились и продолжали говорить о демократических заслугах Саакашвили, хотя его приход к власти был консолидирован более чем 95-процентной поддержкой на январских выборах, а на прошлой неделе Саакашвили заявил, что не видит смысла в присутствии в парламенте оппозиционных депутатов.

На таинственных воскресных выборах, результаты которых почему-то до сих пор недоступны, правительству, похоже, достались почти все места. Грузия фактически стала однопартийным государством, и Саакашвили даже сделал знамя своей партии национальным флагом.

Поборники нового мирового порядка восхваляют аресты людей и их отправку в тюрьму в наручниках, которые каждый вечер показывают по грузинскому телевидению. Политика зависти и страха напоминает о Москве 1930-х годов, в то время как начатая Саакашвили - по наущению Запада - борьба с коррупцией дает крупнейшим гангстерам в этой гангстерском государстве возможность уничтожать других гангстеров.
    Давно это было. Вот так время и подтверждает кто есть кто....
    Последний раз редактировалось Акулина; 18.08.2008 в 01:57.

Закрытая тема
Страница 153 из 240 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права