|
а сколько стоит массаж у нее в полик и если на дом?
Пол на Радостной!!!
Подскажите пож нам анализ сдавать-общий крови и кровь на сахар. Нам 3 мес, какая подготовка ? Там с 8-00, когда лучше подходить и что с собой брать, сколько стоит??
Пара-па-па-пам..........
А когда мы сдавали анализ крови они просили с собой принести только одноразовые перчатки.
Кто-нибудь располагает информацией о педиатре Черной Натальи Алексеевне (поликлиника № 5 на Радостной)?
мы опять вернулись(((опять сдавали анализ крови,а эозинофилы повышены.у нас 8(((((((с ними,как я понимаю,на оперцию не берут.пропили глистогонное,все равно 8,пропили противоаллергическое,и опять 8((((что делать в такой ситуации? если у кого такое было,то как решали?малому надо вырезать грыжи(в 2 яичках((((...нам 2,9 года...врач участковая,с 5 поликлинники-ну,там тупизм полный(((к кому обращаться и что делать?посоветуйте толкового врача,который помог именно в такой проблеме.лучше -черемушки.спасибо
Девочки, кто то стоит на учете у Брикановой Людмилы Михайловны на Глушко? скажите ваше мнение пожалуйста
Можно получить инф. о педиатре с полеклиники №4 Теплухиной Галине В., заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось С.А.В; 20.09.2012 в 13:57.
Детская поликлиника на пл.Толбухина ( не знаю её номера) . Посоветуйте детского педиатора для грудного ребёнка и десятилетнего . Спасибо .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Нам анестезиолог объяснил, что как иногда бывают люди с повышенной температурой тела, так бывают люди с повыш. эозинофилами. Сделайте пробы, чтобы определить на что аллергия. Мы делали так называемую педиатрическую панель в Синево и выяснили, что аллергия у нас на домашнюю пыль (вернее клещей в ней). А от этого никуда не денешься и это не сезонно.
Социальные закладки