Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 153 из 1105 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    (048) 715-59-52
    (048) 715-04-12
    Ришельевская в интернете эти телефоны
    Без понятия куда им звонить?
    Странно, мой 2ГИС дает совсем другие номера телефонов. А эти устарели давно.
    705-43-96; 705-43-94 и 705-43-98

3. Вверх #3042
    Цитата Сообщение от svetik75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу задать такой вопрос,я вчера была в инфоксе и мне сказали,что не зарегистрируют только что поменяные счетчики без всех квитанций об оплате за 2008 год.....так вот всвязи с этим и вопрос : А если я уже не могу их най ти эти квитанции.то что теперь мне с этим делать?Ведь по закону я могу их хранить 3 года,а потом попросту выкинуть....
    А еще по закону Вы должны были договор заключить. Если у Вас отказались брать акты на замену водомеров, значит договор Вы не заключили.

4. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кто знает, реально ли будет сделать перерасчет за воду, если уже больше года начисляется оплата по нормам за человека, которого уже нет в живых?
    А что помешало Вам сразу сообщить об этом? В данном случае, по-моему, даже справка из ЖКСа не нужна. Я приносила только свидетельство о смерти.

ну так если есть документ, что человека не стало больше года назад, а оплата за услугу начислялась? то как они объясняют отказ?

льгот не было..
    Все изменения действуют с момента предоставления соответствующих документов. В порядке исключения могут сделать перерасчет за последний квартал.
    "Инфокс" за все, что начислил, уже давно заплатил налоги государству. А если делать перерасчет за прошлый период, то государство должно вернуть излишне уплаченное. А оно это делать не желает.

5. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от MaxF Посмотреть сообщение
    Читая всю ветку форума и данное сообщение в часности, мы все с вами можем убедиться насколько нессиметричны отношения межну исполнителем услуг "Инфоксводоканалом" и потребителями - практически всеми гражданами г.Одессы у которых "в кране есть вода", как данная организация издевается над нами, предоставляет услуги по завышенным тарифам и делает нас всех заложником её монопольного положения. Не знаю чем руководствовался г-н Боделан передавая в аренду комунальное предприятие "Одесводоканал" компании "Инфокс", но от этого решения, на мой взгляд пострадали все мы. Мы как территориальная громада, собрав необходимое количество подписей, можем выйти на сессию горсовета с инициативой о расторжении договора аренды с компанией "Инфокс", как компании с одной стороны невыполнившей свои инвестиционные обязательства, с другой - терроризирущее одесситов. Либо того же надо добиваться от тех депутатов, которых мы выбрали в своих округах.
    Вам самому не смешно? Вы в какой стране живете?
    А по поводу завышенных тарифов - поинтересуйтесь тарифами на воду для населения в Белгород-Днестровском. Область одна, а цены...

6. Вверх #3045
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вам самому не смешно? Вы в какой стране живете?
    А по поводу завышенных тарифов - поинтересуйтесь тарифами на воду для населения в Белгород-Днестровском. Область одна, а цены...
    мы все живем в одной стране под названием гондурас и лохов которых имеют как хотят,законы есть но он действуют не для народа
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Странно, мой 2ГИС дает совсем другие номера телефонов. А эти устарели давно.
    705-43-96; 705-43-94 и 705-43-98
    Та шо Вы сразу не написали! От спасибо, Вам большущее!

8. Вверх #3047
    Дитя супермаркетов

А что помешало Вам сразу сообщить об этом? В данном случае, по-моему, даже справка из ЖКСа не нужна. Я приносила только свидетельство о смерти.
    это не моя квартира. попросили узнать. раз люди не сделали это вовремя - значит были на это какие-то причины.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3048
    это не моя квартира. попросили узнать. раз люди не сделали это вовремя - значит были на это какие-то причины.
    Правильно - у них свои причины, у Инфокса -свои...

10. Вверх #3049
    Дитя супермаркетов

Правильно - у них свои причины, у Инфокса -свои...
    так я ж ниче и не говорю. ситуация ясна.
    понятное дело, что подобные дела надо оформлять вовремя. в этом заинтересован только сам потребитель услуги
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3050
    В любом случае пусть заявление напишут. Вдруг что-то пересчитают.

12. Вверх #3051
    Новичок Аватар для ведьма алиса
    Кто знает помогите узнать состояние лицевого счета,не возможно дозвониться в водоканал.А если дозвонишься то ничего не скажут,говорят что о телефону справки не дают и что бы шли к ним.А мне выйти из дома целая проблема,двое маленьких детей,оставить не могу.

13. Вверх #3052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ведьма алиса Посмотреть сообщение
    Кто знает помогите узнать состояние лицевого счета,не возможно дозвониться в водоканал.А если дозвонишься то ничего не скажут,говорят что о телефону справки не дают и что бы шли к ним.А мне выйти из дома целая проблема,двое маленьких детей,оставить не могу.
    То есть состояние счета?
    Попробуйте на сайте gerc.ua

14. Вверх #3053
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, у меня такая проблема:"Мне принесли квитанцию, о том что у меня задолженность свыше 1000гр. Когда я пришла узнать откуда такая сумма т.к. стоит счетчик с 2001 года. Они сказали принести Ф1 и все квитанции начиная с 2008. А как раз нам надо уже менять счетчик(3-й по счету). Я меняю счетчик и мне говорят, что акт надо прийти и забрать у них. Хорошо, прихожу, приношу справку Ф1 и квитанции, а мне заявляют, что акт не дадим т.к. у нас нет акта на второй счетчик(который сняли). Дома акта нет. Мы этот счетчик ставили в 2005, а 2009 приходила какая-то дама из ЖЕКа и забрала этот акт. Нам сказали, что акт должен быть в ЖЕКе, но нам говорят что его там нет. Что нам теперь делать? Т.к. нам идут начисления с 2005 и по 2011 без счетчика, а по количеству прописанных людей, но счетчик же был!!!!!!!!!! И квитанции есть об оплате!!!!!!!!!! К кому можно обратится, чтоб решить эту проблему и где найти этот блин акт!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #3054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    К кому можно обратится, чтоб решить эту проблему и где найти этот блин акт!!!!!!!!!!!!!!!!
    никто не знает ни кто вы, ни в каком районе живете, ни какой у вас жек, не знаем кто у вас был и чего забрал..............но при этом на форуме который к этому не имеет никакого отношения вы просите найти что то
    Читаю получаю массу удовольствия

16. Вверх #3055
    Не покидает форум
    Да бы избежать воплей и стонов что не предупредили, таки предупредили

17. Вверх #3056
    Это тема про ифоксводоканал или как? Спросила совета, живу в центре.

18. Вверх #3057
    Не покидает форум
    Это тема про ифоксводоканал или как? Спросила совета, живу в центре.
    это тема не про а об инфоксводоканале, все кто сюда попадает почему то думают что тема самого инфоксводоканала
    ну ваш запрос вообще убивает наповал, вы в интернете на форуме просите совета как найти акт в жеке, пора бы выходить из виртуальной реальности

19. Вверх #3058
    Здравствуйте, у меня такая проблема:"Мне принесли квитанцию, о том что у меня задолженность свыше 1000гр. Когда я пришла узнать откуда такая сумма т.к. стоит счетчик с 2001 года. Они сказали принести Ф1 и все квитанции начиная с 2008. А как раз нам надо уже менять счетчик(3-й по счету). Я меняю счетчик и мне говорят, что акт надо прийти и забрать у них. Хорошо, прихожу, приношу справку Ф1 и квитанции, а мне заявляют, что акт не дадим т.к. у нас нет акта на второй счетчик(который сняли). Дома акта нет. Мы этот счетчик ставили в 2005, а 2009 приходила какая-то дама из ЖЕКа и забрала этот акт. Нам сказали, что акт должен быть в ЖЕКе, но нам говорят что его там нет. Что нам теперь делать? Т.к. нам идут начисления с 2005 и по 2011 без счетчика, а по количеству прописанных людей, но счетчик же был!!!!!!!!!! И квитанции есть об оплате!!!!!!!!!! К кому можно обратится, чтоб решить эту проблему и где найти этот блин акт!!!!!!!!!!!!!!!!
    Интересно, а до сих пор Вы не знали, что Вам начисляют по норме? Квитанции ГЕРЦа не читали.
    Если акт забрала "какая-то дама из ЖЭКа", то логично акт искать именно в ЖЭКе.
    Если Ваш последний счетчик ставили в 2005 году, так можете тот акт уже и не искать. Срок госповерки давно прошел, и начислять должны по норме. Акт в Инфоксе попросили, вероятно, для того, чтобы пересчитать Вам хотя бы 2008 год.
    Единственный выход у Вас - оплатить долг, заключить договор, отсчет вести с показаний нового водомера.

20. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    это тема не про а об инфоксводоканале, все кто сюда попадает почему то думают что тема самого инфоксводоканала
    ну ваш запрос вообще убивает наповал, вы в интернете на форуме просите совета как найти акт в жеке, пора бы выходить из виртуальной реальности
    Я просила совета, а не ерничать и живу я реальной жизнью!!! Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может помочь, а ваши посты, вообще не по теме.

21. Вверх #3060
    Не покидает форум
    Я просила совета, а не ерничать и живу я реальной жизнью!!! Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может помочь, а ваши посты, вообще не по теме.
    а ты подумала прежде чем писала это, если представить что ты нам сообщишь паспортные данные, данные по квартире по счетчикам, жек ваш, и даже фио человека который забрал ваши акты
    кто а главное каким способом может вам помочь тут на форуме
    вам уже посоветовали мне нечего добавить

Ответить в теме
Страница 153 из 1105 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права