В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А что помешало Вам сразу сообщить об этом? В данном случае, по-моему, даже справка из ЖКСа не нужна. Я приносила только свидетельство о смерти.
Все изменения действуют с момента предоставления соответствующих документов. В порядке исключения могут сделать перерасчет за последний квартал.
"Инфокс" за все, что начислил, уже давно заплатил налоги государству. А если делать перерасчет за прошлый период, то государство должно вернуть излишне уплаченное. А оно это делать не желает.
В любом случае пусть заявление напишут. Вдруг что-то пересчитают.
Кто знает помогите узнать состояние лицевого счета,не возможно дозвониться в водоканал.А если дозвонишься то ничего не скажут,говорят что о телефону справки не дают и что бы шли к ним.А мне выйти из дома целая проблема,двое маленьких детей,оставить не могу.
Здравствуйте, у меня такая проблема:"Мне принесли квитанцию, о том что у меня задолженность свыше 1000гр. Когда я пришла узнать откуда такая сумма т.к. стоит счетчик с 2001 года. Они сказали принести Ф1 и все квитанции начиная с 2008. А как раз нам надо уже менять счетчик(3-й по счету). Я меняю счетчик и мне говорят, что акт надо прийти и забрать у них. Хорошо, прихожу, приношу справку Ф1 и квитанции, а мне заявляют, что акт не дадим т.к. у нас нет акта на второй счетчик(который сняли). Дома акта нет. Мы этот счетчик ставили в 2005, а 2009 приходила какая-то дама из ЖЕКа и забрала этот акт. Нам сказали, что акт должен быть в ЖЕКе, но нам говорят что его там нет. Что нам теперь делать? Т.к. нам идут начисления с 2005 и по 2011 без счетчика, а по количеству прописанных людей, но счетчик же был!!!!!!!!!! И квитанции есть об оплате!!!!!!!!!! К кому можно обратится, чтоб решить эту проблему и где найти этот блин акт!!!!!!!!!!!!!!!!
Да бы избежать воплей и стонов что не предупредили, таки предупредили
Это тема про ифоксводоканал или как? Спросила совета, живу в центре.
Интересно, а до сих пор Вы не знали, что Вам начисляют по норме? Квитанции ГЕРЦа не читали.
Если акт забрала "какая-то дама из ЖЭКа", то логично акт искать именно в ЖЭКе.
Если Ваш последний счетчик ставили в 2005 году, так можете тот акт уже и не искать. Срок госповерки давно прошел, и начислять должны по норме. Акт в Инфоксе попросили, вероятно, для того, чтобы пересчитать Вам хотя бы 2008 год.
Единственный выход у Вас - оплатить долг, заключить договор, отсчет вести с показаний нового водомера.
а ты подумала прежде чем писала это, если представить что ты нам сообщишь паспортные данные, данные по квартире по счетчикам, жек ваш, и даже фио человека который забрал ваши акты
кто а главное каким способом может вам помочь тут на форуме
вам уже посоветовали мне нечего добавить
Социальные закладки