Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 153 из 251 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5009
  1. Вверх #3041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    Как житель таунхауса отвечаю Вам что не у каждого тауна есть свой отдельный дворик, есть только у тех которые в центре у боковых нету. Парковочные места у таунов продавались отдельно, но только жильцам таунов за "очень круглую" сумму американских долларов. А места возле авторского с юнепаркерами ЧР продавала еще летом... скорее всего проезд автомобилей будет ограничен тем кто не купил парко место...для остальных подземка и парковка вдоль шоссе...что впринципе логично. Коль денег на квартиру хватило то должно было хватить и на парковку или подземку, а то кто-то не купил место, и надеется что может парковать 2, а у некоторых и 3 машины за бесплатно.
    Вопрос теперь у меня, сколь в конечном со всеми(газ, свет, вода, охрана) итоге выходит платеж в квартирах авторского?
    2700 вышло за декабрь,
    90м
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

2. Вверх #3042
    Новичок
    Огооо...я так понимаю что львиная доля это оплата газа??

3. Вверх #3043
    Частый гость
    Огооо...я так понимаю что львиная доля это оплата газа??
    1300 газ
    400 паркинг

4. Вверх #3044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    1300 газ
    400 паркинг
    Правильно ли я понимаю - чтобы иметь возможность ставить машину в паркинге, нужно купить место за 15 000 $, и потом ежемесячно платить 400 грн за его уборку?

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Энжи
    Сниму квартиру с ремонтом без кухни и мебели но с туалетом и душем.Прошу хозяев предлогать.На год=пока свой ремонт идет.может на пол года...

6. Вверх #3046
    Частый гость
    2700 вышло за декабрь,
    90м
    а счетчики у вас стоят, да?

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для mobbi
    места возле авторского с юнепаркерами ЧР продавала еще летом... скорее всего проезд автомобилей будет ограничен тем кто не купил парко место...
    что то не слышала о продаже мест во дворе дома.... 4 места на подъезд около 40 квартир... тогда нужно аукцион устраивать, кому достанется)))

8. Вверх #3048
    Новичок
    Не помню точно, но цена была такая что аукцион не было смысла устраивать

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю - чтобы иметь возможность ставить машину в паркинге, нужно купить место за 15 000 $, и потом ежемесячно платить 400 грн за его уборку?
    300 грн.
    Ну и место была возможность купить дешевле, не раз. Что я и сделал.

Не помню точно, но цена была такая что аукцион не было смысла устраивать
    Да, ценник был норм...

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Да, ну не только за уборку. Уборка 30 грн. Все остальное - электричество, охрана, видеонаблюдение, отопление паркинга и тп.

11. Вверх #3051
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    300 грн.
    Ну и место была возможность купить дешевле, не раз. Что я и сделал.

Да, ценник был норм...
    У меня в платежке СДПТ паркинг 295 грн + отдельной строкой отопление паркинга 90,25 грн. Так что почти 400 грн.

12. Вверх #3052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Да, ну не только за уборку. Уборка 30 грн. Все остальное - электричество, охрана, видеонаблюдение, отопление паркинга и тп.
    За почти полгода пользованием паркоместом, наше ни разу уборке не подвергалось. Кооператив вообще на эту тему отмалчивается.

13. Вверх #3053
    Конечный бенефициар
    2700 вышло за декабрь,
    90м
    Нормально. Если сравнить с ценами на новые дома с крышными котельными, то цена совершенно сопоставимая. Сейчас содержание 85-90 метровой квартиры (с отоплением, водой, газом, электричеством, ВЭР) в доме среднего уровня обходится 3000 грн./месяц.
    При цене электричества, как и везде, 1,29 грн. Газа 6,88. Тепло примерно 20-22 грн./метр (у кого нет персонального счетчика).
    ВЭР зависит конечно от очень многих факторов (количество лифтов, консьержи, охрана и.т.д.) , но дороже 7 грн/метр это уже много.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #3054
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Цитата Сообщение от mobbi Посмотреть сообщение
    что то не слышала о продаже мест во дворе дома.... 4 места на подъезд около 40 квартир... тогда нужно аукцион устраивать, кому достанется)))
    Еще летом узнавали о возможности покупки этих мест.сказали что они не будут продаваться...видать достанутся избранным)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

15. Вверх #3055
    Как житель таунхауса отвечаю Вам что не у каждого тауна есть свой отдельный дворик, есть только у тех которые в центре у боковых нету. Парковочные места у таунов продавались отдельно, но только жильцам таунов за "очень круглую" сумму американских долларов. А места возле авторского с юнепаркерами ЧР продавала еще летом... скорее всего проезд автомобилей будет ограничен тем кто не купил парко место...для остальных подземка и парковка вдоль шоссе...что впринципе логично. Коль денег на квартиру хватило то должно было хватить и на парковку или подземку, а то кто-то не купил место, и надеется что может парковать 2, а у некоторых и 3 машины за бесплатно.
    Вопрос теперь у меня, сколь в конечном со всеми(газ, свет, вода, охрана) итоге выходит платеж в квартирах авторского?
    Денег на квартиру то может и хватило но вот покупать паркоместо по цене пол квартиры или стоимость своего автомобиля просто смешно) ривьера просто пользуется тем что в округе нет ни одной платной стоянки и совсем негде ставить авто( вот и цены такие сумасшедшие

16. Вверх #3056
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от sweet_knit Посмотреть сообщение
    Денег на квартиру то может и хватило но вот покупать паркоместо по цене пол квартиры или стоимость своего автомобиля просто смешно) ривьера просто пользуется тем что в округе нет ни одной платной стоянки и совсем негде ставить авто( вот и цены такие сумасшедшие

Согласна, дело в адекватности цены. Вы же не станете покупать спички за 500грн, хотя у Вас есть 500грн..

17. Вверх #3057
    Частый гость

а какие цены за паркоместо на улице называли, не знаете? закрытые паркинги везде дорого стоят к сожалению. сейчас сравниваю другие комплексы, так ценник на паркинг примерно одинаковый

18. Вверх #3058
    Новичок
    Уважаемые соседи , добрый день ! На форуме есть собственники нежилых помещений в Авторском 1 ? Хотел бы обсудить цифры эксплуатационных расходов .

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    а какие цены за паркоместо на улице называли, не знаете? закрытые паркинги везде дорого стоят к сожалению. сейчас сравниваю другие комплексы, так ценник на паркинг примерно одинаковый
    Не знаем т.как мужу сказали что они не будут продаваться...это на форуме прочла что они проданы

20. Вверх #3060
    Частый гость
    Не знаем т.как мужу сказали что они не будут продаваться...это на форуме прочла что они проданы

поняла.
    друзья, а кто тогда знает? интересно понять цену

Ответить в теме
Страница 153 из 251 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя