для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Все возможно, у меня много знакомых которых я знаю еще с пеленок и ничего не возникало между нами. Тут дело такое смотря что хочет человек.
Где-то прочел, и согласен с этим, что если М и Ж дружат, просто общаются, то 100% есть сексуальное влечение, они симпатичны друг другу. Только в этом случае им приятно быть вместе! Если они не видят потенцильного партнера друг в друге, то дружить они не будут.
Но рано или поздно лезут приятные мысли о сексе. )) Все дело в том, кто как умеет держать себя в руках (если нужно конечно). )))
дружба и есть и нет, зависит от людей, но в целом сказала бы что она есть но уже после того как пройден этап любых не дружественных отношений
Лично я не сталкивалась. У мужчин всегда присутствует подтекст, ярко выраженной направленности![]()
что-то уже мусолят по второму кругу
дружба без сексуального подтекста возможна только в немногих случаях
1) это дети
2) это мама и сын, папа и дочь, брат и сестра
3) друг+подруга оба счастливо женаты/замужем и ни кого из них нет комплекса сексуального неудовлетворения
в остальном - одна сторона всегда страдает (неразделенная любовь,неудовлетворенность), а вторая использует его под видом дружбы , т.к. это и удобно, и приятно, и собственное самолюбие потешить
необычный вариант развития такой дружбы показан в фильме "Форрест Гамп"
"гулящая девочка" дружила с хорошим мальчиком, а давала только "плохим парням". наигравшись , она пришла таки к нему, правда счастье было недолгим
Последний раз редактировалось victor_im; 16.06.2010 в 10:29.
если в башне дребедень....
Многих живущих в гражданском браке, заводит сам факт того, что они парень и девушка,
а значит можно покапризничать, хлопнуть дверью, не брать трубку и получать удовольствие от ухаживаний и сексуально-конфетного периода,
а уж когда животик начинает становиться глобусом и виден экватор, то тут уже как не крути нужно в ЗАГС или как там по-новому РАКС![]()
ну так что после свадьбы этого не должно быть??
Другой взгляд на это:
Она покапризничала хлопнула дверью и... ты ее послал или она тебя. Банальный вопрос "Да кто ты мне такой?!" а и правда, никто.
С мужем / женой так себя вести не будешь
А дружба между мужчиной и женщиной бывает и без подтекста. К счастью не всегда человека, с которым интересно общаться хочется затащить в постель![]()
Улыбаемся и машем топором
Социальные закладки