| ||
Еще не все тигры улетели на юг...
Milagros
![]()
Cладкоежка
Набор одиноких женщин временно прекращен (с)
ТЕНЬ
Я попрошу тебя: оставь мне, пожалуйста, свою тень. В платье, украшенном солнечными бликами, пробившимися сквозь кленовую листву.
Оставь мне свою тень, ведь завтра взойдет солнце, и у тебя будет точно такая же прекрасная тень.
Не бойся, я не буду смотреть на землю, чтобы нечаянно не увидеть, как твоя тень положит свои руки па чьи-то плечи.
Нет, я буду беречь твою топкую стройную тень, а когда пойдет дождь, я верну тебе ее, и ты, гордая, пойдешь по городу. Прохожие будут говорить:
"Смотрите, дождь, а у этой девчонки длинноногая солнечная тень!
Этого не может быть!".
Они просто не знают, что те, кого любят, всегда бывают необыкновенными.
![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
Киска, с вовращением!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Свин, люблю тебя читать))) Поздравляю)))
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Вообще-то так лучше бы было )
![]()
Дубль два, ловкость рук и никакого мошенничества
![]()
Milagros
Cладкоежка
-----
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
И я поздравляю Милагрос с таким замечательно круглым числом!!)))![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Спасибо
Я тебя тоже поздравляю
![]()
:)
Мили, присоединяюсь)))
![]()
Спасибочки))) Красотища такая)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Ика, поздравляю!! Не всё одной под зонтиком ходить )))
![]()
Ой, девочки, как приятно получить сразу два таких великолепных подаркаСпасибочки
![]()
Мили, сегодня что ни циферька, то праздник))))))
чтоб так всегда!
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки