| ||
Делала вчера закупку быт. химии. Из цен Доместос белый (стирка+уборка )32 гр литр. Зубная паста Аквафреш 100гр тубус 35гривен )))Гел не для стирки 4 литра Германия 82гривны )))гель для душа Нивея 750 мл. -65гривен )Шампунь Пантин 650мл -45гривен ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
В пятницу посетила 2 заведения, а утром встречали рассвет на море с вином).. на чудо-вечер потратила 2000грн. И всё это алкоголь.
Вчера сделала закупку в Маршале.1050грн...при этом половина из этой суммы-фрукты и овощи.Блин,наверное надо как-то на базар заехать и сравнить цены.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последний раз редактировалось zoran; 16.07.2017 в 14:57.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А на Таирова бюджетный АТБ только на Люстдорфской 142? ближе к Королева нет? что то там писали что на Королева строится?
А у меня огого какаие траты. Аж на 270 гривенвелоперчатки долгожданные!
ПАНДЕмия!
Оладушки из кабачков.. Кабачки 15 грн..4 яйца 4 грн.. Масло,тмин, мука, чеснок, приправа.. В итоге на 25 грн.
класс!!!
ты приготовила сложное блюдо !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я тоже делаю такие)))) с чесноком и сметаной самое оно)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
))не говори) и все потому что не себе
с этого момента пАподробней )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
за 17 дней июля семейные траты составили 5700грн:
муж-3500
я-2200
плюс мои траты 2500грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.07.2017 в 16:46.
Сегодня сарафан в Oblique 3900грн, юбка и ремень в манго 850грн, кеды в Walker 1640грн, кроссы в Ecco 2100грн, косметика в Летуале 2300грн, пакет разных орехов в "Пряной хате" 560грн, в Сильпо-творог и кокосовое молоко- 165грн. Еще вот хочу заехать в Еву и воспользоваться акцией)
А еще мне нужен спонсор что ли...)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки