Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 153 из 175 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3491
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Эта благодарность в ответ иногда запутывает Я обычно в благодарность или аварийкой мигаю (если по попутных машин нет, чтоб не путать), или ладонью семафорю, тонировка заводская, меня видно хорошо))
    Всегда знаком благодарности встречным водилам была ладонь.Я только так делаю.

2. Вверх #3042
    Есть тема "как вести себя с гаишником?" Хз, я в последние разы очень легко отмазывался, видать, неинтересно им стало общаться с теми, кто любит "поговорить"))
    В соседней ветке выкладывали историю.прям,как про тебя, менты,таких боятся,но и ненавидят,знакомьтесь- российский борец с гейцами http://www.youtube.com/watch?v=hTeY0fskiN4

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В соседней ветке выкладывали историю.прям,как про тебя, менты,таких боятся,но и ненавидят,знакомьтесь- российский борец с гейцами http://www.youtube.com/watch?v=hTeY0fskiN4
    Не, я не такой борец) Я только намекаю, что денег не дам (особенно если и давать-то не за что, а уж штраф платить - и подавно) и, в случае чего, предлагаю принести мне в машину заполненный протокол. Если в машине есть ещё хотя бы один человек - уже интуитивно догадываются, что в протокол попадут свидетельские показания и геморрой будет как минимум с оспариванием нарушения.. Пока что просто по-быстрому отпускали, хотя раз загремел на штраф, когда только ввели новые штрафы, ещё и заплатил сдуру, был молод и наивен((
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #3044
    Не, я не такой борец) Я только намекаю, что денег не дам (особенно если и давать-то не за что, а уж штраф платить - и подавно) и, в случае чего, предлагаю принести мне в машину заполненный протокол. Если в машине есть ещё хотя бы один человек - уже интуитивно догадываются, что в протокол попадут свидетельские показания и геморрой будет как минимум с оспариванием нарушения.. Пока что просто по-быстрому отпускали, хотя раз загремел на штраф, когда только ввели новые штрафы, ещё и заплатил сдуру, был молод и наивен((
    Все правильно,меру нужно знать во всем,ну а в остальном,-"действовать решительно,побольше цинизма,людям это нравится"(Остап Бендер)

5. Вверх #3045
    Новичок Аватар для klucheg
    оштрафовали гады. Тут на форуме писали, что платежку можно отправить по почте. Подскажите на какой адрес слать им, штрафовало горгаи

6. Вверх #3046
    Новичок
    Цитата Сообщение от klucheg Посмотреть сообщение
    оштрафовали гады. Тут на форуме писали, что платежку можно отправить по почте. Подскажите на какой адрес слать им, штрафовало горгаи
    Отправлял на днях заказным письмом с уведомлением
    Начальнику ГорГАИ Кузнецову В.В.
    ул. Раскидайловская, 67-А
    г. Одесса 65110

так эти «товарищи из гаи» вернули письмо за вiдмовою адресата вiд одержання.

Тупо не взяли письмо. Теперь вот думаю писать жалобу на них.

Интересно кто-то знает обязательно ли в горгаи сообщать о проплате штрафа, наличие квитанции? Дело в том что при банковском переводе сообщается цель платежа. например оплата административного штрафа, ФИО и ИНН. тоесть вся информация у них должна быть уже.

7. Вверх #3047
    Новичок Аватар для klucheg
    Цитата Сообщение от York Swan Посмотреть сообщение
    г. Одесса 65110

Тупо не взяли письмо. Теперь вот думаю писать жалобу на них.

Интересно кто-то знает обязательно ли в горгаи сообщать о проплате штрафа, наличие квитанции? Дело в том что при банковском переводе сообщается цель платежа. например оплата административного штрафа, ФИО и ИНН. тоесть вся информация у них должна быть уже.
    Деньги идут в казначейство, а между гаи и казначейством, очевидно, толком не налажено взаимодействие. поэтому мы должны показывать платежки в гаи.

а не приняли быть может потому, что получателем является какой-то отдел, а не начальник горгаи.

8. Вверх #3048
    Новичок
    Цитата Сообщение от klucheg Посмотреть сообщение
    Деньги идут в казначейство, а между гаи и казначейством, очевидно, толком не налажено взаимодействие. поэтому мы должны показывать платежки в гаи.

а не приняли быть может потому, что получателем является какой-то отдел, а не начальник горгаи.
    Получатель как раз является лично начальник ГорГАИ и в адресе письме это явно видно, какой отдел это делает и есть ли у этого отдела ГорГАИ полномочие отказывать в принятии заказного письма адресованного лично в руки их начальнику?

Хотя в нашем волшебном государстве возможны разные чудеса.

9. Вверх #3049
    г. Одесса 65110

Тупо не взяли письмо.
    Теперь вот думаю писать жалобу на них.

Все правильно,менты не хотят создавать прецедент,им не выгодно принимать эти письма с уведомлением,это лишняя работа в их и без того гниющем бюракратическом болоте...вы только представьте,что будет,если люди вместо того,чтобы стоять в этих безумных очередях,станут отправлять начальнику гаи ксерокопии тысяч квитанций письмами?! Поэтому ментам проще и выгоднее для себя загнать людей в очереди...

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Я уже написал заявление в прокуратуру на такое возвратное письмо с просьбой привлечь к ответственности.

Тут можно либо пересылать возвращенное письмо в прокуратуру с описанием ситуации и просьбой привлечь к ответственности в связи с нарушением Закона Украины «Про обращения граждан», либо отправлять это же письмо в МВД с той же сопроводиловкой. Они либо внесут сами, либо перешлют по принадлежности, уведомив об этом письменно. А от такого пересланного письма в ГорГАИ отказаться не смогут.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Я уже написал заявление в прокуратуру на такое возвратное письмо с просьбой привлечь к ответственности.

Тут можно либо пересылать возвращенное письмо в прокуратуру с описанием ситуации и просьбой привлечь к ответственности в связи с нарушением Закона Украины «Про обращения граждан», либо отправлять это же письмо в МВД с той же сопроводиловкой. Они либо внесут сами, либо перешлют по принадлежности, уведомив об этом письменно. А от такого пересланного письма в ГорГАИ отказаться не смогут.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Chris
    я пардонирую, что не совсем в тему) никто не знает, не появилась ли в городе пара-тройка новых камер-шпиёнов? и если да, то какова их дыслокация?))

13. Вверх #3053
    Новичок
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение

Хочу также обратится в прокуратуру по этому вопросу. Подскажите в какую именно. Прокуратуру г. Одессау угол Екатерининска/Ланжероновская или по месту жительства?

Хотелось бы наконец создать прецедент, ибо стоять в очереди в ГорГАИ для того чтобы показать квитанцию об оплате штрафа, мне не улыбается.

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

Неужели так проблематично пойти в ГАИ и показать оригинал квитанции? Только при наличии оригинала они "закрывают" штраф, потому как, водители могут нарушать многократно, и каждый раз отправлять копию одной и той же квитанции, платежей в ГАИ не видят.
    Нарушили, так сходите раз к ним, и снимите с себя этот хомут.

Люди странные, какие-то. Готовы по судам ходить, прокуратурам, почтам.. Не легче ли один раз закрыть вопрос?
    В субботу в ГАИ очередей нет.

15. Вверх #3055
    юрист
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Неужели так проблематично пойти в ГАИ и показать оригинал квитанции? Только при наличии оригинала они "закрывают" штраф, потому как, водители могут нарушать многократно, и каждый раз отправлять копию одной и той же квитанции, платежей в ГАИ не видят.

Люди странные, какие-то. Готовы по судам ходить, прокуратурам, почтам.. Не легче ли один раз закрыть вопрос?
    а еще надо покаяться и свечку за здравие начальника горГАИ поставить
    а продвинутым ГАИшникам можно увидеть в квитанции ее номер и дату выдачи, даже время. что б по два раза не предъявляли за одно нарушение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а еще надо покаяться и свечку за здравие начальника горГАИ поставить
    а продвинутым ГАИшникам можно увидеть в квитанции ее номер и дату выдачи, даже время. что б по два раза не предъявляли за одно нарушение
    мыслитель, да кто там будет сверять номер квитанции? Я видела, у них завалено все этими протоколами. И не уверена, что они это все будут проводить через базу. Заметь, еще никто не писал, что ему пришел повторный протокол (или как его там назовут?) на оплату двойного штрафа.Там нереально все обработать..
    Лично мне, жалко своего времени, и я поступила так, как описала выше. А вы, юристы, у вас работа такая, - отписываться. Вам привычно. Прекрасно вас понимаю..

17. Вверх #3057
    Новичок

В субботу ГорГАИ (ул Раскидайловска 67-А) точно работают? Я знаю что МРЕО работает а насчет ГорГАИ не уверен.

18. Вверх #3058
    юрист
    мыслитель, да кто там будет сверять номер квитанции? Я видела, у них завалено все этими протоколами. И не уверена, что они это все будут проводить через базу. Заметь, еще никто не писал, что ему пришел повторный протокол (или как его там назовут?) на оплату двойного штрафа.Там нереально все обработать..
    Лично мне, жалко своего времени, и я поступила так, как описала выше. А вы, юристы, у вас работа такая, - отписываться. Вам привычно. Прекрасно вас понимаю..
    никому ничего повторное не может прийти в принципе, все что могли отдали на месте. а вот отдать оригинал квитанции об оплате штрафа - очень опрометчиво. потом можно ничего не доказать, что платил. мне тоже жалко своего времени. поэтому, если прийдется платить штраф, то мне проще сходить на почту, чем стоять в очередях
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #3059
    В субботу ГорГАИ (ул Раскидайловска 67-А) точно работают? Я знаю что МРЕО работает а насчет ГорГАИ не уверен.

100%. Сама была там в субботу, и было 3 человека у окна.

20. Вверх #3060
    User banned
    мыслитель
    Ничего не изменилось на Раск. 67 такие же очереди, соответ. протоколы пишутся в таком же темпе и стоят приходится около ворот всё те же 2-3 часа. Занимать надо с 9-00, чтобы быть первыми у ворот.

Ответить в теме
Страница 153 из 175 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права