|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
В соседней ветке выкладывали историю.прям,как про тебя, менты,таких боятся,но и ненавидят,знакомьтесь- российский борец с гейцами http://www.youtube.com/watch?v=hTeY0fskiN4
Не, я не такой борец) Я только намекаю, что денег не дам (особенно если и давать-то не за что, а уж штраф платить - и подавно) и, в случае чего, предлагаю принести мне в машину заполненный протокол. Если в машине есть ещё хотя бы один человек - уже интуитивно догадываются, что в протокол попадут свидетельские показания и геморрой будет как минимум с оспариванием нарушения.. Пока что просто по-быстрому отпускали, хотя раз загремел на штраф, когда только ввели новые штрафы, ещё и заплатил сдуру, был молод и наивен((
Glory to Arstotzka!
оштрафовали гады. Тут на форуме писали, что платежку можно отправить по почте. Подскажите на какой адрес слать им, штрафовало горгаи
Отправлял на днях заказным письмом с уведомлением
Начальнику ГорГАИ Кузнецову В.В.
ул. Раскидайловская, 67-А
г. Одесса 65110
так эти «товарищи из гаи» вернули письмо за вiдмовою адресата вiд одержання.
Тупо не взяли письмо. Теперь вот думаю писать жалобу на них.
Интересно кто-то знает обязательно ли в горгаи сообщать о проплате штрафа, наличие квитанции? Дело в том что при банковском переводе сообщается цель платежа. например оплата административного штрафа, ФИО и ИНН. тоесть вся информация у них должна быть уже.
Получатель как раз является лично начальник ГорГАИ и в адресе письме это явно видно, какой отдел это делает и есть ли у этого отдела ГорГАИ полномочие отказывать в принятии заказного письма адресованного лично в руки их начальнику?
Хотя в нашем волшебном государстве возможны разные чудеса.
Все правильно,менты не хотят создавать прецедент,им не выгодно принимать эти письма с уведомлением,это лишняя работа в их и без того гниющем бюракратическом болоте...вы только представьте,что будет,если люди вместо того,чтобы стоять в этих безумных очередях,станут отправлять начальнику гаи ксерокопии тысяч квитанций письмами?! Поэтому ментам проще и выгоднее для себя загнать людей в очереди...
Я уже написал заявление в прокуратуру на такое возвратное письмо с просьбой привлечь к ответственности.
Тут можно либо пересылать возвращенное письмо в прокуратуру с описанием ситуации и просьбой привлечь к ответственности в связи с нарушением Закона Украины «Про обращения граждан», либо отправлять это же письмо в МВД с той же сопроводиловкой. Они либо внесут сами, либо перешлют по принадлежности, уведомив об этом письменно. А от такого пересланного письма в ГорГАИ отказаться не смогут.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Я уже написал заявление в прокуратуру на такое возвратное письмо с просьбой привлечь к ответственности.
Тут можно либо пересылать возвращенное письмо в прокуратуру с описанием ситуации и просьбой привлечь к ответственности в связи с нарушением Закона Украины «Про обращения граждан», либо отправлять это же письмо в МВД с той же сопроводиловкой. Они либо внесут сами, либо перешлют по принадлежности, уведомив об этом письменно. А от такого пересланного письма в ГорГАИ отказаться не смогут.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
я пардонирую, что не совсем в тему) никто не знает, не появилась ли в городе пара-тройка новых камер-шпиёнов? и если да, то какова их дыслокация?))
Хочу также обратится в прокуратуру по этому вопросу. Подскажите в какую именно. Прокуратуру г. Одессау угол Екатерининска/Ланжероновская или по месту жительства?
Хотелось бы наконец создать прецедент, ибо стоять в очереди в ГорГАИ для того чтобы показать квитанцию об оплате штрафа, мне не улыбается.
Неужели так проблематично пойти в ГАИ и показать оригинал квитанции? Только при наличии оригинала они "закрывают" штраф, потому как, водители могут нарушать многократно, и каждый раз отправлять копию одной и той же квитанции, платежей в ГАИ не видят.
Нарушили, так сходите раз к ним, и снимите с себя этот хомут.
Люди странные, какие-то. Готовы по судам ходить, прокуратурам, почтам.. Не легче ли один раз закрыть вопрос?
В субботу в ГАИ очередей нет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, да кто там будет сверять номер квитанции? Я видела, у них завалено все этими протоколами. И не уверена, что они это все будут проводить через базу. Заметь, еще никто не писал, что ему пришел повторный протокол (или как его там назовут?) на оплату двойного штрафа.Там нереально все обработать..
Лично мне, жалко своего времени, и я поступила так, как описала выше. А вы, юристы, у вас работа такая, - отписываться. Вам привычно. Прекрасно вас понимаю..
никому ничего повторное не может прийти в принципе, все что могли отдали на месте. а вот отдать оригинал квитанции об оплате штрафа - очень опрометчиво. потом можно ничего не доказать, что платил. мне тоже жалко своего времени. поэтому, если прийдется платить штраф, то мне проще сходить на почту, чем стоять в очередях
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
Ничего не изменилось на Раск. 67 такие же очереди, соответ. протоколы пишутся в таком же темпе и стоят приходится около ворот всё те же 2-3 часа. Занимать надо с 9-00, чтобы быть первыми у ворот.
Социальные закладки