Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 153 из 174 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3480
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для kam.
    отклонились от темы...
    Последний раз редактировалось kam.; 11.04.2013 в 08:44.

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Давай не будем на "заборах" читать, а приобщимся к единым правилам русского языка. Потрудись будьласков - http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
    Но всё таки прошу в очередной раз про то, что вернуться нужно к теме. Не зря же её создали. Тема не про грамотность, про "Дорожный контроль", а вот "ДК"-то грамотности как общей так и юридической частенько не хватает.
    Да легко. Согласен, ДК не то что бы грамотности, такта не хватает. Выдержки нет. Бросаются слева направо и справа налево как мелкая дворняга, НО это дает результат. Гайцам нет выбрал другую тактики. И что? Где результат? Может и будет ( я очень надеюсь что будет), но не скоро. А ДК устраивают провокации, поднимают волну, иногда на ровном месте, и это дает результат. Шапошников это своего рода Робеспьер современной Украины. Он погибнет от "машины" которой сам дал импульс. Лично у меня поведение Шапошникова и Дзынзи вызывают отвращение, но они такие нужны нашему обществу сейчас, потому что никто другой этого делать не хочет.

3. Вверх #3043
    Pavel_K; ----- но они такие нужны нашему обществу сейчас, потому что никто другой этого делать не хочет.

без подколки, просто любопытно

поясните , в чем "нужность" или польза сейчас того, что делают указанные лица ( "вызывающие у Вас отвращение..?
    Последний раз редактировалось kam.; 11.04.2013 в 09:11.

4. Вверх #3044
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Да легко. Согласен, ДК не то что бы грамотности, такта не хватает. Выдержки нет. Бросаются слева направо и справа налево как мелкая дворняга, НО это дает результат. Гайцам нет выбрал другую тактики. И что? Где результат? Может и будет ( я очень надеюсь что будет), но не скоро. А ДК устраивают провокации, поднимают волну, иногда на ровном месте, и это дает результат. Шапошников это своего рода Робеспьер современной Украины. Он погибнет от "машины" которой сам дал импульс. Лично у меня поведение Шапошникова и Дзынзи вызывают отвращение, но они такие нужны нашему обществу сейчас, потому что никто другой этого делать не хочет.
    По моему это не правильно, что для "очистки" ДАI нужно применять подлые и нечестные методы. А Ростику давай не будем желать "гибели" от машины им же созданной. Пусть живёт, но остаётся таким же неудовлетворённым пустоцветом. В следующем поколении таких "Робеспьеров" уже не будет.

5. Вверх #3045
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    Pavel_K; ----- но они такие нужны нашему обществу сейчас, потому что никто другой этого делать не хочет.

поясните , в чем "нужность" или польза сейчас того, что делают указанные лица ( "вызывающие у Вас отвращение..?
    Они единственные, кто реально контролирует гос. органы. Да, гаи это мелочь, это совсем не те объемы.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 12:20 ----------

По моему это не правильно, что для "очистки" ДАI нужно применять подлые и нечестные методы. А Ростику давай не будем желать "гибели" от машины им же созданной. Пусть живёт, но остаётся таким же неудовлетворённым пустоцветом. В следующем поколении таких "Робеспьеров" уже не будет.
    А разве не такие как вы кричат, что развели толерастов и либерастов?
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 11.04.2013 в 11:23.

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

А разве не такие как вы кричат, что розовели толерастов и либерастов?
    Ты не знал разве что " в тихом омуте караси жирнее и пенка вкуснее"? Рыбаки посторонних около своей точки не любят

7. Вверх #3047
    User banned
    Они единственные, кто реально контролирует гос. органы. Да, гаи это мелочь, это совсем не те объемы.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 12:20 ----------

А разве не такие как вы кричат, что розовели толерастов и либерастов?
    Да видать не удосужили прочесть правила русского языка... Ну что же поделать... Я к твоему сожалению ни где не кричу, а тихо спокойно делаю своё дело. И ни каким образом со всякими "толерастами и либерастами" не связан, так как считаю всех их самыми обычными лоботрясами. А вот про "контроль госорганов" силами "ДК" ты тут уже перегнул и улыбнул. Эх мечты, мечты... Розовеет на восходе и на закате ... А у меня окна увы на юг...

8. Вверх #3048
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты не знал разве что " в тихом омуте караси жирнее и пенка вкуснее"? Рыбаки посторонних около своей точки не любят
    Ну так я пытаюсь тонко намекнуть товарищу полковнику в отставке. Ведь именно такие персонажи чаще всего недовольны толерастами.

9. Вверх #3049
    User banned
    Так контролировать как "ДК" имеет право любой гражданин Украины. Просто зачастую всем пофиг и не хотят пачкаться в мелочах.
    Вот разумно им рассказывают и это контроль "ДК" - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vEbrLgAWuUA#! А "ДК" это себе на сайт выкладывает, - http://roadcontrol.org.ua/node/1763, но с комментариями ... даже не хочется эту грязь выкладывать.... Причём выхватив всего лишь одну фразу из всего интервью.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 11.04.2013 в 11:45.

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну так я пытаюсь тонко намекнуть товарищу полковнику в отставке. Ведь именно такие персонажи чаще всего недовольны толерастами.
    Все он понимает и без намеков.Перед ним в интернете поставлены определенные задачи и он их выполняет в меру своих сил и способностей.А когда не справляется-ему помогают близкие по духу волонтеры.
    Правда,товарищ полковник?

11. Вверх #3051
    User banned
    Да видать не удосужили прочесть правила русского языка... Ну что же поделать... Я к твоему сожалению ни где не кричу, а тихо спокойно делаю своё дело. И ни каким образом со всякими "толерастами и либерастами" не связан, так как считаю всех их самыми обычными лоботрясами. А вот про "контроль госорганов" силами "ДК" ты тут уже перегнул и улыбнул. Эх мечты, мечты... Розовеет на восходе и на закате ... А у меня окна увы на юг...
    "Вы" - это знак уважения, а "вы" - это признак того, что я пытаюсь поставить барьер между нами и ни грамма уважения не испытываю. Читайте между строк. Это раз
    Два. Я не писал что отношу вас к толерастами. Вы как всегда. Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Я писал о том, что в случае чего вы придерживается принципа своим как угодно, а всем остальным по закону. Не будет этого.
    Три. Контроль) опять же читаем не буквы по отдельности, а смысл. Функции контроля у них нет, они передают гласности работу гаи, их незаконные схемы. Добиваются наказания в суде взяточников, тех кто пишет липовые протоколы, тех кто незаконно забирает у людей их автомобили, позволяет себе рас пускать руки и т.д.
    И мне плевать кричите вы или нет. Их результат виден. Точка.
    ЗЫ сочетание подполковника в отставке в возрасте почти как у моего отца и количество смайлов в посте улыбает.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 11.04.2013 в 11:42.

12. Вверх #3052

Pavel_K, и все же , прошу кратко ответить по сути, по возможности откровенно...

после того как ответите, еще пара вопросов есть?
    __________________________________________________ ____________________________

не цепляйтесь друг к другу и не подкалывайте, если невтерпеж, делайте это с юмором, но без "обидеть человека" или Вы забыли на каком форуме мы в гостях?
    Последний раз редактировалось kam.; 11.04.2013 в 11:50.

13. Вверх #3053
    User banned
    Нужность в контроле власти гражданами. Наши граждане давно забили, а ДК - нет. Это основы демократии, хотя сам строй не идеален.

14. Вверх #3054
    Нужность - в контроле власти гражданами....
    спасибо, согласен.

что, в таком случае, вызывает отвращение?

15. Вверх #3055
    Посетитель
    -ЗАБЛОКИРОВАН В АВТО ЕЖАМИ КОЧЕРОВ КИЕВ-ЖИТОМИР -sorry дописываю -это был анонс.Позже предложу на обзор фото блокирования суперкара ежами (дальновидными гайцами) после законной просьбы водителя предоставить докази перевищення швидк. на стац. посту ГАИ.Предыстория - жезл в Умани около 8 утра в аналогичных условиях - на разъяснение пункта 12.10 пдд и своего мнения о несоответствия знаков огр. скор. БЕЗ указания причины таковой гайцу потратил 1 мин.Осадок остался...У Киева такие ямы - колёса чудом уцелели...На выезде из Киева - жезл:а давайте доки подивитися та агРРегати звиремо- щось бачу иржа(ржавчина) на кузови.Вежливо отговорил его от такой просьбы направив на него камеру и спросив вообще о законности и прич.остановки потратил 30 сек. на общение и даже поулыбались.К сож.очередной жезл в 11-40 на посту Кочерев немного расстроил меня - сценарий изменился ,да- знаки такi,да докази (визирь) неповнi- тому зауваження але ...доки та агрегати перевiрять....Краткий итог- ежи перед авто(шоб не уехал),102 с обоих сторон,заява на преступл.протокол по ст. XXX ( непредъява доков)с отсрочкой постановы,незаконный (протоколов задержания и досмотра) досмотр авто в 14-50 (сверка кузова в салоне) с моего недовольного согласия(пора было закругляться) Законы НЕ РАБОТАЮТ-захотел остановил любого по ПIДОЗРI ,-А як же ми злочинцiв будемо ловити?
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 12.04.2013 в 15:16.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

16. Вверх #3056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Все он понимает и без намеков.Перед ним в интернете поставлены определенные задачи и он их выполняет в меру своих сил и способностей.А когда не справляется-ему помогают близкие по духу волонтеры.
    Правда,товарищ полковник?
    Странно , а результаты диаметрально противоположные.

Кстати в ютьюбе было хорошее видео про двух ГИБДДщников из России, которые при исполнении, с табельным оружием, вдвоем, в пробке. По идее обученные борьбе с преступностью, и навыкам задержания.
    Не смогли задержать водителя, которые переехал сначала ногу, потом покатал на капоте.
    Два молодых парня, не смогли справится с одним мерседесом. Когда охранник подбежал, он им еще и объяснил, что нехорошо уважаемого человека задерживать.
    Сегодня в топе было, кому интересно поищите.

Сразу вспоминается видео, где копы на землю положили парня из феррари.

Вот толку от таких "стражей порядка".
    Votum separatum

17. Вверх #3057
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ...
    Вот толку от таких "стражей порядка".
    Да где ты их видел, этих стражей порядка???

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    хорошо, какие именно их действия ты считаешь противозаконными ? Какая именно статья, по твоему мненнию, в КоАПе квалифицирует эти действия ? Почему тогда их не "притягують до видповидальности" ? Какой состав правонарушения ?

на всякий случай...

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/20249606

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/20249809

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/21784226

19. Вверх #3059
    User banned
    спасибо, согласен.

что, в таком случае, вызывает отвращение?
    Методы (плевки в лицо от Джынзи), опускание до уровня мусоров (оценочные суждения, если в курсе то поймете), стиль общения РШ с другими людьми, в том числе и с "сочувствующими"

20. Вверх #3060
    Частый гость
    Причём выхватив всего лишь одну фразу из всего интервью.
    Уважаемый, новость опубликованная на ДК это 100% перепечатка новости издания Горловка уа. Там текста от ДК нет.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Rizzotto Посмотреть сообщение
    . А системе начхать - не меняется ничего. И вместо уволенного (вдруг) инспектора - на его место толпа желающих с купюрами в руках, готовых это место "купить". Так что вся эта босота ещё и способствует ротации кадров и круговороту бабла.
    Системе дорожного движения начхать на действия ГАИ. Вместо оштрафованного или лишенного прав водителя за пьянку - на его место толпа желающих с купюрами в руках давать взятки и ездят пьяными. Так что вся эта босота ГАИ еще и способствует ротации взяточников и круговороту бабла.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 20:01 ----------

Лично у меня поведение Шапошникова вызывают отвращение,
    Можно привести пример моего поведения которое у вас вызывает
    отвращения? Вроде как бы нет ни одного видео где я бы оскорблял
    ГАИшника. Да и общаюсь я с таким контингентом в основном без камеры.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 20:04 ----------

Они единственные, кто реально контролирует гос. органы. Да, гаи это мелочь, это совсем не те объемы.[COLOR="Silver"]
    Благодаря ГАИ я вышел на очень серьезные дыры в законах и серьезные
    злоупотребления со стороны Высшего админ суда, Генпрокуратуры, МВД,
    Министра МВД. ГАИ это лишь способ показать какой кошмар творится
    в правоохранительной и судебной системе. На сегодняшний день я работаю
    над тем чтобы все это добро направить в Европейский суд, и значительная
    часть моих наработок а именно пару десятков решений судов пойдет
    в Конституционный суд для наведения порядка в сфере обращений граждан.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 20:08 ----------

стиль общения РШ с другими людьми, в том числе и с "сочувствующими"
    А вы знаете как я общаюсь с людьми в реальной жизни? Более
    толерантного человека еще поискать нужно. В интернете же
    я отвечаю так как пишут мне. А оскорблений мне пишут столько
    сколько вам за 10 жизней не услышать. В реальной жизни меня
    никто не оскорбляет, потому естественно я тоже никого не оскорбляю.

Закрытая тема
Страница 153 из 174 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права