отклонились от темы...
|
отклонились от темы...
Последний раз редактировалось kam.; 11.04.2013 в 08:44.
Да легко. Согласен, ДК не то что бы грамотности, такта не хватает. Выдержки нет. Бросаются слева направо и справа налево как мелкая дворняга, НО это дает результат. Гайцам нет выбрал другую тактики. И что? Где результат? Может и будет ( я очень надеюсь что будет), но не скоро. А ДК устраивают провокации, поднимают волну, иногда на ровном месте, и это дает результат. Шапошников это своего рода Робеспьер современной Украины. Он погибнет от "машины" которой сам дал импульс. Лично у меня поведение Шапошникова и Дзынзи вызывают отвращение, но они такие нужны нашему обществу сейчас, потому что никто другой этого делать не хочет.
Pavel_K; ----- но они такие нужны нашему обществу сейчас, потому что никто другой этого делать не хочет.
без подколки, просто любопытно
поясните , в чем "нужность" или польза сейчас того, что делают указанные лица ( "вызывающие у Вас отвращение..?
Последний раз редактировалось kam.; 11.04.2013 в 09:11.
По моему это не правильно, что для "очистки" ДАI нужно применять подлые и нечестные методы. А Ростику давай не будем желать "гибели" от машины им же созданной. Пусть живёт, но остаётся таким же неудовлетворённым пустоцветом.В следующем поколении таких "Робеспьеров" уже не будет.
![]()
Последний раз редактировалось Pavel_K; 11.04.2013 в 11:23.
Да видать не удосужили прочесть правила русского языка...Ну что же поделать... Я к твоему сожалению ни где не кричу, а тихо спокойно делаю своё дело. И ни каким образом со всякими "толерастами и либерастами" не связан, так как считаю всех их самыми обычными лоботрясами.
А вот про "контроль госорганов" силами "ДК" ты тут уже перегнул и улыбнул.
Эх мечты, мечты...
Розовеет на восходе и на закате ...
А у меня окна увы на юг...
![]()
Так контролировать как "ДК" имеет право любой гражданин Украины.Просто зачастую всем пофиг и не хотят пачкаться в мелочах.
Вот разумно им рассказывают и это контроль "ДК"- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vEbrLgAWuUA#! А "ДК" это себе на сайт выкладывает, - http://roadcontrol.org.ua/node/1763, но с комментариями ... даже не хочется эту грязь выкладывать....
Причём выхватив всего лишь одну фразу из всего интервью.
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 11.04.2013 в 11:45.
"Вы" - это знак уважения, а "вы" - это признак того, что я пытаюсь поставить барьер между нами и ни грамма уважения не испытываю. Читайте между строк. Это раз
Два. Я не писал что отношу вас к толерастами. Вы как всегда. Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Я писал о том, что в случае чего вы придерживается принципа своим как угодно, а всем остальным по закону. Не будет этого.
Три. Контроль) опять же читаем не буквы по отдельности, а смысл. Функции контроля у них нет, они передают гласности работу гаи, их незаконные схемы. Добиваются наказания в суде взяточников, тех кто пишет липовые протоколы, тех кто незаконно забирает у людей их автомобили, позволяет себе рас пускать руки и т.д.
И мне плевать кричите вы или нет. Их результат виден. Точка.
ЗЫ сочетание подполковника в отставке в возрасте почти как у моего отца и количество смайлов в посте улыбает.
Последний раз редактировалось Pavel_K; 11.04.2013 в 11:42.
Pavel_K, и все же , прошу кратко ответить по сути, по возможности откровенно...
Последний раз редактировалось kam.; 11.04.2013 в 11:50.
Нужность в контроле власти гражданами. Наши граждане давно забили, а ДК - нет. Это основы демократии, хотя сам строй не идеален.
-ЗАБЛОКИРОВАН В АВТО ЕЖАМИ КОЧЕРОВ КИЕВ-ЖИТОМИР -sorry дописываю -это был анонс.Позже предложу на обзор фото блокирования суперкара ежами (дальновидными гайцами) после законной просьбы водителя предоставить докази перевищення швидк. на стац. посту ГАИ.Предыстория - жезл в Умани около 8 утра в аналогичных условиях - на разъяснение пункта 12.10 пдд и своего мнения о несоответствия знаков огр. скор. БЕЗ указания причины таковой гайцу потратил 1 мин.Осадок остался...У Киева такие ямы - колёса чудом уцелели...На выезде из Киева - жезл:а давайте доки подивитися та агРРегати звиремо- щось бачу иржа(ржавчина) на кузови.Вежливо отговорил его от такой просьбы направив на него камеру и спросив вообще о законности и прич.остановки потратил 30 сек. на общение и даже поулыбались.К сож.очередной жезл в 11-40 на посту Кочерев немного расстроил меня - сценарий изменился ,да- знаки такi,да докази (визирь) неповнi- тому зауваження але ...доки та агрегати перевiрять....Краткий итог- ежи перед авто(шоб не уехал),102 с обоих сторон,заява на преступл.протокол по ст. XXX ( непредъява доков)с отсрочкой постановы,незаконный (протоколов задержания и досмотра) досмотр авто в 14-50 (сверка кузова в салоне) с моего недовольного согласия(пора было закругляться) Законы НЕ РАБОТАЮТ-захотел остановил любого по ПIДОЗРI ,-А як же ми злочинцiв будемо ловити?
Последний раз редактировалось Andrew12a; 12.04.2013 в 15:16.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Странно , а результаты диаметрально противоположные.
Кстати в ютьюбе было хорошее видео про двух ГИБДДщников из России, которые при исполнении, с табельным оружием, вдвоем, в пробке. По идее обученные борьбе с преступностью, и навыкам задержания.
Не смогли задержать водителя, которые переехал сначала ногу, потом покатал на капоте.
Два молодых парня, не смогли справится с одним мерседесом. Когда охранник подбежал, он им еще и объяснил, что нехорошо уважаемого человека задерживать.
Сегодня в топе было, кому интересно поищите.
Сразу вспоминается видео, где копы на землю положили парня из феррари.
Вот толку от таких "стражей порядка".
Votum separatum
Уважаемый, новость опубликованная на ДК это 100% перепечатка новости издания Горловка уа. Там текста от ДК нет.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 19:48 ----------
Системе дорожного движения начхать на действия ГАИ. Вместо оштрафованного или лишенного прав водителя за пьянку - на его место толпа желающих с купюрами в руках давать взятки и ездят пьяными. Так что вся эта босота ГАИ еще и способствует ротации взяточников и круговороту бабла.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 20:01 ----------
Можно привести пример моего поведения которое у вас вызывает
отвращения? Вроде как бы нет ни одного видео где я бы оскорблял
ГАИшника. Да и общаюсь я с таким контингентом в основном без камеры.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 20:04 ----------
Благодаря ГАИ я вышел на очень серьезные дыры в законах и серьезные
злоупотребления со стороны Высшего админ суда, Генпрокуратуры, МВД,
Министра МВД. ГАИ это лишь способ показать какой кошмар творится
в правоохранительной и судебной системе. На сегодняшний день я работаю
над тем чтобы все это добро направить в Европейский суд, и значительная
часть моих наработок а именно пару десятков решений судов пойдет
в Конституционный суд для наведения порядка в сфере обращений граждан.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 20:08 ----------
А вы знаете как я общаюсь с людьми в реальной жизни? Более
толерантного человека еще поискать нужно. В интернете же
я отвечаю так как пишут мне. А оскорблений мне пишут столько
сколько вам за 10 жизней не услышать. В реальной жизни меня
никто не оскорбляет, потому естественно я тоже никого не оскорбляю.
Социальные закладки