Я все записываю))))
--
Маришка, а чего боишься-то? А ну, давай твои страхи вместе рассеивать)
Я тут открытку в плоттере рисую... дорисую-доделаю, покажу) В Бэккином стиле, что-то меня на нее ой, как повело... )))
|
Я все записываю))))
--
Маришка, а чего боишься-то? А ну, давай твои страхи вместе рассеивать)
Я тут открытку в плоттере рисую... дорисую-доделаю, покажу) В Бэккином стиле, что-то меня на нее ой, как повело... )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ага, я поняла про ленточки.. жалко..
вот Бэкка хранит так, я прям прониклась...
http://www.amazingpapergrace.com/amazing-ribbon-storage/
Саш, к тебе далеко ехать? Шучу))))) Свой уголок, такой уютный, очень понравился
Девочки, тут поднимали тему хранения бумаги, вот подборка интересная
http://scrapkopilka.blogspot.com/2014/03/suet_15.html
По собственному опыту скажу-Вы все правильно делаете с магазинчиком,я так Этажерку начинала,практически с ничего,так постепенно и развивается.И у меня,все интересующие меня материалы под рукой,и не в ущерб семье!Правда интернет-магазин я сделала позже,и до стх пор все не заполнила,поняла ,что все я объять сама не смогу,пришлось договариваться с девочкой,наполнять его!
Ириска, спасибоПрям как-то тут у нас так уютно, и похвалят, подбодрят, и похвастаться)
И у меня,все интересующие меня материалы под рукой,и не в ущерб семье!
- вот у меня это, мне кажется, было таким основным факторомНу, и еще я обожаю рассматривать, перебирать, любоваться) Короче, я визуал-кинестетик, этим все сказано)
--
Я доделала открытку, могу теперь наконец-то показать![]()
В общем, хочу сказать, что это кардсток DCVW, он не такой, как American Crafts, вырезать плоттером лучше, он не такой рыхлый, как бумага для пастели и кардсток American Craft. Но и минус в том, что штамповать и тонировать его сложнее, тоже за счет этого.
Только уголки плоттер немного не взял, резала за три прохода, но то такое - я сама виновата, что захотела их уменьшить до 3см, они в оригинале вроде побольше.
мне этот кардсток тоже понравился))) Цветок вчерашний я чуточку облагородила, вроде стал поприличнее выглядеть![]()
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.03.2014 в 21:51.
Да, если вдруг кто-то хочет повторить такой цветок, я брала вот этот рисунок ножа. Его можно распечатать, наверное и сделать шаблон. Ну мало ли, вдруг кому пригодится) В оригинале размер рисунка 11 см на 11см.
![]()
Из этой же серии (и такого же размера)
![]()
и вот
![]()
И последний из этой серии)
![]()
Прикольно-о-о... цветочки - это моя слабость, завтра попробую распечатать. Правда ручками вырезать ломает...)))
Вот розочка (верхняя) - самый простой, его и ножницами можно вырезать. Сейчас тебе найду картинку-видео. Но в общем, он сворачивается, начиная с узкой стороны)
прикол, кстати, я другую обучалку смотрела, когда свой делала, там просто сворачивали) А здесь она еще и сминает его, он за счет этого более фактурным получается. Клево. Эта обучалка лучше)) а я так мучалась, когда пыталась вчера цветок согнуть))))
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.03.2014 в 22:26.
Такие ножи классные!И открытка, мне еще очень нравится твоя с деревом и бабочками!
А это что, специальные полочки для лент?
Аня, спасибо за ссылочку, я в этой скрапкопилке иногда сижу читаю, от Саши узнала про этот блог
Скажите это что за цвет столика?
Бежевый? Я в такой цвет свои шкафы хочу покрасить)
У меня пока нет особо места,чтобы отдельно вот так поставить полку для бумаги,может поискать офисные лотки вертикальные какие-то? Интересно размер 30на 30 есть?
если брать худ.краску,то можно взять Decoart dca03-белый антик,в plade -теплый белый,ваниль(много оттенков).Но я не знаю,какие самые большие у них расфасовки(в плайде)238 мл ,кажется...А так можете поехать в сроймаркет и попросить их намешать такой цвет,или я часто использую на больших поверхностях,покупаю Композит -белая радиаторная краска,пигмент или имеющуюся худ.коричневую краску,только мешайте сразу с запасом,потому что потом неугадаете....В белую краску вливаете по чуть чуть коричневой и вымешиваете.Потом красите.Вполне возможно,после первого слоя покраски Вам ,нужно быдет взять шкурку и пошкурить,чтобы проведя рукой было ровно ,гладко,слой еще.Когда покраска Вас устроит-покрываете слоя три-пять мебельным акриловым лаком(глянцевым или шелковисто-матовым).
Доброе утро! Я уже думала встречу организовать) А кто из вас на машине? Нет, ну сюда и маршрутка идет от Нового Рынка. Сегодня на машине до центра мы доехали за 15минут...В будни дольше..
Снежанна, ты когда планируешь в Одессу приехать? Может встретимся все??! Ажурные открытки очень нравятся, но без ножа или плотера-только и любоваться) неужели и уголочки плотером? ювелир просто)
Марина, это не цвет слоновой кости?или молочный? Но реально лучше знать точное название краски.
Никто сегодня в Парке Шевченко-Дельфинарии не будет?
Меня муж возит куда мне надо, но это по выходным или по вечерам и в машине есть еще 3 места. Но это если в понедельник война не начнется.... Простите за воскресный позитивчик....
Привет всем!
Снежана, ты просто вдохновитель - посмотрела твои открытули и себе так хочется уже взяться за что-то масштабное.
Сегодня навела порядок в своих богатствах - сделала себе отдельно коробки под брадсы и клеевые стразы и капли (а то много собралось, а все валяется беспорядочно и по разным местам), отдельно для высечек, вырубок.
По поводу встречи -я за, в будни сама добираюсь куда мне надо,а в выходные могу мужа просить подвезти.
С ув.,Corita
Привет, зайкины)) Я пока не собираюсь именно надолго в Одессу, вернее, мне нужно приехать будет через неделю или две, но только на день и вечером сразу обратно))
Про скрапманьяков)) Муж сказал, чтобы я не маялась дурью и просто добавила дополнительную скидку хомяк-мод в 5% при покупке от 2 единиц товара) Так что спокойно можно заказывать поштучно)
Ножики с цветочками тоже есть, 170 грн за нож с нашими скидками. В скрапуа они уже 212грн... Ножи спеллбайндерз подходят для бигшота
Лариса, твоя бумажка остается в силе, 1 графика, и я вернусь домой сегодня, переделаю тебе ее на 10% скидки и вышлю счет![]()
Если что, стучитесь))
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.03.2014 в 16:16.
Девочки, я тоже вчера занималась цветочками. Сделала 24 штуки для нового альбома из бумаги Графика Сентиментс
Насчет " ломает вырезать ножницами" - мы с вами занимаемся ручной работой, надо вырезать значит надо. Ножи не вырезают по ткани. Я сделала три вырубных цветочка из плотного картона и сделала цветы, не хуже примовских три тканевых уровня и два бумажных - и значительно дешевле.И самое главное точно тех расцветок которые мне нужны. Результат всегда оправдывает затраченные усилия)) не ленитесь
![]()
Социальные закладки