Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7735
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    подскажите какие нужно в тренажерном зале делать упражнения или тренажеры которые не накачивают а просто подтягивают мышцы,хочется просто подтянуться но не накачаться
    открываем тему и пытаемся читать, хотябы пару страниц, девочкам накачать мышцы, это надо ооооооочень сильно постараться.
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    подскажите какие нужно в тренажерном зале делать упражнения или тренажеры которые не накачивают а просто подтягивают мышцы,хочется просто подтянуться но не накачаться
    турник.))) подтягивайся сколько влезет, а главное что не накачаешься.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #3043
    Философ форума

У меня сумашедшая идея. Классический трехдневный сплит (грудь/трицепс; спина/бицепс; ноги/плечи) делить на две трени в один тренировочный день. Ну например утром спина, вечером бицепс. О причинах пока умолчу, а цель - тренировка не более 25/30 мин. Кто что думает по этому поводу?

4. Вверх #3044
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А чего Грудь -Трицепс, Спина-Бицепс?

Не лучше ли Грудь-Бицепс, Спина-Трицепс?

Имхо, так намного продуктивней.

По сабжу думаю, что оно конечно возможно имеет смысл, но я бы так не делал.

5. Вверх #3045
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А чего Грудь -Трицепс, Спина-Бицепс?

Не лучше ли Грудь-Бицепс, Спина-Трицепс?

Имхо, так намного продуктивней.

По сабжу думаю, что оно конечно возможно имеет смысл, но я бы так не делал.
    Я ж написал "классика", а класика это тяни/толкай. Биц так или иначе участвует в тягах, а трицепс в жимах. Если делать наоборот то получается что ты биц/трицепс дважды в неделю теребишь. Кому-то может это и хорошо, но мне "забитый" трицепс не нужен. У меня руки и так не маленькие.

А разбивая на маленькие трени цель добися маскимальных гормональных выбросов исключая катобалическую фазу. Слышал или использывал ли кто такие схемы?

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    У меня сумашедшая идея. Классический трехдневный сплит (грудь/трицепс; спина/бицепс; ноги/плечи) делить на две трени в один тренировочный день. Ну например утром спина, вечером бицепс. О причинах пока умолчу, а цель - тренировка не более 25/30 мин. Кто что думает по этому поводу?
    если свободного времени вагон, то почему бы и нет.
    на фиг тебе вообщи биц и триц качать если руки огромные? качал бы их раз в месяц, а все остальное раскидал по одной группе в день.
    я наверное так и сделаю с января. а то руки както сильно опережают все остальное.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #3047
    Философ форума

Наоборот. Времени нет, а две тренировочки в день по 25/30 мин я себе легко могу позволить. Да тут еще и на "научное обоснование" в пользу этой задумки нашел. Но берут сомнения об эфективности. Ну а руки... Это под салом 48. Если посушусь, иди знай, может 38 останется

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Дорогие коллеги,пользуясь случаем,хочу спросить по теме продуктивного сплита.
    Посоветуйте пожалуйста прогу на 3 трени в неделю.С учётом слабых рук (особенно бицепс),спины по сути никакой и дельты.
    Грудь и ноги вроде как развиты.
    Сейчас уже как 3 месяца делаю всё практически стихийно,без учёта и записей.
    1-ая треня: грудь+бицепс (жим лёжа,гантели на наклонной,штанга на биц,молоток стоя и Смит+пресс и трапеция)
    2-ая треня: ноги+плечи (приседания,жим лёжа ног,биц ноги на скамье,гантели сидя,разводки стоя,подъём штанги стоя+пресс)
    3-яя треня: спина+трицепс (становая,вертикальная тяга верхнего блока,тяга нижнего блока к груди,тяга гантели одной рукой в наклоне,трицепс у блока,брусья+пресс)

Буду благодарен за любой совет!
    Кардио не делаю,бегаю на море 2 раза в неделю.
    Рост 176,вес 86
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для inter-
    и давно делаешь брусья к дню трица?я чето их ставлю к груди и трицу в 1 день.
    жим,брусья,французкий лежа.но вчера вместо жимаштанги делал гантели легкие,убил триц ближе к локтю,жаль некому подавать тяжелые гантели)))
    а тяга гантели 1рука чегото дает тебе?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

10. Вверх #3050
    User banned
    Наоборот. Времени нет, а две тренировочки в день по 25/30 мин я себе легко могу позволить. Да тут еще и на "научное обоснование" в пользу этой задумки нашел. Но берут сомнения об эфективности. Ну а руки... Это под салом 48. Если посушусь, иди знай, может 38 останется
    а мне вот кажется , что "ж" больше прожжешь на 45-50 минутной трене. И времени на туда/сюда приехать/раздеться и не будет так приедаться зал...

то Тамп - оба сплита рабочие(я оба использовал длительное время), даже Дока как раз более логичен. но заморачиваться не стОит..

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста прогу на 3 трени в неделю.С учётом слабых рук (особенно бицепс),спины по сути никакой и дельты.
    1-ая треня: грудь+бицепс (жим лёжа,гантели на наклонной,штанга на биц,молоток стоя и Смит+пресс и трапеция)
    2-ая треня: ноги+плечи (приседания,жим лёжа ног,биц ноги на скамье,гантели сидя,разводки стоя,подъём штанги стоя+пресс)
    3-яя треня: спина+трицепс (становая,вертикальная тяга верхнего блока,тяга нижнего блока к груди,тяга гантели одной рукой в наклоне,трицепс у блока,брусья+пресс)

Рост 176,вес 86
    нормальная прога. классическая. хотя имхо сильно дофига упражнений. я бы оставил по 2 на каждую болшую групу и по 1 на маленькую.

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    жимаштанги делал гантели легкие,убил триц ближе к локтю,жаль некому подавать тяжелые гантели)))
    учись забрасывать гантели с колен. ничего сложного.

13. Вверх #3053
    User banned

Рост 176,вес 86
    Если подьёмом штанги стоя ты называешь жим штанги стоя, то он не нужен после этого.Если тяга к подбородку,то можно делать.Тягу нижнего блока я бы чередовал с тягой гантели, Т-гриф кстати можешь попробовать после становой, меня одно время пёрло, но работал не менее 12 повторений. Если не делал никогда,то может быть тяжеловато. Брусья я бы поставил вначале, затем блок... Кстати от становой можно на мой взгляд отказаться, если делать мёртвую вместе с ногами. Я спину после неё нихило очень чувствую... Ну а к спине тогда присобачить тягу штанги в наклоне и чередовать её с т-грифом. Прости за сумбур, пивка тяпнул)
    Последний раз редактировалось Beltramo; 01.12.2011 в 22:19.

14. Вверх #3054
    Философ форума

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а мне вот кажется , что "ж" больше прожжешь на 45-50 минутной трене. И времени на туда/сюда приехать/раздеться и не будет так приедаться зал...
    Какой уехать/приехать? Я домой не каждую ночь с работы уежаю. А на работе у меня зал со всеми делами. И цель не прожжечь, а набрать и как можно больше.

15. Вверх #3055
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    то Тамп - оба сплита рабочие(я оба использовал длительное время), даже Дока как раз более логичен. но заморачиваться не стОит..
    Я не спорю.
    Сам тренируюсь по той схеме что писал выше.

Нравится как раз то, что бицепс и трицепс фактически тренируются два раза в неделю.
    Т.е. чередование легкой и тяжелой нагрузки.

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Если подьёмом штанги стоя ты называешь жим штанги стоя, то он не нужен после этого.Если тяга к подбородку,то можно делать.Тягу нижнего блока я бы чередовал с тягой гантели, Т-гриф кстати можешь попробовать после становой, меня одно время пёрло, но работал не менее 12 повторений. Если не делал никогда,то может быть тяжеловато. Брусья я бы поставил вначале, затем блок... Кстати от становой можно на мой взгляд отказаться, если делать мёртвую вместе с ногами. Я спину после неё нихило очень чувствую... Ну а к спине тогда присобачить тягу штанги в наклоне и чередовать её с т-грифом. Прости за сумбур, пивка тяпнул)
    Спасибо за ответ!
    А если нет в зале Т-грифа,его можно заменить тягой штанги в наклоне?
    Тягу к подбородку не далаю,очкую..как то после неё что то щемануло в плече,так я спать не мог от рези.Но уже всё ок,надо попробовать.
    А чередование блока с тягой гантели ты имеешь ввиду подходы чередовать или поменять очерёдность упражнений?
    Мёртвая тяга эта та что на ровных ногах?
    А сочетание групп в сплите не менять?

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    нормальная прога. классическая. хотя имхо сильно дофига упражнений. я бы оставил по 2 на каждую болшую групу и по 1 на маленькую.
    Котег,а на твой взгляд дофига упражнений в какой трене?
    При таком раскладе как ты пишешь сколько подходов делать и с каким весом,максимальным или где то 75 %?

18. Вверх #3058
    User banned
    Спасибо за ответ!
    А если нет в зале Т-грифа,его можно заменить тягой штанги в наклоне?
    Тягу к подбородку не далаю,очкую..как то после неё что то щемануло в плече,так я спать не мог от рези.Но уже всё ок,надо попробовать.
    А чередование блока с тягой гантели ты имеешь ввиду подходы чередовать или поменять очерёдность упражнений?
    Мёртвая тяга эта та что на ровных ногах?
    А сочетание групп в сплите не менять?
    Если его нет , то конечно делай тягу в наклоне, афигенное упражнение, если делать его правильно. По поводу тяги гантели и тяги блока, я бы просто не делал их в одну тренировку. Одну треню то, одну другое. Они как по мне частично дублируют друг друга. Да, мёртвая тяга, как становая, только ноги прямые и постановка поуже. Сочетание групп у меня совершенно иное. Лично я делаю ноги, затем грудь\трицепс, затем спину, затем дельты\бицепс. Но это кому как нравится. Редко когда к одному выводу приходят...

19. Вверх #3059
    Котег,а на твой взгляд дофига упражнений в какой трене?
    При таком раскладе как ты пишешь сколько подходов делать и с каким весом,максимальным или где то 75 %?
    2-3 разминочных+2-3 рабочих. вес индивидуальная вещь: когото от 5-6 повторений прет, когото от 12-15, когото от чередования.

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    нормальная шняга, главное чтоб время было два раза в зал заходить.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

Ответить в теме
Страница 153 из 387 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права