за
против
А я уж было собралась респекты отвешивать.
Наш папа тоже объяснял ребенку, объяснял, как полезна овсянка..А потом я сказала, что лучший пример - личный и приготовила утром овсянку для всех
. Это надо было видеть
. Он с таким удручающим видом ею завтракал, что я его освободила от овсянки на будущее
и пример показываю сама (овсянку люблю и ем регулярно
)
пс. кстати, мужчины, из овсянки можно печь печенье и батончики-мюсли, в таком виде её поглощать приятнее)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Аналогично. Личный пример с поеданием овсянки показывает моя жена. А (!!!) вкуснее, (по словам тех, кто ест) готовит папа.
Печенье не пробовал делать из овсянки, зато с дочкой регулярно делаем тесто вместе и для домашних пельменей с варениками и для печенья, которое тут же печём в инверторной печке.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
какая вы хорошая)))а мой не готовит и ест в другой комнате за кампом )))))
Сognosce te ipsum
если женщина готовит вкусно грех отказываться от такого)
а на самом деле все умеют готовить) только шашлык вот это мужская работа, ага![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мужчина на кухне, это мечта которой катострофически не хватает многим женщинам.
Спасибо за респект.
Покупные вареники есть нельзя. (моё мнение). Там намешено всего, чего хочешь. Особенно в самом тесте. Мы варенички или пельмешки готовим по выходным, не всегда правда, где-то раз в месяц. Зато лепим от души, по форме, что на душу придётся. И в морозилку. Потому как лепим обычно много. Зато очень удобно, когда готовить некогда.
Правда мама нам не помогает, она всё грозиться "приданным" воспользоваться - советской алюминиевой формой для вареников, но уже 16 лет прошло, а "уроза" так и осталась "угрозой".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
У меня отец так лепит пельмени, что даже запрещает класть "в свой рядочек", чтобы красоту его не испортили)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки