Я сегодня просто счастлива, потому что сегодня закончил свой путь ко мне еще один камень. Это совершенно особенный для меня якутский сердолик, который до своего сегодняшнего состояния прошел не близкий путь, но почти на моих глазах. Я очень долго не могла себе приобрести сердолик, потому что ничего не нравилось. Но вдруг ко мне в руки попала сердоликовая тайна в корочке и сразу завибрировала. тогда я поняла, что пусть я не знаю, что там внутри под корочкой, но хочу я именно этот сердолик. Когда его вскрыли, то рисунок еле угадывался. Камень стоял, напитывался и постепенно проступало нечто волшебное. Я настроилась терпеливо ждать, пока его отполируют и он попадет ко мне. И вот сегодня этот день наступил-сердолик открыл свою тайну. Посмотрите на это чудо:в сердолике живет гора и над ней языком пламени сияет солнце!!! Наверное, это лик Вершины Мира, на которой танцует Богиня, чтобы потом спуститься в ларимаровую купель

Чудесное ощущение приобщения к некому таинству... спасибо Наталье Юрьевне за это

Социальные закладки