| ||
Тема: Желчный пузырь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день. Нужно удалить желчный посоветовали двух врачей. Квасневский Александр Анатольевич и Осипчук Юрий Яковлевич из областной. По поиску отзывы на этих врачей не нашла. Может есть у кого то отзывы и номера телефонов? Спасибо
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
День или вечер добрый. Подскажите а в Инто-Сану или Св. Екатерину кто-то обращался, есть информация какие цены на операцию там ?
Кто в курсе при проблемах с желчным кровь густеет или миф?
У кого то вылазила инсулинорезистентность после удаления желчного? И может кто-то посоветовать проверенного гастроэнтеролога (не Сурову с Пастера), который может помочь в проблемах ЖКТ, связанного с удалением желчного?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Попробуйте к Биленко Елене обратиться.
Я у нее консультировалась ,но немного по другой причине ,у меня периодически бывают такие приступы боли и со всеми вытекающими последствиями ...,вот как при спазме желчекаменной болезни ..
На УЗИ была,вроде как в протоке видят камень,но другой узист видит просто там застой желчи ,в общем ,по рез-там анализов ,жалоб и УЗИ ,Биленко сказала,что это печёночная колика..лечение назначила .
Но у меня после лапароскопии ,появилась киста на печени + жировой гепатоз ( уже как следствие не правильной работы ЖКТ)
Инсулинорезистентность может быть...
Давно удалили желчный?
Вес не прибавляется?
Сурова - вообще не вариант
Мне ещё советовали гастроэнтеролога Пшеничную ( или Пшонная) как-то так фамилия ,вроде как в больнице железнодорожников она принимает.
Но я не была у нее
Ижа,Баенко мне не понравились
Инсулинорезистентность, прогрессирующий жировой гепатоз, по последнему УЗИ изменение в структуре поджелудочной. После операции около 10 лет пошло, все после ковида и моноуклеоза усугубилось, многое не могу есть, сразу боли в ЖКТ, пока сидела на гепатопротекторах все выровнялось, сейчас опять пошло. Вес немного увеличился, при этом ем немного.
А к Биленко по записи прием?
Все понятно про "золотой стандарт" и т.д. Но когда один камень и сокращения есть (работает пузырь), думаешь о многом.
https://www.youtube.com/watch?v=uZZQFwdX6A4&t=649s
Как понимаете, это не реклама, потому что никто туда не поедет в здравом уме. Но сама идея и статистика (только у 10% снова)
Может кто-то делает подобное и у нас?
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
Да уж ,комплект прям такой ...
Вес не уходит ,тоже мало ем и не жирная еда ,диетическая ,но при этом не худею ..
Жировая прослойка есть уже на поджелудочной...
Я Биленко звонила по Вайберу,сбросила ей все результаты обследований ,она все изучила и через час - полтора созвонилась с нею и она дала назначения.
Оплатила ей на карту
Напишите мне свой моб с вайбером в ЛС или репку.
Если сходите к Биленко ,напишите потом,что она скажет.
Что делать с этой инсулинорезистентностью?
С жировым гепатозом ?( То,что кушать дробно/ меньше/ спорт,то все понятно ,но не оч помогает)
Я была у нескольких эндокринологов, все говорят одно, низкокалорийная диета и питание 3 раза в день без перекусов, плюс пила снижающие инсулин препараты. Колола по назначению саксенду, 3 месяца не ела так как постоянно тошнило и боли были, ни на грамм вес не ушел, только поджелудочную убила судя по словам второго эндокринолога.
Переделаю в отпуске УЗИ и буду думать куда идти.
Социальные закладки