Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 153 из 155 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3091
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Муж тоже у него удалял в 2020-м, лежал в отдельной палате, ремонт конца 90-х, санузел с порожками. После операции возникло перевозбуждение ЦНС - дополнительно кололи наркоз и потом он без присмотра вскочил и вышел в коридор, чуть не упал… я с ребенком попала в больницу в этот день, не могла с ним посидеть. Операция была 800, наркоз - 150, палата и лекарства отдельно, медсестрам отдельно и такое разочарование.
    Поэтому тоже за частную клинику.

В Одрекс звоните, скажут цену, это стандартная операция, дороже, если человек полный или есть осложнения.
    Делали ребенку в этом месяце другую операцию, в Одрексе ценник - 32 000 против 20 000 в Инто-Сане.
    расскажите пожалуйста, а ваш муж придерживается какой то диеты или есть практически все подряд без ущерба для здоровья?

моя родственница есть практически все.. но изредка у нее живот побаливает.. если что то сильно жирное съест..или много съест..

2. Вверх #3042
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, а ваш муж придерживается какой то диеты или есть практически все подряд без ущерба для здоровья?

моя родственница есть практически все.. но изредка у нее живот побаливает.. если что то сильно жирное съест..или много съест..
    почти всё ), есть некоторые продукты или блюда, после которых ему не очень, но их мало.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Добрый день. Нужно удалить желчный посоветовали двух врачей. Квасневский Александр Анатольевич и Осипчук Юрий Яковлевич из областной. По поиску отзывы на этих врачей не нашла. Может есть у кого то отзывы и номера телефонов? Спасибо
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Муж тоже у него удалял в 2020-м, лежал в отдельной палате, ремонт конца 90-х, санузел с порожками. После операции возникло перевозбуждение ЦНС - дополнительно кололи наркоз и потом он без присмотра вскочил и вышел в коридор, чуть не упал… я с ребенком попала в больницу в этот день, не могла с ним посидеть. Операция была 800, наркоз - 150, палата и лекарства отдельно, медсестрам отдельно и такое разочарование.
    Поэтому тоже за частную клинику.

В Одрекс звоните, скажут цену, это стандартная операция, дороже, если человек полный или есть осложнения.
    Делали ребенку в этом месяце другую операцию, в Одрексе ценник - 32 000 против 20 000 в Инто-Сане.
    Звонила в Одрекс. Пребывание в стационаре 9800 в сутки. Цену за саму операцию не сказали. Но как то слишком много за само пребывание

5. Вверх #3045
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Звонила в Одрекс. Пребывание в стационаре 9800 в сутки. Цену за саму операцию не сказали. Но как то слишком много за само пребывание
    Тот же Вансович, что оперирует в Одрексе, оперировал и на Пастера во 2 хирургии. Условия конечно не Одрекса, но вполне нормальные.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тот же Вансович, что оперирует в Одрексе, оперировал и на Пастера во 2 хирургии. Условия конечно не Одрекса, но вполне нормальные.
    Позвонили мне с одрекса. Операция стоит 55-78 зависит от факторов каких то. Туда входит 2 суток пребывания.
    А какая цена у Вансовича на Пастера?

7. Вверх #3047
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Позвонили мне с одрекса. Операция стоит 55-78 зависит от факторов каких то. Туда входит 2 суток пребывания.
    А какая цена у Вансовича на Пастера?
    Страницу назад писали цены.

В нашей областной тоже удаляют вроде нормально, но по опыту мужа - за каждый чих надо платить медсёстрам и санитаркам. Военный госпиталь в этом плане лучше был, но берут ли они гражданских сейчас вопрос.

8. Вверх #3048
    Посетитель
    День или вечер добрый. Подскажите а в Инто-Сану или Св. Екатерину кто-то обращался, есть информация какие цены на операцию там ?

9. Вверх #3049
    Частый гость
    Кто в курсе при проблемах с желчным кровь густеет или миф?

10. Вверх #3050
    Нервовий згусток

У кого то вылазила инсулинорезистентность после удаления желчного? И может кто-то посоветовать проверенного гастроэнтеролога (не Сурову с Пастера), который может помочь в проблемах ЖКТ, связанного с удалением желчного?

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для Катик
    У кого то вылазила инсулинорезистентность после удаления желчного? И может кто-то посоветовать проверенного гастроэнтеролога (не Сурову с Пастера), который может помочь в проблемах ЖКТ, связанного с удалением желчного?
    Попробуйте к Биленко Елене обратиться.
    Я у нее консультировалась ,но немного по другой причине ,у меня периодически бывают такие приступы боли и со всеми вытекающими последствиями ...,вот как при спазме желчекаменной болезни ..
    На УЗИ была,вроде как в протоке видят камень,но другой узист видит просто там застой желчи ,в общем ,по рез-там анализов ,жалоб и УЗИ ,Биленко сказала,что это печёночная колика..лечение назначила .

Но у меня после лапароскопии ,появилась киста на печени + жировой гепатоз ( уже как следствие не правильной работы ЖКТ)
    Инсулинорезистентность может быть...

Давно удалили желчный?
    Вес не прибавляется?

Сурова - вообще не вариант

Мне ещё советовали гастроэнтеролога Пшеничную ( или Пшонная) как-то так фамилия ,вроде как в больнице железнодорожников она принимает.
    Но я не была у нее

Ижа,Баенко мне не понравились

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе при проблемах с желчным кровь густеет или миф?
    Интересно послушать мнение
    Кто-то контролирует ? Коагулограмму и д-димер сдают в динамике?

13. Вверх #3053
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Биленко Елене обратиться.
    Я у нее консультировалась ,но немного по другой причине ,у меня периодически бывают такие приступы боли и со всеми вытекающими последствиями ...,вот как при спазме желчекаменной болезни ..
    На УЗИ была,вроде как в протоке видят камень,но другой узист видит просто там застой желчи ,в общем ,по рез-там анализов ,жалоб и УЗИ ,Биленко сказала,что это печёночная колика..лечение назначила .

Но у меня после лапароскопии ,появилась киста на печени + жировой гепатоз ( уже как следствие не правильной работы ЖКТ)
    Инсулинорезистентность может быть...

Давно удалили желчный?
    Вес не прибавляется?

Сурова - вообще не вариант

Мне ещё советовали гастроэнтеролога Пшеничную ( или Пшонная) как-то так фамилия ,вроде как в больнице железнодорожников она принимает.
    Но я не была у нее

Ижа,Баенко мне не понравились
    Инсулинорезистентность, прогрессирующий жировой гепатоз, по последнему УЗИ изменение в структуре поджелудочной. После операции около 10 лет пошло, все после ковида и моноуклеоза усугубилось, многое не могу есть, сразу боли в ЖКТ, пока сидела на гепатопротекторах все выровнялось, сейчас опять пошло. Вес немного увеличился, при этом ем немного.

А к Биленко по записи прием?

14. Вверх #3054
    Нервовий згусток

Интересно послушать мнение
    Кто-то контролирует ? Коагулограмму и д-димер сдают в динамике?
    Сдавала когда ковид был, все в пределах нормы, единственно что гемоглобин всегда выше нормы и очень густая кровь, тяжело набрать. Стараюсь уже вливать в себя воды побольше.

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Все понятно про "золотой стандарт" и т.д. Но когда один камень и сокращения есть (работает пузырь), думаешь о многом.

https://www.youtube.com/watch?v=uZZQFwdX6A4&t=649s
    Как понимаете, это не реклама, потому что никто туда не поедет в здравом уме. Но сама идея и статистика (только у 10% снова)
    Может кто-то делает подобное и у нас?
    ― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.

16. Вверх #3056
    Инсулинорезистентность, прогрессирующий жировой гепатоз, по последнему УЗИ изменение в структуре поджелудочной. После операции около 10 лет пошло, все после ковида и моноуклеоза усугубилось, многое не могу есть, сразу боли в ЖКТ, пока сидела на гепатопротекторах все выровнялось, сейчас опять пошло. Вес немного увеличился, при этом ем немного.

А к Биленко по записи прием?
    Да уж ,комплект прям такой ...
    Вес не уходит ,тоже мало ем и не жирная еда ,диетическая ,но при этом не худею ..
    Жировая прослойка есть уже на поджелудочной...

Я Биленко звонила по Вайберу,сбросила ей все результаты обследований ,она все изучила и через час - полтора созвонилась с нею и она дала назначения.
    Оплатила ей на карту

Напишите мне свой моб с вайбером в ЛС или репку.
    Если сходите к Биленко ,напишите потом,что она скажет.
    Что делать с этой инсулинорезистентностью?
    С жировым гепатозом ?( То,что кушать дробно/ меньше/ спорт,то все понятно ,но не оч помогает)

17. Вверх #3057
    Нервовий згусток

Да уж ,комплект прям такой ...
    Вес не уходит ,тоже мало ем и не жирная еда ,диетическая ,но при этом не худею ..
    Жировая прослойка есть уже на поджелудочной...

Я Биленко звонила по Вайберу,сбросила ей все результаты обследований ,она все изучила и через час - полтора созвонилась с нею и она дала назначения.
    Оплатила ей на карту

Напишите мне свой моб с вайбером в ЛС или репку.
    Если сходите к Биленко ,напишите потом,что она скажет.
    Что делать с этой инсулинорезистентностью?
    С жировым гепатозом ?( То,что кушать дробно/ меньше/ спорт,то все понятно ,но не оч помогает)
    Я была у нескольких эндокринологов, все говорят одно, низкокалорийная диета и питание 3 раза в день без перекусов, плюс пила снижающие инсулин препараты. Колола по назначению саксенду, 3 месяца не ела так как постоянно тошнило и боли были, ни на грамм вес не ушел, только поджелудочную убила судя по словам второго эндокринолога.
    Переделаю в отпуске УЗИ и буду думать куда идти.

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Обратитесь к висцеральному терапевту

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Обратитесь к висцеральному терапевту
    А где такой терапевт принимает?

20. Вверх #3060
    Нервовий згусток

А где такой терапевт принимает?
    Не экспериментируйте, лучше традиционная медицина. Почитайте что это, потом и в морге можно оказаться

Ответить в теме
Страница 153 из 155 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права