Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 153 из 1196 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 23912
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ребята из концерна Bosch\Siemens\Gaggenau работают тоже очень "интересно".
    они хоть конструируют и ПРОИЗВОДЯТ, в отличие от гнусных ОЕМщиков-лэйбистов типа Цептера и Ворверке

ну и самое главное - в подавляющем большинстве- адекватные цены на продукцию.
    Последний раз редактировалось densen2002; 10.08.2010 в 13:55.

2. Вверх #3042
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Ну, ребяты, этож бызнесс. Но технику я бы не ругал так огульно. Это же не китайский утюг, впариваемый представителем канадской компании, под видом эксклюзивного немецкого. Нормальный продукт, да иновационный, да дорогой. Но и у нас, допустим только недавно узнали о хлебопечках и мультиварках, а в Азии народ юзает подобные приборы уже более 15 лет.
    Ага, в Азии хлебопечка "тандыр" называется, её уже несколько столетий юзают...
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    что такое "идеальная конструкция" электромотора?
    отличный баланс, максимальная продуктивность, надежность и качество исполнения деталей и узлов.

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ага, в Азии хлебопечка "тандыр" называется, её уже несколько столетий юзают...
    Смешно. Мы же о электроприборах говорим. При чем здесь тандыр. Или наши бабушки не в печках хлеб пекли. Вы еще обеды первобытных на костре сравните с готовкой на индукционной плите.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    отличный баланс, максимальная продуктивность, надежность и качество исполнения деталей и узлов.
    Ого, да у вас дома настоящая тестовая лаборатория!
    Меня жена б убила за такое количество приборов.
    Последний раз редактировалось densen2002; 10.08.2010 в 18:55.

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В Штатах только для одной фирмы делают хороший мотор, как понимаю
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ого, да у вас дома настоящая тестовая лаборатория!
    Меня жена б убила за такое количество приборов.
    Твоя ирония неуместна. Я уже писал что курю эту тему по долгу службы и отличить качественную вещь от ширпотреба или откровенной халтуры я умею.
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В Штатах только для одной фирмы делают хороший мотор, как понимаю
    К сожалению штатовская техника к нашему потребителю доходит очень редко, но из того что мне довелось увидеть и потрогать, могу сделать вывод что штатовскую технику выгодно отличает именно качество, надежность и простота использования (как для тупых америкосов).

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Пришел к нам в офис молодой человек (как только охрана пропустила), представился представителем "Брокарда", что-то чесал про акцию 15 августа в СП и супер-пупер скидки. Начал демонстрировать продукцию, которая, типа, стоит дорого, но именно сегодня и сейчас стоит мегадешево... Смотрю, пока я была с головой в отчете, наши барышни накупили залипухи...

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Пришел к нам в офис молодой человек (как только охрана пропустила), представился представителем "Брокарда", что-то чесал про акцию 15 августа в СП и супер-пупер скидки. Начал демонстрировать продукцию, которая, типа, стоит дорого, но именно сегодня и сейчас стоит мегадешево... Смотрю, пока я была с головой в отчете, наши барышни накупили залипухи...
    Эта фишка уже не один год работает, как и история с конфискатом 3-летней давности, который до сих пор распродается

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    года 3-4 назад нам так предлагали билеты на липовые гастроли МХАТа. Типа они приедут через полгода, и только вам и только сейчас мы продадим билеты за 300 грн, а потом, когда развесят афиши, они будут стоить от 1000 грн.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    О!!!
    Довелось наблюдать подобную картину маслом на почте. Я получал посылку (заполнял бланк), а крендель толкал телегу про акцию "Брокарда".
    Что сказать? Я бы за такую "презентацию" (бэк-мэк, "ну типа", "че там", "ну в общем видите", "нате гляньте") расстреливал в детстве из рогаток. Самое интересное что пипл хавает. Чёт смотрели, вроде покупали. А у типочка глазки так и бегают, так и бегают.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Когда в институте училась у нас постоянно ходили такие парни с видом явного "сетевого торгаша" и тоже косметику типа "настоящую дорогую" предлагали...и девочки же велись - покупали!

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    и к нам на работу заходила такая дама,типа,из Брокарда.Девочки наши сразу заинтересовались,а я им сразу говорю прямо при ней,что помада Ланком ну никак не может 40 гривен стоить.Она доказывала что-то про акцию,все повелись,короче...кто-то тушь купил,кто-то еще что..Потом проходит неделя-другая,приходит одна из наших и со скорбным лицом рассказывает мне ,что видела такую же тушь фирмы Лореаль,как она купила у той дамы за 60 грн в магазине "Все по 5 гривен".Ну и кто им доктор?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #3054
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    и к нам на работу заходила такая дама,типа,из Брокарда.Девочки наши сразу заинтересовались,а я им сразу говорю прямо при ней,что помада Ланком ну никак не может 40 гривен стоить.Она доказывала что-то про акцию,все повелись,короче...кто-то тушь купил,кто-то еще что..Потом проходит неделя-другая,приходит одна из наших и со скорбным лицом рассказывает мне ,что видела такую же тушь фирмы Лореаль,как она купила у той дамы за 60 грн в магазине "Все по 5 гривен".Ну и кто им доктор?
    Элитная косметика вообще не может стоить дешево

15. Вверх #3055
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Элитная косметика вообще не может стоить дешево
    Но она может иметь реальную цену, в которую не входит аренда магазина в СП или на Дерибасовской.

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Но она может иметь реальную цену, в которую не входит аренда магазина в СП или на Дерибасовской.
    это так,но все равно цена не может быть 40 грн вмсто 250,например..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #3057
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    О!!!
    Довелось наблюдать подобную картину маслом на почте. Я получал посылку (заполнял бланк), а крендель толкал телегу про акцию "Брокарда".
    Что сказать? Я бы за такую "презентацию" (бэк-мэк, "ну типа", "че там", "ну в общем видите", "нате гляньте") расстреливал в детстве из рогаток. Самое интересное что пипл хавает. Чёт смотрели, вроде покупали. А у типочка глазки так и бегают, так и бегают.
    Ну чисто наш вчерашний "представитель") Я девочек не стала расстраивать, что они залипуху купили, но охране втык сделала, чтобы в будущем эти "представители" на пушечный выстрел к офису не подходили

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Ну чисто наш вчерашний "представитель") Я девочек не стала расстраивать, что они залипуху купили, но охране втык сделала, чтобы в будущем эти "представители" на пушечный выстрел к офису не подходили
    Они платят охране за вход. Так что, в некоторых случаях, с охраной возможны варианты.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Так что, в некоторых случаях, с охраной возможны варианты.
    Да. Лучше девочек расстроить и рассказать, что они купили. Потому что такие покупки опасны для здоровья и красоты.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум
    Через банк бабушка переводит 7000 у.е в оплату за лекарство вечной молодости. что-то там 15лет без болезней.
    Ее отговаривает весь персонал не делать этого, а она переводит.
    ппц. и смеяться хочется и человека жалко.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 153 из 1196 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права