|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В Штатах только для одной фирмы делают хороший мотор, как понимаю![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Твоя ирония неуместна. Я уже писал что курю эту тему по долгу службы и отличить качественную вещь от ширпотреба или откровенной халтуры я умею.
К сожалению штатовская техника к нашему потребителю доходит очень редко, но из того что мне довелось увидеть и потрогать, могу сделать вывод что штатовскую технику выгодно отличает именно качество, надежность и простота использования (как для тупых америкосов).
Пришел к нам в офис молодой человек (как только охрана пропустила), представился представителем "Брокарда", что-то чесал про акцию 15 августа в СП и супер-пупер скидки. Начал демонстрировать продукцию, которая, типа, стоит дорого, но именно сегодня и сейчас стоит мегадешево... Смотрю, пока я была с головой в отчете, наши барышни накупили залипухи...
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
О!!!
Довелось наблюдать подобную картину маслом на почте. Я получал посылку (заполнял бланк), а крендель толкал телегу про акцию "Брокарда".
Что сказать? Я бы за такую "презентацию" (бэк-мэк, "ну типа", "че там", "ну в общем видите", "нате гляньте") расстреливал в детстве из рогаток. Самое интересное что пипл хавает. Чёт смотрели, вроде покупали. А у типочка глазки так и бегают, так и бегают.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Когда в институте училась у нас постоянно ходили такие парни с видом явного "сетевого торгаша" и тоже косметику типа "настоящую дорогую" предлагали...и девочки же велись - покупали!
и к нам на работу заходила такая дама,типа,из Брокарда.Девочки наши сразу заинтересовались,а я им сразу говорю прямо при ней,что помада Ланком ну никак не может 40 гривен стоить.Она доказывала что-то про акцию,все повелись,короче...кто-то тушь купил,кто-то еще что..Потом проходит неделя-другая,приходит одна из наших и со скорбным лицом рассказывает мне ,что видела такую же тушь фирмы Лореаль,как она купила у той дамы за 60 грн в магазине "Все по 5 гривен".Ну и кто им доктор?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Через банк бабушка переводит 7000 у.е в оплату за лекарство вечной молодости. что-то там 15лет без болезней.
Ее отговаривает весь персонал не делать этого, а она переводит.
ппц. и смеяться хочется и человека жалко.
Votum separatum
Социальные закладки