Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 153 из 579 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 11573
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    И даже при таком варианте - 7900гр против 9700 от ММ....разница не маленькая....доверие к ММ потеряно....
    Ну, ясное дело, что на фоне 3-х летней просрочки доверие к Фридбургу Ю.Л. уже совсем не то, что было в 2006 году. И тем не менее, строит ведь. И построит - думаю, никто в этом уже не сомневается. Когда - вопрос открытый.
    По поводу этой цены - если Вас этот вопрос волнует - узнайте подробности. Вроде там, на самом деле, еще 30-ку сверху надо доплатить.

Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Канализация.....пока соседние стройки не пошевелются выполнять свою долю обязательств по проводке новой линии, а они вообще замерли, то и мы ждать будем! ММ сам не будет за всех платить.....БТИ без канализации не примет.....
    А вот это уже вопрос серьезный (так же как и водоснабжение и электричество). Зададим его Фридбургу на следующее собрание (хотя мы его уже задавали, правда четкого ответа, насколько я помню, так и не получили).
    Последний раз редактировалось AirMax; 08.02.2011 в 13:02.

2. Вверх #3042
    Посетитель
    AirMax....Как понимаете вопросов серезных очень много....все свое добро в 16ти этажке выставил на продажу! Пока желающих даже по цене ММ НЕТ!!! Даже за 75% .... Уже надоело ждать и по моим источникам.....(я им доверяю ибо о 7ми этажке все сошлось до недели....) сдача будет не ранее середины 2012- в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! Далее - еще мин ГОД чтоб можно было к дому подъехать....Потом еще Год чтоб тарифы сделали не комерческие....(В 7ми этажке еще месяцев 8м будут платить так...может и дольше если не решат проблему с.....) Проще деньги потерять чем годы жизни в ожидании чуда! + как вижу по тарифам ЖКХ- ММ самый дорогой на районе.....
    Так что как говорят Думайте Сами и Решайте Сами....Кому есть где жить и есть желание ждать 3года....Ваше Счастье!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто в курсе как выгодней и законей ценные бумаги продать .....ММ обойдется ...охамели еще проценты хотят за продажу....Законы вообще не читают.....Думают все лохи бесправные...

3. Вверх #3043
    Посетитель
    [QUOTE=AirMax;17975596]Ну, ясное дело, что на фоне 3-х летней просрочки доверие к Фридбургу Ю.Л. уже совсем не то, что было в 2006 году. И тем не менее, строит ведь. И построит - думаю, никто в этом уже не сомневается. Когда - вопрос открытый.
    По поводу этой цены - если Вас этот вопрос волнует - узнайте подробности. Вроде там, на самом деле, еще 30-ку сверху надо доплатить.

Честно говоря мало интересует.....хочу быстрей продать все свое и купить в сданном доме с АГВ и полной автономией!!!! Хочешь топишь...хочешь морозишь....паркинг в 2 раза дешевле....бардака нет с тарифами.....

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Может Вы и правы. Конечно, если это все растянется до середины 2012 - это будет полный П. Такую депрессию нагоняете...

5. Вверх #3045
    Посетитель
    Везде хорошо, где нас нет! Свой товар нужно хвалить, а не гноить. Фридбург в такой же "Ж".

6. Вверх #3046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Везде хорошо, где нас нет! Свой товар нужно хвалить, а не гноить. Фридбург в такой же "Ж".
    К сожалению, Наталья, пока что это еще не товар. Товар должен иметь потребительские свойства, а наши бетонометры, пока ими не обладают - жить в наших квартирах нельзя. Но хвалить, конечно, будем, ведь Армейский - это "Выгодно и престижно!"

7. Вверх #3047
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    А можно инициировать собрание??? Хочется пообщаться, задать волнующие всех вопросы, получить очередную порцию обещаний, может плюнуть в лицо руководителям ММ. И Фридбург не в "Ж". Это ведь он живет "на улице" и ждет несколько лет жилья??! Как раз у него все сказочно: переехал в дом на фонтане, дал в 7ке дочерям квартиры, инвесторы не суетятся особо...... можно дальше беззаботно жить и не переживать о завтрашнем дне и рассказывать бред о том, что продаж нет. Так их и не будет с такой ценовой политикой!!!
    Надо жаловаться Властям Города, писать жалобы во все инстанции!С одной стороны не хочется блокировать их работу проверками и судами, а с другой стороны - ничего ведь они не делают, просто ждать надоело и уже невыносимо.

8. Вверх #3048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shreck Посмотреть сообщение
    можно дальше беззаботно жить и не переживать о завтрашнем дне и рассказывать бред о том, что продаж нет. Так их и не будет с такой ценовой политикой!!!
    Когда-то они рассказывали, что у них министерство обороны кучу квартир повыкупало...

Цитата Сообщение от shreck Посмотреть сообщение
    Надо жаловаться Властям Города, писать жалобы во все инстанции!С одной стороны не хочется блокировать их работу проверками и судами, а с другой стороны - ничего ведь они не делают, просто ждать надоело и уже невыносимо.
    Можно жаловаться куда угодно, толку мало. Реальный вариант - создание организации "пайщиков-концессионеров" специально для сдачи дома. Так, например, был сдан дом "Живой планеты" на Солнечной. Но для этого нужно чтоб стройка была полностью заморожена и застройщик перестал реально существовать...

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Можно жаловаться куда угодно, толку мало. Реальный вариант - создание организации "пайщиков-концессионеров" специально для сдачи дома. Так, например, был сдан дом "Живой планеты" на Солнечной. Но для этого нужно чтоб стройка была полностью заморожена и застройщик перестал реально существовать...
    Не дай Бог. Даже не хочу фантазировать, во что это выльется инвесторам (и по деньгам и по времени).
    Собрание предлагаю инициировать на конец апреля. К этому времени, надеюсь, уже будет закончен каркас паркинга, и, соответственно, замаячит перспектива сдачи в эксплуатацию.

10. Вверх #3050
    Посетитель
    [QUOTE=AndrewSh;180509
    Можно жаловаться куда угодно, толку мало. Реальный вариант - создание организации "пайщиков-концессионеров" специально для сдачи дома. Так, например, был сдан дом "Живой планеты" на Солнечной. Но для этого нужно чтоб стройка была полностью заморожена и застройщик перестал реально существовать...[/QUOTE]

Да это все бред....зная наш народ - никто никуда и ничего создавать не будет! Достаточно припугнуть и все сразу в штаны....а тут припугивать не надо - просто озвучить что ММ и БТИ будет наиболее щательно промерять квартиры "пайщиков-концессионеров" на предмет доплаты за площадь....и все в рассыпную-)-)

11. Вверх #3051
    Посетитель
    На Солнечной другого варианта небыло, застройщик "попал" на росте цен на строй материалы, а стройку затянул из-за городских властей, вымагавших жилплощадь (Бодалан был тогда), вот они и сделали кооператив, года застройщик исчез. А народ потом с каждой квартиры добрасывал по 2-4 тысячи, чтобы доделать строительные работы.

У нас пока как-то строят, но видимо деньги на окончание строительства были переинвестированны, вот поэтому мы тут кукуем... По честному было-бы неплохо возместить просроченные проценты, как это делают наши банки в которых народ кредитов понагребал. А нашим застройщикам как-то фиолетово в 2011 или 2015 сдадут, вот как все раскупят пл 1200$ за метр, может и запустят комплекс с белорусскими лифтами вместо обещанных OTIS, с украинским кирпичом вместо сербского, с окнами и дверями фирмы "Г" и еще что-то с чем можно сэкономить. Да и самое главное - сделать свой кооператив чтобы жильцов доить своими тарифами. Даже фраза Фридбурга о том что "мы строим не самые худшие дома" - не актуальна, можно перефразировать в "мы СТРОИЛИ не самые худшие дома".

В общем хочется надеяться на лучшее, но с такой неперспективной реальностью все сложнее и сложнее это делать.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

12. Вверх #3052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Не дай Бог. Даже не хочу фантазировать, во что это выльется инвесторам (и по деньгам и по времени).
    По времени - да, заняло почти два года. А вот по деньгам там получилось совершенно не напряжно. Даже долю городу не отдали в итоге. Но тут, конечно очень президентские выборы помогли.

Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Собрание предлагаю инициировать на конец апреля. К этому времени, надеюсь, уже будет закончен каркас паркинга, и, соответственно, замаячит перспектива сдачи в эксплуатацию.
    Будем следить за событиями

13. Вверх #3053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    На Солнечной другого варианта небыло, застройщик "попал" на росте цен на строй материалы, а стройку затянул из-за городских властей, вымагавших жилплощадь (Бодалан был тогда), вот они и сделали кооператив, года застройщик исчез. А народ потом с каждой квартиры добрасывал по 2-4 тысячи, чтобы доделать строительные работы.
    При Боделане стройка начиналась, а заканчивалась уже при Гурвице. Город именно при нем захотел 12% вместо оговоренных 6%. Водовозов всех послал и распродал абсолютно все до последнего метра. Ничего не оставил, еще и незаконное строение возвел и продал на территории.

И да, народ там таки скидывался дополнительно, оставалось много сопутствующих работ. Но сам дом там был готов. А у нас не один дом, а комплекс, и сами дома еще не все готовы. Тут действительно много нужно довкладывать.

В общем хочется надеяться на лучшее, но с такой неперспективной реальностью все сложнее и сложнее это делать.
    Пока ММ реально функционирует - его никак не подвинуть. Т.е. да, остается только ждать и надеяться.

14. Вверх #3054
    Посетитель

По умолчанию Тарифы на комунальные услуги ЖК АРМЕЙСКИЙ

Всем добрый вечер!Пора нам, жителям ЖК АРМЕЙСКИЙ серьйозно обсудить наши тарифы по квартплате и комунальным платежам.Для этого предлагаю договориться о встрече жителей (особенно 7-ми этажки) для подписания коллективного обращения к руководству ММ.Таких тарифов нет нигде.Если реакции не последует можно будет обратиться опять же с коллективным письмом к городским властям,а при необходимости и далее.

15. Вверх #3055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    Пора нам, жителям ЖК АРМЕЙСКИЙ серьйозно обсудить наши тарифы по квартплате и комунальным платежам.
    Думаю, в данный момент это касается все же 7-миэтажки. 16-тиэтажкам еще рано даже выставлять тарифы. И насколько я знаю жители семиэтажки сами подписали договор по тарифам.

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Думаю, в данный момент это касается все же 7-миэтажки. 16-тиэтажкам еще рано даже выставлять тарифы. И насколько я знаю жители семиэтажки сами подписали договор по тарифам.
    Завтра может быть уже поздно.
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #3057
    Посетитель
    Тарифы касаются и Вас уважаемые 16-тиэтажники , когда прийдете подписывать акт приема-передачи, вместе с ним вам подсунут и договор на оплату услуг и будет он таким же как и наш, если мы все сообща не добьемся нормальных и прозрачных тарифов уже сегодня. В конце концов никакое законодательство брать тарифы с потолка не позволяет и предельный уровень рентабельности в сфере тарифов на жк услуги в горисполкоме прописан и должен быть с ними согласован. Я конечно же понимаю, что здесь на форуме присутствуют и те кто будет нас отговаривать от принятия каких либо действий в адрес ММ по поводу тарифов ,то есть люди имеющие непосредственное отношение к ММегас. Предлагаю назначить встречу ,на которой изложить письменно наши пожелания относительно прозрачности тарифов, всем жильцам подписаться и передать в ММегас.

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Да в ЗГ все нормально с тарифами а 7-ка как я понял все еще по комерческим тарифам платит (как юр лицо). Кстати проезжал вечером мимо 7-ки - только пару окон светиться, либо ремонты делают еще либо продавать будут, но мне кажется все пока делают ремонты.
    две кв.уже заселились,в нескольких идет ремонт...не спешат люди...прикол произошел с тарифами...мне за 4 месяца насчитали 3800 ...при том что в 1к.кв =55 метров= нет ни воды ,ни електрики...оказалось кв.по документам 72 метра=эти козлы посчитали вместе с терассой=и за отопление ,и за лифт,и за мусор-соответственно умножили на 72...а у меня полезной площади 53.6 м ...все не терпится впихнуть нам свою терассу...Да и подписали какие то документы о повторном погашении облигаций,=типа они у нас их купили за деньги...=я так ничего и не понял...получилось ,что я заплатил 96000 американских,а владею =майном=на 220000 грн.-тоесть 25000 у.е....короче в моем лице они лоха точно -поимели!!!!

19. Вверх #3059
    Посетитель
    Жду активности на форуме жителей жк армейский! Давайте согласуем дату собрания, чтобы всем было удобно и пришло максимальное количество людей! Прошу всех заинтересованных высказаться по этому поводу! Поверьте ,вместе мы добъемся правдивых тарифов от ММ!

20. Вверх #3060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    Жду активности на форуме жителей жк армейский! Давайте согласуем дату собрания, чтобы всем было удобно и пришло максимальное количество людей! Прошу всех заинтересованных высказаться по этому поводу! Поверьте ,вместе мы добъемся правдивых тарифов от ММ!
    Высказаться по поводу тарифов, как раз удобнее всего здесь, на форуме. На собрание придут %% 5 инвесторов (в лучшем случае) и мы дружно устроим базар, и вряд ли к чему-то конструктивному придем.
    Предлагаю поступить так, как мы уже делали: подготовить письмо, обсудить здесь на форуме и отправить.
    ММ, пока, совсем без внимания наши письма не оставлял.

Письмо могу подготовить я и выложить здесь на обсуждение. Но, еще раз говорю, что встречу раньше конца апреля проводить не вижу смысла.

Ответить в теме
Страница 153 из 579 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права