| ||
Тема: Все о йорках
Verzik, Helki, eva+eva девочки спасибо большое.
Мы сейчас просто подмываемся к вечеру, так наверное и будем пока. Заплетать нам еще нечего.
Девочки здравствуйте! У !меня маленький йорик 20-го будет три месяцанедавно приходил врач на осмотр,сказал,что у малыша простужены миндалинки и сказал пшыкать "Биопароксом",я не знаю что делать т.к это антибиотик и мне как-то страшновато!Может у кого-то было что-то подобное,посоветуйте что-нибуть!и скажите мыть можно исключительно после второй прививки,мы уже такие грязные ну просто сил нет!
![]()
А у нас 21-го будет 3 месяца мы тоже уже не можем дождатьса.Я ее и умываю и лапки мою и попуона на меня смотрит так ласково,а нельзя!!!Начинает перхоть появлятьса незнаю дотянем или нет.Нам тоже сказали,что нельзя купать.Будем ждать и мучать себя и малыша!
Когда моя была малой, я ей горло мазала люголем 2 раза в день в течении 10 дней. Ушаков прописал,а теперь смотрю, что это широко исользуют.
Я попробовала пшыкать ему горлышко он так кричал и вырывался кошмар,я наверное испугалась больше чем он!!!
Девченки принимайте нас к себе,столько вопросов,не знаю как справляться!сфоткаю своего мальчугана и обязательно выставлю фотки![]()
Лучше люголем помазать, а то маленький же совсем, куда ему антибиотики ,хоть и местного действия
Он продается в обычной аптеке?и просто пальчиком горлышко мазать?извините замучала вас вопросами![]()
Добро пожаловать в нашу большую компанию!
Раствор Люголя продаётся в обычной аптеке.Для того,чтобы смазать им горло,нужно обмотать палец бинтом,смочить палец в растворе и промазать горло.
Последний раз редактировалось Helki; 17.07.2009 в 20:06.
Или... взять палочки для чистки ушей, намотать ваты, чтобы получился конкретный такой тампон , обмакнуть в люголь и вперед. Еще один способ немного в шприц и влить в горло. Но честно, последним не пользовалась...
Обязательно куплю завтра,спасибо за совет! Но честно не знаю как буду мазать т.к ребенка на руках удержать невозможно извивается как змеяокуда у него столько энергии даже не знаю,корм свой кушать не хочет
поклюет немного и все,кашки не ест,может немного творожка съесть,не знаю что с ним делать,но такой смешной нарадоваться никак не могу
![]()
Девочки!!!!у нас пузико какое-то розовенькое что это может быть???!!!!или оно такое всегда как-то внимание не обращала![]()
Не переживай, с едой они все такие, сейчас жарко, хочешь, чтобы ела собака лучше - купи второго йорка. Проверено.
Может пригодится, сначала уложить собаню, как на фото, потом правой рукой придерживае собаку, левой открываем пасть и правой красиво мажем, главное решительными действиями. Влево-вправо-влево вправо. Делала так - результат был. Через 2-3 раза так все получается профессионально.![]()
[IMG]C:\Documents and Settings\Vitalik\Мои документы\Мои рисунки\Дэнни[/IMG]
А вот и мы.Нам тут 2 месяца.
Девочки что-то у меня не получается фотку вставить![]()
Tatusька спасибо за наглядный пример![]()
Славный малый! Они такие разные, только рожденные - на ротвейлеров похожи, подростки - на комочек шерсти сбитый, а когда подрастут - красавцы!!!
Пожалуйста!![]()
[QUOTE=Tatusьka;6102630] чтобы ела собака лучше - купи второго йорка. Проверено.
Я тоже так думала.Вначале одну упрашивала покушать - теперь упрашиваю двоих
.Может третью завести
.
Социальные закладки