повестки в цз никому не вручали?никто не слышал?
|
повестки в цз никому не вручали?никто не слышал?
Знаю что в Полтаве и в Харькове военкомы приходили на семинары и по списку вручали повести.У ЦЗ полномочий нет, но они сбрасывают данные о посещениях и военкомы могут приходить.
Если кто увидит в нашем ЦЗ(Ген.Петрова) дайте знать
Назначили мне следующее собеседование на тему "агитация на курсы"....Как с этих курсов правильно "съехать".Можно в личку,поделитесь грамотные люди,ну не готова я к этому сейчас.С меня+++
И ещё.Так сложилось,что вместо стационара городской больницы я угодила на неделю в частную(((И как раз это совпало с посещением Центра,но туда при всем своем желании я не в состоянии била добраться(((Так справка с частной клиники не действительна,т.к. по закону у них отсутствуют угловые печати,так необходимые.В результате я на месяц лишилась пособия((((Кто был в подобной ситуации,есть ли выход?Cпасибо всем откликнувшимся.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
при устройстве на работу какие доки необходимо предоставить инспектору для снятия с учета?
Подскажите как сняться добровольно с учета? так как моя инспектор говорит что не подпишет заявление
Мне тоже инспектор так сказала. К ним комиссия с Киева приезжала, была "раздача пряников", и теперь будут снимать с учета только согласно приказу о принятии на работу. Сама ищу пути отхода, после окончания выплат нет смысла к ним ездить.
Социальные закладки