У нас второе узи идеальное,но нам сказали это не информативно ((((на первом узи были расширены лоханки и одна почка увеличена,но ребёнок напился воды много и пузырь был переполнен.
| ||
У нас второе узи идеальное,но нам сказали это не информативно ((((на первом узи были расширены лоханки и одна почка увеличена,но ребёнок напился воды много и пузырь был переполнен.
Марусенок-13,спасибо.
А кто что слышал за КТ с контрастом,вроде информативнее, где малышу можно сделать?
Зачем вам это, если врачам будет недостаточно , урографии и цистографии они вам назначат кт. Но вряд ли это понадобится. У моей крошки из за рефлюкса правая почка отстает в развитии она почти на 1 см меньше левой, нам говорят что если будет нарастать разница идти на кт с контрастом, чтоб определить истинный размер почек или на изотоп, но я жду что все таки правая очухается и догонит левую или не будет нарастать разница. А кт делают под наркозом, оно Вам надо? Мне нет, не хочу ребенку зря давать наркоз, вот он может бесследно не пройти. Я за наркоз когда он действительно для здоровья. А цистография хорошая процедура и информативна
Марусенок - моя жизнь!!!!
Спасибо,желаю вам,чтоб все нормализовалось!
Пока ничего не сделали,завтра кладут в обл.больницу и будут готовить,а в среду начнут
Девочки,спасибо большое за поддержку!!мы уже легли в обл. больницу,завтра анализы возьмут,ещё узи хотят и потом наверно рентген.
Добрый день, может кто подскажет..ребенку 2,5 года сдавали анализы для комиссии в сад. в моче обнаружились клетки эпителия и почечного и мочевого пузыря 3-5, плоский 1-3..при этом лейкоциты 4-6-8, остальное в норме. Жалоб нет..лаборант отдавая анализ спросил не ели ли кислого накануне, вспомнила что был апельсин вечером как раз и мочу собирала с горшка. в какой лаборатории лучше пересдать анализ и через сколько? Спасибо
Спасибо за сына и за дочь..
как-то зимой до 12 дня не могла собрать мочу в мочесборник у подмытого утром ребенка, то мимо кассы, то долго не писяла, наконец отвезли в лабораторию. результат пришел с повышенными лейкоцитами! я уже морально готовилась к повторному пиелонефриту..след утром снова сдали мочу, проснулась пораньше и еще сонную подмыла, дала попить и собрали правильно, через мочесборник стерильный, мочу. результат - никакого воспаления, моча в норме. Сделала вывод - правильно собранная моча сбережет мамины нервы.
Добрый вечер!Сделали мы рентген почек,а второе исследование не успели,опять лейкоциты в большом количестве,называется нормализовался анализ всего на пару дней.Выписали нас лечиться домой,назначили антибиотик с той же группы,что уже пили,не знаю,5 видов антибиотиков,фурагин,канефрон. Ничего нам не помогает,лейкоциты и белок. Сдали анализ в смартлабе,бактерии в приделах нормы,а лейкоциты....
Не знаю что делать((((
Пару отзывов оставлю про грудничковое отделение в облостной больнице. Легли мы вечером,на следующий день должны были нам делать исследования,взяли утром анализы,думала,будут результаты и тогда исследование,а мне говорят вы уже должны без анализов идти на рентген с контрастом,мне отвечают,два дня назад у вас же были в норме,поругалась я и сказала,что без анализа мочи делать рентген не буду. В итоге лейкоциты 40-45,на следующий день вообще большое количество. При этом Наталья Валентиновна облила моего мужа говном и сказала,что мы не можем найти общий язык с врачами,это из-за того,что я хотела дождаться результатов анализов.
Социальные закладки