Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 153 из 204 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4065
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума
    У нас второе узи идеальное,но нам сказали это не информативно ((((на первом узи были расширены лоханки и одна почка увеличена,но ребёнок напился воды много и пузырь был переполнен.

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Вторую очень боюсь,читала что от катетора может возобновить пиелонефрит.
    полная чушь, если не сделаете тогда и не узнаете от чего пиелонефрит
    Марусенок - моя жизнь!!!!

3. Вверх #3043
    У нас второе узи идеальное,но нам сказали это не информативно ((((на первом узи были расширены лоханки и одна почка увеличена,но ребёнок напился воды много и пузырь был переполнен.
    Правильно сказали, узи не информативно, полный мочевй не как не влияет на расширенные лоханки и увеличение почек , если нет никаких патологий. Мы делаем сейчас узи но полный мочевой и нет уже расширенной лоханки так как нет рефлюкса.

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Марусенок-13,спасибо.
    А кто что слышал за КТ с контрастом,вроде информативнее, где малышу можно сделать?

5. Вверх #3045
    Марусенок-13,спасибо.
    А кто что слышал за КТ с контрастом,вроде информативнее, где малышу можно сделать?
    Зачем вам это, если врачам будет недостаточно , урографии и цистографии они вам назначат кт. Но вряд ли это понадобится. У моей крошки из за рефлюкса правая почка отстает в развитии она почти на 1 см меньше левой, нам говорят что если будет нарастать разница идти на кт с контрастом, чтоб определить истинный размер почек или на изотоп, но я жду что все таки правая очухается и догонит левую или не будет нарастать разница. А кт делают под наркозом, оно Вам надо? Мне нет, не хочу ребенку зря давать наркоз, вот он может бесследно не пройти. Я за наркоз когда он действительно для здоровья. А цистография хорошая процедура и информативна

6. Вверх #3046
    Постоялец форума
    Спасибо,желаю вам,чтоб все нормализовалось!

7. Вверх #3047
    Спасибо,желаю вам,чтоб все нормализовалось!
    Урографию вам сделали уже?

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    полная чушь, если не сделаете тогда и не узнаете от чего пиелонефрит
    поддерживаю!
    мы вообще катетер ставили полгода - неделя через неделю - ставили/вынимали. как вспомню вздрогну! будто не с нами было всё это... слава Богу пиелонефрита ни разу не было. так что можете не беспокоиться по этому поводу.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Пока ничего не сделали,завтра кладут в обл.больницу и будут готовить,а в среду начнут

10. Вверх #3050
    Пока ничего не сделали,завтра кладут в обл.больницу и будут готовить,а в среду начнут
    Это все не страшно и быстро забывается. Все будет хорошо))) Поделитесь хорошими новостями

11. Вверх #3051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Это все не страшно и быстро забывается. Все будет хорошо))) Поделитесь хорошими новостями
    Спасибо большое! Страшно,но я эти полтора месяца жила в ужасе,лечение не помогало,хорошо,что поехали в обл. больницу на консультацию,нам Наталья Валентиновна очень помогла.

12. Вверх #3052
    Единственная Аватар для Щастье
    Вторую очень боюсь,читала что от катетора может возобновить пиелонефрит.
    Делали не один раз через катер. Всё ок.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #3053
    Единственная Аватар для Щастье
    Спасибо большое! Страшно,но я эти полтора месяца жила в ужасе,лечение не помогало,хорошо,что поехали в обл. больницу на консультацию,нам Наталья Валентиновна очень помогла.
    Не волнуйтесь. В итоге обязательно будет всё отлично!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #3054
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо большое за поддержку!!мы уже легли в обл. больницу,завтра анализы возьмут,ещё узи хотят и потом наверно рентген.

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый день, может кто подскажет..ребенку 2,5 года сдавали анализы для комиссии в сад. в моче обнаружились клетки эпителия и почечного и мочевого пузыря 3-5, плоский 1-3..при этом лейкоциты 4-6-8, остальное в норме. Жалоб нет..лаборант отдавая анализ спросил не ели ли кислого накануне, вспомнила что был апельсин вечером как раз и мочу собирала с горшка. в какой лаборатории лучше пересдать анализ и через сколько? Спасибо
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #3056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто подскажет..ребенку 2,5 года сдавали анализы для комиссии в сад. в моче обнаружились клетки эпителия и почечного и мочевого пузыря 3-5, плоский 1-3..при этом лейкоциты 4-6-8, остальное в норме. Жалоб нет..лаборант отдавая анализ спросил не ели ли кислого накануне, вспомнила что был апельсин вечером как раз и мочу собирала с горшка. в какой лаборатории лучше пересдать анализ и через сколько? Спасибо
    Если собирали с горшка,то скорее всего анализ ложный,подмойте ребенка и соберите сразу в стирильную баночку.

17. Вверх #3057
    Постоялец форума
    как-то зимой до 12 дня не могла собрать мочу в мочесборник у подмытого утром ребенка, то мимо кассы, то долго не писяла, наконец отвезли в лабораторию. результат пришел с повышенными лейкоцитами! я уже морально готовилась к повторному пиелонефриту..след утром снова сдали мочу, проснулась пораньше и еще сонную подмыла, дала попить и собрали правильно, через мочесборник стерильный, мочу. результат - никакого воспаления, моча в норме. Сделала вывод - правильно собранная моча сбережет мамины нервы.

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    как-то зимой до 12 дня не могла собрать мочу в мочесборник у подмытого утром ребенка, то мимо кассы, то долго не писяла, наконец отвезли в лабораторию. результат пришел с повышенными лейкоцитами! я уже морально готовилась к повторному пиелонефриту..след утром снова сдали мочу, проснулась пораньше и еще сонную подмыла, дала попить и собрали правильно, через мочесборник стерильный, мочу. результат - никакого воспаления, моча в норме. Сделала вывод - правильно собранная моча сбережет мамины нервы.
    100%)))

19. Вверх #3059
    Постоялец форума
    Добрый вечер!Сделали мы рентген почек,а второе исследование не успели,опять лейкоциты в большом количестве,называется нормализовался анализ всего на пару дней.Выписали нас лечиться домой,назначили антибиотик с той же группы,что уже пили,не знаю,5 видов антибиотиков,фурагин,канефрон. Ничего нам не помогает,лейкоциты и белок. Сдали анализ в смартлабе,бактерии в приделах нормы,а лейкоциты....
    Не знаю что делать((((

20. Вверх #3060
    Постоялец форума
    Пару отзывов оставлю про грудничковое отделение в облостной больнице. Легли мы вечером,на следующий день должны были нам делать исследования,взяли утром анализы,думала,будут результаты и тогда исследование,а мне говорят вы уже должны без анализов идти на рентген с контрастом,мне отвечают,два дня назад у вас же были в норме,поругалась я и сказала,что без анализа мочи делать рентген не буду. В итоге лейкоциты 40-45,на следующий день вообще большое количество. При этом Наталья Валентиновна облила моего мужа говном и сказала,что мы не можем найти общий язык с врачами,это из-за того,что я хотела дождаться результатов анализов.

Ответить в теме
Страница 153 из 204 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права