Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 153 из 1687 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 33727
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для Я Це Люблю
    Может немного не в той ветке,но все же на счет растительной краски... читала много хороших отзывов про краску индийскую Ааша Хербалс.Даже не знаю где ее искать,если кто-то нашел,подскажите пожалуйста. и если у кого-то есть опыт как она в сравнении хотя бы с той же Артколор Голд за 8 гр.стоит ли ее вообще искать)

2. Вверх #3042
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    имхо, стоит быть менее агрессивной в своих высказываниях. вы высказали свое мнение - относитесь с уважением к мнению других, каждый пользуется тем, чем считает нужным
    ихмо, а в чем агрессия??? во фразе " вы прелесть"??? Так я так и дочь называю .... она тоже пока на собственном опыте не убедится не успокоится... меня это умиляет))) ах, молодость)) сама такой была) подруги насоветуют, а я оплачиваю ее бюджетные эксперименты) Но теперь научилась разбираться ...
    К тому же я никому не указывала чем пользоваться, а чем нет. и не назвала ни одной фирмы... А меня тут уже отправили и др. тему и обвинили в агрессии, и сказали что не уважаю чужого мнения да и еще указываю чем пользоваться.... Это что закрытая тема??? Вроде название темы "... делимся опытом"

3. Вверх #3043
    Новичок
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    вот и я добавляла себе в шампунь, эффекта не заметила (ни от выпадения, ни для роста..), хотя парикмахер меня убеждала, что это должен быть накопительный эффект после длительного применения..
    Вам правильно сказал парикмахер. мумие действительно очень полезно , а запах улитучивается максимум чере 5 минут. но если есть проблемы с волосами такие как выпадение то лучшое воздейсвовать комплексно... в аптеках есть витаминные комплексы для волос не дорогие и даже нашего производства или бады, ( кому что больше нравится) а наружно поделать масочки из мумие или того же репейного масла или пополам с кокосовым и действительно будет накопительный эффект, просто шампуни и бальзамы не восстановят поврежденный волос

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Я Це Люблю Посмотреть сообщение
    Может немного не в той ветке,но все же на счет растительной краски... читала много хороших отзывов про краску индийскую Ааша Хербалс.Даже не знаю где ее искать,если кто-то нашел,подскажите пожалуйста. и если у кого-то есть опыт как она в сравнении хотя бы с той же Артколор Голд за 8 гр.стоит ли ее вообще искать)
    http://himalayashop.com.ua/catalog/G...iy_indigo.html например вот тут
    или я лично покупала вот тут, но там помоему есть какая-то другая краска - http://aasha.melok.biz/
    гугл вообще много чего поможет найти
    я пользовалась ею, и еще некоторыми другими травяными красками. мне нравилось, но, если честно, у меня была цель попробовать сменить обычные краски на травяные в целях борьбы с выпадением волос. от травяных красок эффекта особого не увидела. волосы как выпадали, так и продолжали выпадать. а наносить - целый гемор. но попробовать стоит точно, волос живой, как-бы набитый получается, все отзывы кричат - после покраски травяной аашей волос будто вдвое больше
    Последний раз редактировалось .kuz; 27.07.2013 в 12:46.

5. Вверх #3045
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Ок, а если мне, к примеру, не понравилась травяная краска, как потом после нее будут вести себя обычные краски для волос? В составе хна, а насколько знаю после хны оч проблематично красить волосы обычными красками.
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Пользовалась Uriage гелем для умывания без содержания мыла - хорошо убирал жирность в Т-зоне, но иногда сильно подсушивал куперозную кожу. Не знаю, на сколько сейчас он "бюджетный", т.к. покупался оооочень давно и оказался очень экономным)
    Сейчас рискнула попробовать Биоконовский ультрамягкий гель - так, более щадящий, но эффект против "самовара" явно слабее ((
    И на осень-зиму: "Велюр с экстрактом облепихи" самый бюджетный крем для рук (но действительно спасает от обветривания) - небольшой тюбик салатово-оранжевого цвета, из тех, что обычно россыпью в супермаркетах где-то в углу лежат.
    ПС Кто-нибудь, подскажите, где видели в продаже серую тушь для ресниц?
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    нашла сайт фирмы Green mama- цены не самые бюджетные, но их шампуни из морской серии мне очень понравились, и хочется попробовать еще пару штук их производства. Кто что пробовал?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

8. Вверх #3048
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    нашла сайт фирмы Green mama- цены не самые бюджетные, но их шампуни из морской серии мне очень понравились, и хочется попробовать еще пару штук их производства. Кто что пробовал?
    мне очень понравились их гели для душа (особенно, мята\эвкалипт), испробовала пока только эти (покупала, правда, в аптеке дешевле, чем на их родном сайте):
    http://shop.greenmama.ua/katalog/kos...ata-i-evkalipt http://shop.greenmama.ua/katalog/kosmetika/gel-dlya-dusha-i-vanny-ezhevika-i-shalfey
    Hakuna Matata!

9. Вверх #3049
    Частый гость Аватар для lulum
    ооочень нравится маслосодержащая серия шампунек Глисс кур (прозрачная баночка, янтарного цвета шампунь)! совершенно не ожидала такого результата, но он реально увлажняет волосы, делает их легкими и гладкими. расчесываются вообще без проблем, никакого запутывания. а запах! такое впечатление, что моешь голову жидким медом! для верности купила еще маску из этой серии, наношу на волосы, не прилегающие к голове. вообще шикарно! хочу еще купить несмываемый элексир попробовать.

мне даже сиберика уже перестала подходить. а Глисс кур- песня просто))
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Пользовалась Uriage гелем для умывания без содержания мыла - хорошо убирал жирность в Т-зоне, но иногда сильно подсушивал куперозную кожу. Не знаю, на сколько сейчас он "бюджетный", т.к. покупался оооочень давно и оказался очень экономным)
    Сейчас рискнула попробовать Биоконовский ультрамягкий гель - так, более щадящий, но эффект против "самовара" явно слабее ((
    И на осень-зиму: "Велюр с экстрактом облепихи" самый бюджетный крем для рук (но действительно спасает от обветривания) - небольшой тюбик салатово-оранжевого цвета, из тех, что обычно россыпью в супермаркетах где-то в углу лежат.
    ПС Кто-нибудь, подскажите, где видели в продаже серую тушь для ресниц?
    Посмотрите в Л'этуале, на днях видела много цветной туши для ресниц, вроде какая-то серая была, к тому же у них сейчас акция на их косметику, что бывает приятно.
    Урьяж гель на сколько экономичен??? Устала уже покупать тоники и умывалки каждый месяц из масс-маркета или белорусской косметики. Цены приятные, но улетучивается все за 3 недели, вот думаю насколько экономичнее покупать что-то подороже.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мне очень понравились их гели для душа (особенно, мята\эвкалипт), испробовала пока только эти (покупала, правда, в аптеке дешевле, чем на их родном сайте):
    http://shop.greenmama.ua/katalog/kos...ata-i-evkalipt http://shop.greenmama.ua/katalog/kosmetika/gel-dlya-dusha-i-vanny-ezhevika-i-shalfey
    а где? а то я знаю магазин на преображенской (на против церкви) там цены немного выше чем на их сайте. а там где вы покупали, был хороший ассортимент их продукции?

12. Вверх #3052
    Меломан форума
    а где? а то я знаю магазин на преображенской (на против церкви) там цены немного выше чем на их сайте. а там где вы покупали, был хороший ассортимент их продукции?
    аптека Белая ромашка, расположенная в Фоззи. У них есть и шампуни, и жидкие мыла... Не скажу, что представлен очень широкий ассортимент, но выбор есть.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Эта косметика представлена в ДЦ (Ватсонс) - цены такие как с сайта с пересылкой выйдут.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Green mama появилась и в Еве.Маски,скрабы и крема точно есть.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #3055
    спасибо за инфу, буду смотреть!

16. Вверх #3056
    Девочки,специально сейчас зашла на сайт Евы.Green mama представлена у них как уход не только за лицом и телом,но и за волосами,значит все есть в ассортименте.
    Мне кажется,что в Еве цена была даже меньше,чем на оф-м сайте на эту масочку(кстати,она очень хорошая для жирной,проблемной кожи,и бесконечная)все-таки огромный объем за эти деньги!(около 55 гривен за 170 мл)

17. Вверх #3057
    меня интересует конкретный препарат- ето гель для суставов, т.к. вроде очень помогает от болей- в аптеках нету, ищу по магазинам- но тоже шото глухо...

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для Дори
    меня интересует конкретный препарат- ето гель для суставов, т.к. вроде очень помогает от болей- в аптеках нету, ищу по магазинам- но тоже шото глухо...
    вы темой не ошиблись? мы, вроде, тут про косметику.На форуме есть ветка про травматологию и лечение позвоночника, попробуйте там спросить
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    вы темой не ошиблись? мы, вроде, тут про косметику.На форуме есть ветка про травматологию и лечение позвоночника, попробуйте там спросить
    нет не ошиблась. в любом случае мне светит заказывать из нэта.

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    вы темой не ошиблись? мы, вроде, тут про косметику.
    Не думаю,что Gallina61 ошиблась темой.Речь шла об этом креме Гин Мамы:

Двойной гель с акульим хрящом, комплексом омега 3-6 и вытяжками из лекарственных трав

Это косметическое средство никак не являющееся лечебным.И я уже посоветовала где его приобрести.)

Ответить в теме
Страница 153 из 1687 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права