мне не нужен... я жду весны чтобы размножаться))) вегетативным способом
совершенолетия достиг, а мозги отстали в дороге.. так и живу.. с пустой черепной коробкой)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
не суди, да несудим будешь, как говорится...
тема вроде про секс, и как часто он вам нужен, а не про фото _IREN_, в жанре ню...между делом, в теме фотография ню, выкладывают подчас куда более откровенные фото, и это вроде искусство, отображение человеческой красоты, или показ фотографа мысли...а выставки, которые зудожники пишут картины в жанре ню, и рисуют с живых моделей, и люди висхощаются, так же фотографы делают целые серии работ посвященых телу, человеческому телу, во всей красе, даже с тизъянами этого тела...
Сколько раз уже проходились по фотографиям _IREN_, как бы не надоело это еще? ведь это ее личное дело, выставлять или не выставлять...человек зашел поделиться мыслью о сексе, и что при всем при этом, она ждет своего мужа, а фото тут не причем...по моему мы все не без греха, только у всех он в разной степени тяжек...
а многие так просто завидуют ее телу и грации, ибо не многие могут похвастать такой фигурой, пластикой...вы смотрите фото ню в журнале, и вы не цепляетесь к моделям, и не посылаете колкие и ернические шуточки, вы дотянуться до них не можете, а тут такая возможность, ну как же, можно уколоть человека))) она ведь тут...
зря...
а по теме, чтобы не оффтопить...
а мне чем больше, тем лучше...и чем едренее, так чтобы потом просто упасть и не встать сутки, тем лучше...абы как не надо...аппетит приходит во время еды, вот я это и ем, в больших колличествах))))) без влияния времени года)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.03.2011 в 08:27.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Весна, гормоны торжествуя, ведут хозяина за кончик уха)))) Хооочетсяяяя))))))))))
Сонька, так девственница, особенно в седьмом колене ещё и побаивается!!!!!Тут как в той поговорке:"И хочется и колется и мама не велит!!!"
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки