Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 153 из 2178 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 43543
  1. Вверх #3041
    Посетитель

Lightbulb Любительница с друзьями - не будут голосовать за Партию Регонов, -

Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    Потому что я сама по вышеперечисленным причинам не будут голосовать за ПР. Причины я объяснила выше. Такие как я не будут голосовать. Потому что ПР мешает работать честно и добивает мелкого предпринимателя в угоду большому бизнесу.
    Друзья и знакомые предприниматели тоже не будут голосовать за ПР по тем же причинам.
    * потому что ПР мешает работать честно и добивает мелкого предпринимателя в угоду большому бизнесу.

Занятно. Но нужно доказать что это делает именно ПР и именно в угоду ББ.
    А пока этого не сделано - слова "только что" зарегистрированной на форуме Любительницы ставят причину под сомнение.

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение

Занятно. Но нужно доказать что это делает именно ПР и именно в угоду ББ.
    А пока этого не сделано - слова "только что" зарегистрированной на форуме Любительницы ставят причину под сомнение.
    Читайте новый НК - им уже доказано что именно ПР добивает мелкий бизнес в угоду большому бизнесу.

И любой предприниматель это понимает. Поэтому будут голосовать не за кого-то, а против ПР.

Так и доложите своему начальству.

P.S. Чего предприниматели не простят - так это ложных обещаний о налоговых каникул. Вместо того чтобы хотя бы не мешать жить и работать, предпринимателю не просто не устроили налоговые каникулы, а устроили вынужденные каникулы от бизнеса вообще.
    Последний раз редактировалось Любительница; 28.10.2010 в 15:03.

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Бесполезно, он документов не читает, только спорит. За НК отвечает сейчас конкретно Борис Колесников.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 28.10.2010 в 15:07.
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #3044
    Посетитель

Arrow Но судя по вашей статье - Костусев - классный чудак

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/business/180947/print
    Вот.
    И в чём же с ним проблема? - вот цитата -

Костусев заверил, что мобильные операторы честно отменили плату за соединение, не перенеся ее размер в другие статьи тарифа за связь.
    всё отменено.

5. Вверх #3045
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    бесполезно, он документов не читает, только спорит
    Я уже поняла его цель пребывания на форуме.

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    У Львові Колесніков за кермом автобуса скоїв ДТП.
    Віце-прем’єр України з питань Євро-2012 Борис Колесніков, керуючи автобусом ЛАЗ у Львові, в’їхав у автомобіль ДАІ.

Сьогодні віце-прем’єр України з питань Євро-2012 Борис Колесніков перебуває із робочим візитом у Львові. Зокрема на заводі ЛАЗ за його участі відбулось урочисте вручення автобусів містам, які прийматимуть Євро-2012 в Україні – Києву, Львову, Харкову та Донецьку. Борис Колесніков вирішив покататись за кермом автобуса, який подарували Донецьку, однак на території заводу сталося зіткнення між автобусом та автомобілем "Volkswagen Passat" ДАІ.

Борис Колесніков так прокоментував цю ситуацію: "Не треба обганяти справа, але громада не має страждати. Я подарую львівській ДАІ нову машину. Якщо таке робиться на території автобусного заводу, то що ж робиться на дорогах".

Він наголосив, що жодних кадрових рішень з цього приводу не буде і додав "лише адміністративний штраф за обгін справа".

Какой-то тайный сговор ГАИ против пана Колесникова
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    О да Придет Каа) и все туристы в Одессе снимут шапки неведимки
    Нет, туристов надо завлекать! Как Матвейчук обеспечит явку избирателей и нормальное проведение выборов, так и туриста надо завлечь! Россияне едят в Турцию, хотя у нас отдохнуть было бы дешевле, да и лучше. Просто дело в плохой рекламе. А что касается Одессы, так там об этом даже на выборах Гурвиц не вспомнил - вспоминать него!

8. Вверх #3048
    расслабься и почитай Правила форума:
    Хорошо, но я ведь обращаюсь к вам на «Вы» и сам хочу, чтобы ко мне так же относились. Так правильно – я вас даже не видел, а на «Ты» я близкий товарищей называю. Ладно, проехали. Лучше скажите, как вы относитесь к тому, что Матвейчук обеспечит нормальное проведение выборов, оградит их от иностранного вмешательства?

9. Вверх #3049
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нет, туристов надо завлекать! Как Матвейчук обеспечит явку избирателей и нормальное проведение выборов, так и туриста надо завлечь! Россияне едят в Турцию, хотя у нас отдохнуть было бы дешевле, да и лучше. Просто дело в плохой рекламе. А что касается Одессы, так там об этом даже на выборах Гурвиц не вспомнил - вспоминать него!
    У нас отдохнуть не дешевле. И с таким морем и канализацией в море туристам тут делать нечего.

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для начала, прежде чем лезть в бутылку, почитай правила ОД форума, иногда полезно, ...
    Видишь ли, я работал уже на государство и заработал 0 целых и столько же десятых пенсию, хотя для тебя она может показаться довольно большой....
    Всё же познаётся в сравнении, не так ли?
    Я рад за тебя, что у тебя всё складывается удачно, а вот мне не нравится НК, не нравятся дико растущие цены на продукты первой необходимости...
    Подожди, что ещё будет после выборов с оплатой ком. услуг ЖКХ....
    Вот и посчитаем тогда доходы и расходы...
    Кто точно знает, что он проиграет, всегда говорит: «Вот в будущем вы от такой власти взвоете!» А при Ющенко вы как сыр в масле катались, это при нем вы 0,0 пенсии заработали, и это вас не возмущает! Ну, хотя да, Матвейчук перерезал последний шанс оппонентам ПР, оградив выборы от стороннего вмешательства, теперь даже вам ясно, что кандидаты ПР победят. А про «Ты» и «Вы», ну давайте как взрослые люди. Я вас не видел даже (какое счастье), давайте друг друга уважать. Вы же на правительство работали? Там на вы ко всем надо было, кстати, почему работали, а не работаете?

11. Вверх #3051
    как вы относитесь к тому, что Матвейчук обеспечит нормальное проведение выборов, оградит их от иностранного вмешательства?
    Уже вмешались, негодяи
    Цитата Сообщение от Комітет «За відкриту демократію» Брайана МЕФФОРДА
    За замовленням міської територіальної виборчої комісії в Одесі надруковано 1 мільйон виборчих бюлетенів, «що більше ніж на чверть мільйона перевищує кількість виборців Одеси».
    http://www.unian.net/ukr/news/news-403320.html

А по туризму - в связи с НК стоимость услуг вырастет. Большинство туристических компаний и предприятий туристического сервиса сейчас идут по упрощенной схеме налогообложения, еще и с арендой там дополнительные документы и суммы появляются.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 28.10.2010 в 15:35.

12. Вверх #3052
    Посетитель

Exclamation Конгениально - им обещали, а они уши развешивали

Читайте новый НК - им уже доказано что именно ПР добивает мелкий бизнес в угоду большому бизнесу.

И любой предприниматель это понимает. Поэтому будут голосовать не за кого-то, а против ПР.
    Так и доложите своему начальству.
    доложу-доложу, - мол, так и так ... никаких оснований прислушиваться к мнениям граждан нет - они деградировали и уже не могут внятно формулировать причины недовольства Партией Регионов.
    ну покажите - что это не верно - и вы таки да можете формулировать причины по которым не следует голосовать за Партию Регионов.

P.S. Чего предприниматели не простят - так это ложных обещаний о налоговых каникул. Вместо того чтобы хотя бы не мешать жить и работать, предпринимателю не просто не устроили налоговые каникулы, а устроили вынужденные каникулы от бизнеса вообще.
    * не следует голосовать за Партию Регионов, из-за ложных обещаний о налоговых каникулах.
    Любительница: так? правильно?

Я уже поняла его цель пребывания на форуме.
    Наврядли стоит обращать внимания на мнение участника Любительница зарегистрировавшегося лишь час назад, чтобы принять участие в этой ветке от имени всех предпринимателей.
    "И любой предприниматель это понимает." (с) Любительница
    Вот твоя цель - действительно ясна.

бесполезно, он
    А "он" вообще-то здесь и может за себя ответить.
    Ты - "Генеральная прокуратура" - мне ничего не писал, ни про какие документы, поэтому твоя реплика
    ..документов не читает
    не состоятельна.

От тебя вообще - "как с козла молока" -
    , только спорит
    - за несколько страниц - нет ни одного конкретного поста, почему же не следует голосовать за ПР?

13. Вверх #3053
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    И в чём же с ним проблема? - вот цитата -

Костусев заверил, что мобильные операторы честно отменили плату за соединение, не перенеся ее размер в другие статьи тарифа за связь.
    всё отменено.
    Что отменено ?
    Чудо зайди на сайт любого оператора и посмотри тарифы)))
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #3054
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, я работал уже на государство и заработал 0 целых и столько же десятых пенсию, хотя для тебя она может показаться довольно большой....
    ...а чего так?

у тебя живот больше - больше помещается?
    так чьи это проблемы?

15. Вверх #3055
    почему же не следует голосовать за ПР?
    Потому что она оставила без работы меня и многих моих клиентов. Мне этого достаточно, им тоже.

16. Вверх #3056
    Посетитель

Thumbs down Плохо! Очень плохо я отношусь -

скажите, как вы относитесь к тому, что Матвейчук обеспечит нормальное проведение выборов, оградит их от иностранного вмешательства?
    - к оффтопику!
    По теме давай - что плохого в Партии Регионов? почему не следует за неё голосовать?

17. Вверх #3057
    User banned
    Потому что она оставила без работы меня и многих моих клиентов. Мне этого достаточно, им тоже.
    Лучше не скажешь.
    Или заставила выживать.
    Именно так.
    И именно по этой причине будут голосовать против ПР.

18. Вверх #3058
    Не покидает форум
    - к оффтопику!
    По теме давай - что плохого в Партии Регионов? почему не следует за неё голосовать?
    Может кто-то закончит тут командовать?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #3059
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...а чего так?

у тебя живот больше - больше помещается?
    так чьи это проблемы?
    Извини.... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.(с)
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #3060
    zodchiy
    - к оффтопику!
    Матвийчук не из ПР, не выдвигается в депутаты от ПР...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 153 из 2178 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права