Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 153 из 356 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7117
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от алёна66 Посмотреть сообщение
    Группа начинающих № 28 у Малкуш Натальи Михайловны (кстати, отличный тренер) сейчас уменьшается из-за того, что лучших детей она переводит в группу второгодок.
    Советую вам подойти прямо к тренеру, возможно она вас возьмёт.
    Расписание занятий есть на сайте Льдинки. Посмотрите, когда у неё тренировки.
    Точно помню среда в 12. Но она есть каждый день.
    не уменьшится))) одновременно переводят в 28 гр. новичков из 27, а также некоторых второгодок.

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, ребенку 2,5 года, хочу начать водить ее на каток, в семье кататься никто не умеет (( реально ли найти для такого возраста инструктора?
    приходила сегодня на Льдинку, к сожалению, ни одного инструктора не было на занятиях были, мне посоветовали конечно подъехать на 15 мин раньше какого-то группового занятия, пообщаться, но тетенька на проходной очень сильно удивилась, сказал, что таких маленьких деток на каток рано ((( это так? с какого возраста оптимальней?
    судя по написанному в теме, раньше чем через год нам каток не светит?
    И правильно, через год не раньше!!! Для чего спешить? подумайте о том, что у ребенка еще не окрепшие мышцы спины, не до конца сформирован голеностоп, как будет реагировать неокрепшая костная и мышечная система на неизбежные падения. А ребенок в этом возрасте сможет понять что хочет от него тренер, на сколько у него развита координация? Решать, конечно, Вам, но я бы не спешила ИМХО
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    одни врачи очень рекомендуют коньки, в частности при аденоидите, вот и интересно стало, какие могут быть противопоказания (в т.ч. и возрастные)
    какой вам врач в 2,5 года рекомендовал коньки, если не секрет?
    с 4-х лет ставить рекомендуют, а то и с 5. в зависимости от ребенка

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме
    Врачи рекомендуют не только коньки, то есть не делают акцент на коньки.
    Рекомендуется активные занятия на свежем - морозном воздухе. Подойдут и игры в снежки и катание с горки на санках.

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а никто и не спешит, как раз читаю, ищу информацию и советуюсь)))
    одни врачи очень рекомендуют коньки, в частности при аденоидите, вот и интересно стало, какие могут быть противопоказания (в т.ч. и возрастные), для того, чтобы начинать становится на коньки))
    Ребят в ФК набирают в возрасте 3,5- 5 лет в основном. Тут надо на ребенка смотреть. Вы, как мама, должны понимать, что ребенок остается на катке с группой ребят и тренером САМ. Вы - остаетесь в раздевалке. Я бы Вам посоветовал прийти на каток - брать ребенка за ручку и вперед ( я читал, что Вы не умеете кататься, ничего - это дело очень наживное) Будет полезно для здоровья и Вам и Вашему ребенку.
    Размер из маленьких коньков на прокате есть.В крайнем случае добавите несколько пар носков)
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Поскажите, пож-та, нам вот-вот 3. В группу ее пока отдавать не хочу. Сама на лед сейчас стать не могу в силу опр.причин. Есть ли возможнос ь приехать с ре и взять ей инструктора? И в какое время лучше подъезжать?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для Маха25
    В субботу в 10.00 будет бесплатное пробное занятие для деток на катке в парке.

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Для какого возраста и в каком парке?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для Маха25
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Для какого возраста и в каком парке?
    От 4-х лет. В парке Горького, на Черемушках)

10. Вверх #3050
    Посетитель
    кто-то бывает по четвергам на семейном прокате на 19.00 на ЛЬдинке? не много ли народу? хотели дочь повести в парк, но сегодня дождь, а лед уже обещали. Она сама будет кататься, не затопчут ее там?

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    кто-то бывает по четвергам на семейном прокате на 19.00 на ЛЬдинке? не много ли народу? хотели дочь повести в парк, но сегодня дождь, а лед уже обещали. Она сама будет кататься, не затопчут ее там?
    Четверг - Пятница на прокатах людей не много. Кататься можно. И нужно)

12. Вверх #3052
    Посетитель
    спасибо

13. Вверх #3053
    Посетитель
    какие отзывы о Неткачевой,и Куркудыме? посоветуйте тренера для ребенка,мальчик 4,5 на льду бегает,а тренера не воспринимает,сам по себе на катке,и не знаю что делать,к тому же она часто отсутствует...результат сомнительный и еще работает ли сейчас там Вайпан?
    Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 25.11.2013 в 15:39.

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме
    Советовать, дело не благодарное. Просто присмотритесь сами к тренерам которые работают в школе. Кто понравится к тому и идите.

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    какие отзывы о Неткачевой,и Куркудыме? посоветуйте тренера для ребенка,мальчик 4,5 на льду бегает,а тренера не воспринимает,сам по себе на катке,и не знаю что делать,к тому же она часто отсутствует...результат сомнительный
    Так вы в смысле у них тренируетесь или к ним переходить хотите?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #3056
    Новичок Аватар для Cheery
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    какие отзывы о Неткачевой,и Куркудыме? посоветуйте тренера для ребенка,мальчик 4,5 на льду бегает,а тренера не воспринимает,сам по себе на катке,и не знаю что делать,к тому же она часто отсутствует...результат сомнительный и еще работает ли сейчас там Вайпан?
    Вайпан Юрий Константинович работает на "Умке", а Виктория Валентиновна Вайпан - в отпуске

17. Вверх #3057
    Частый гость
    Мы из группы Неткачевой и таки да,она очень часто отсутствует.Но трагедии я в этом особой не вижу как для 1го года обучения,малышей не бросают и просто отменяют тренировки,а просто другой тренер-Маша и Артем чаще всего.Зато разный подход к тренировкам,разные требования,моей только на пользу.Маша у нее в фаворе,т.к. она их танцевать на льду учит))

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Мы из группы Неткачевой и таки да,она очень часто отсутствует.Но трагедии я в этом особой не вижу как для 1го года обучения,малышей не бросают и просто отменяют тренировки,а просто другой тренер-Маша и Артем чаще всего.Зато разный подход к тренировкам,разные требования,моей только на пользу.Маша у нее в фаворе,т.к. она их танцевать на льду учит))
    Танцевать на льду ее лучше Онищенко или Каламурза научат.

19. Вверх #3059
    Посетитель
    насчет Маши,видела я как она заменяет,занимается только со своими,а чужие дети побоку...попросила помочь уже подошла к ней во время тренировки,так она просто отморозилась,мол 30 чел,я не могу на всех обращать внимание...и трагедия в том,что дети разные -одним все равно кто ими командует-лишь бы старший был,а другие не вопринимают,привыкают к одному чел.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 15:39 ----------

кто знает,чем дети начальной подготовки занимаются летом,есть ли тренировки?

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    У нас летом не было ничего.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Ответить в теме
Страница 153 из 356 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права