| ||
И правильно, через год не раньше!!! Для чего спешить? подумайте о том, что у ребенка еще не окрепшие мышцы спины, не до конца сформирован голеностоп, как будет реагировать неокрепшая костная и мышечная система на неизбежные падения. А ребенок в этом возрасте сможет понять что хочет от него тренер, на сколько у него развита координация? Решать, конечно, Вам, но я бы не спешила ИМХО
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
какой вам врач в 2,5 года рекомендовал коньки, если не секрет?одни врачи очень рекомендуют коньки, в частности при аденоидите, вот и интересно стало, какие могут быть противопоказания (в т.ч. и возрастные)
с 4-х лет ставить рекомендуют, а то и с 5. в зависимости от ребенка
Врачи рекомендуют не только коньки, то есть не делают акцент на коньки.
Рекомендуется активные занятия на свежем - морозном воздухе. Подойдут и игры в снежки и катание с горки на санках.
Ребят в ФК набирают в возрасте 3,5- 5 лет в основном. Тут надо на ребенка смотреть. Вы, как мама, должны понимать, что ребенок остается на катке с группой ребят и тренером САМ. Вы - остаетесь в раздевалке. Я бы Вам посоветовал прийти на каток - брать ребенка за ручку и вперед( я читал, что Вы не умеете кататься, ничего - это дело очень наживное) Будет полезно для здоровья и Вам и Вашему ребенку.
Размер из маленьких коньков на прокате есть.В крайнем случае добавите несколько пар носков)
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Поскажите, пож-та, нам вот-вот 3. В группу ее пока отдавать не хочу. Сама на лед сейчас стать не могу в силу опр.причин. Есть ли возможнос ь приехать с ре и взять ей инструктора? И в какое время лучше подъезжать?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
В субботу в 10.00 будет бесплатное пробное занятие для деток на катке в парке.
Для какого возраста и в каком парке?![]()
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
кто-то бывает по четвергам на семейном прокате на 19.00 на ЛЬдинке? не много ли народу? хотели дочь повести в парк, но сегодня дождь, а лед уже обещали. Она сама будет кататься, не затопчут ее там?
спасибо
какие отзывы о Неткачевой,и Куркудыме? посоветуйте тренера для ребенка,мальчик 4,5 на льду бегает,а тренера не воспринимает,сам по себе на катке,и не знаю что делать,к тому же она часто отсутствует...результат сомнительный и еще работает ли сейчас там Вайпан?
Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 25.11.2013 в 15:39.
Советовать, дело не благодарное. Просто присмотритесь сами к тренерам которые работают в школе. Кто понравится к тому и идите.
Мы из группы Неткачевой и таки да,она очень часто отсутствует.Но трагедии я в этом особой не вижу как для 1го года обучения,малышей не бросают и просто отменяют тренировки,а просто другой тренер-Маша и Артем чаще всего.Зато разный подход к тренировкам,разные требования,моей только на пользу.Маша у нее в фаворе,т.к. она их танцевать на льду учит))
насчет Маши,видела я как она заменяет,занимается только со своими,а чужие дети побоку...попросила помочь уже подошла к ней во время тренировки,так она просто отморозилась,мол 30 чел,я не могу на всех обращать внимание...и трагедия в том,что дети разные -одним все равно кто ими командует-лишь бы старший был,а другие не вопринимают,привыкают к одному чел.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 15:39 ----------
кто знает,чем дети начальной подготовки занимаются летом,есть ли тренировки?
У нас летом не было ничего.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки