Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 153 из 286 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5720
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Мне вчера фирма(пока не буду озвучивать) поставила входные двери и только в конце мы увидели, что лицевая и внутренняя сторона поменяны местами. Т.е. рисунок оказался внутри. Монтажники сказали, что за день можно переделать, во что не верится, компенсацию предполагают мизер, да уже и не хочется, переспав, мой муж передумал. Вот с утра сижу и думаю. как быть, за день ведь они новую дверь не сделают, мы ждали 20 дней и без двери нельзя. Фирма с Форума хорошие отзывы и тут такое попадалово. Кто что думает по этому поводу. Хочу решить вопрос мирно, но как не специалист не понимаю есть какой выход из ситуации, не считая замены двери. Спасибо заранее
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

2. Вверх #3042
    Рыжик
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли какой-то способ провернуть глазок вокруг свей оси на 15 градусов. Двери Страж стандарт.
    Открываете дверь, беретесь одной рукой за глазок снаружи двери, второй рукой за внутреннюю часть глазка и крутите в любую сторону.
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Мне вчера фирма(пока не буду озвучивать) поставила входные двери и только в конце мы увидели, что лицевая и внутренняя сторона поменяны местами. Т.е. рисунок оказался внутри. Монтажники сказали, что за день можно переделать, во что не верится, компенсацию предполагают мизер, да уже и не хочется, переспав, мой муж передумал. Вот с утра сижу и думаю. как быть, за день ведь они новую дверь не сделают, мы ждали 20 дней и без двери нельзя. Фирма с Форума хорошие отзывы и тут такое попадалово. Кто что думает по этому поводу. Хочу решить вопрос мирно, но как не специалист не понимаю есть какой выход из ситуации, не считая замены двери. Спасибо заранее
    Делать новую дверь не будут, за какой-то срок изготовят новую панель, привезут вам ее на адрес,снимут старую и заменят.
    Возможен второй вариант,что вашу дверь снимут и отвезут на переоблицовку на производство. Любой из вариантов займет пару часов,второй - чуть больше. И в этом случае стоит только положиться на добросовестность фирмы,чтобы вы на ночь не остались без двери.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3043
    Спасибо за ответ))) была с утра на фирме обещали все за день сделать, но только на следующей неделе(( таки дверь снимут и привезут через 3-4 часа надеюсь!))) а то придется без двери ночевать, и именно этот момент неприятен. Но я надеюсь все обойдется и мы останемся все довольны друг другом - в жизни все бывает и это не самое худшее Я так понимаю, что не учли момент куда открывается дверь, по привычке сделали наружу, а заказ был вовнутрь. Отпишусь потом))))

4. Вверх #3044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Из чего рама? Квадрат, швеллер,уголок,гнутый профиль?
    Ну и дела. Раму заказывали-гнутый профиль,а у нас похоже квадрат, точнее прямоугольник. Внутри пусто.
    Пока устраняли одни недоработки, ещё оказывается другие не заметили. Не выплачу всех денег,да и всё.
    Ну а вообще можно раму как-то утеплить?

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для polikarp
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))) была с утра на фирме обещали все за день сделать, но только на следующей неделе(( таки дверь снимут и привезут через 3-4 часа надеюсь!))) а то придется без двери ночевать, и именно этот момент неприятен. Но я надеюсь все обойдется и мы останемся все довольны друг другом - в жизни все бывает и это не самое худшее Я так понимаю, что не учли момент куда открывается дверь, по привычке сделали наружу, а заказ был вовнутрь. Отпишусь потом))))
    ... что то мне подсказывает что это "САГАН"

6. Вверх #3046
    Рыжик
    Цитата Сообщение от polikarp Посмотреть сообщение
    не факт
    главное чтобы поменяли. За 3-4 часа это вполне реально.

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для polikarp
    пока они приедут менять... муж уже точно передумает)

8. Вверх #3048
    Новичок Аватар для Shmulz
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Соседи поставили двери .фирма Каскад. Как по мне ,очень похоже на Новый Мир. Такие серьёзные ,видно что заводские. Цена на них очень радует) Это правда и смущает
    Никакого подвоха нет.Двери действительно заводские, не гаражные. У нас такие в парадном через одного стоят. А цена просто честная, без лишних наценок.

9. Вверх #3049

Нет не они! Муж пока ждет чем закончится (терпеливый он у меня))))но однозначно сказал - хочу так как в заказе - никаких поблажек не будет.

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Нам таки уже поставили дверь от Томэт,все красиво ,быстро и чисто.Уже и наличники на месте... ДОВОЛЬНА! Спасибо!!!!!!!!!!!

11. Вверх #3051
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Фуся Посмотреть сообщение
    Ну и дела. Раму заказывали-гнутый профиль,а у нас похоже квадрат, точнее прямоугольник. Внутри пусто.
    Пока устраняли одни недоработки, ещё оказывается другие не заметили. Не выплачу всех денег,да и всё.
    Ну а вообще можно раму как-то утеплить?
    Квадрат,действительно,не утеплишь.
    Вообще, страшные вещи пишите, как это они так перепутали?

12. Вверх #3052
    Новичок
    Квадрат,действительно,не утеплишь.
    Вообще, страшные вещи пишите, как это они так перепутали?
    Если "квадрат" имеется ввиду проф.труба , то сверлятся отверстия с частотой 300-400мм до отделки откосов, запенивается пеной с помощью пистолета,без фанатизма только.Потом эти отверстия прячутся в откос.

13. Вверх #3053
    Новичок
    Хочу поменять входную дверь? Подскажите какую дверь выбрать, на что нужно обратить внимание при выборе дверей?Нужна качественная дверь по хорошей цене )

14. Вверх #3054
    Новичок
    Всем спасибо за советы.
    Одно могу сказать-Нужно быть более внимательными.
    Так вообщем внешне дверь красивая, но не более. Хорошо ,что деньги все не заплатила. Пришлось бы по судам бегать, правды искать.Или ещё чего...
    Пару лет назад ,мы с мужем в Новой Линии на втором этаже, купили дверь стандартную "Новый мир" и там же заказали дверь другой фирмы. Другой фирмы потому ,что дверь была нестандартная 3100х1460 и стоила она круто. Но менеджеры предложили другую фирму и мы согласились.
    17.000грн стоила дверь. Всю сумму проплатили сразу. Месяц нужно было ждать дверь. И вот, не дверей нет, ни фирмы.
    Такие дела.
    Всем удачи. "Будьте бдительны и по сторонам осматрительны "

15. Вверх #3055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фуся Посмотреть сообщение
    в Новой Линии на втором этаже, купили дверь и там же заказали дверь другой фирмы.
    не дверей нет, ни фирмы.
    Не понятно только , Новая линия что не знает с кем договор заключала?Как минимум даже если в аренду сдана площадь была, всё равно найти можно

16. Вверх #3056
    Новичок
    Заказали дверь в фирме Страж....Довольны!!!!!все четко по плану.....измерили....изготовили...установили...от графика не отклонились...И,конечно дверь супер))) у нас было 2 двери,одна железная,другая дублировала в квартире....сейчас установили одну,в целях экономии места.переживали за звукоизоляцию...но о чудо)))переживания напрасны)

17. Вверх #3057
    Новичок
    Извините, а Вы уверенны что то был Страж?
    Цитата Сообщение от laim Посмотреть сообщение
    Заказали дверь в фирме Страж....Довольны!!!!!все четко по плану.....измерили....изготовили...установили...от графика не отклонились...И,конечно дверь супер))) у нас было 2 двери,одна железная,другая дублировала в квартире....сейчас установили одну,в целях экономии места.переживали за звукоизоляцию...но о чудо)))переживания напрасны)

18. Вверх #3058
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы уверенны что то был Страж?
    Вы по каким пунктам сомневаетесь?

19. Вверх #3059
    Новичок
    Вы по каким пунктам сомневаетесь?
    Я не сомневаюсь, я просто хотел сказать что Страж как и любую другую фирму можно запросто подделать, чем и я периодически занимаюсь.

20. Вверх #3060
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, я просто хотел сказать что Страж как и любую другую фирму можно запросто подделать, чем и я периодически занимаюсь.
    А где вы работаете? Пригласите в гости))

Ответить в теме
Страница 153 из 286 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права