К сожалению, я таких школ у нас не нашла (((
|
К сожалению, я таких школ у нас не нашла (((
Ну а хотя бы просто школы для любых пород на посёлке или посоветуйте пожалуйста хороших тренеров для инд. или групповых занятий?
Самые лучшие щенки голденов для послушания у Лены Ушан. Работаю с четырьмя из них, и готов поспорить.
Смори тему обидиенс.
Ребята, нет у нас таких. А Валера, вообще, непонятно за что деньги берет.
Стараемся сами уму - разуму собакевичей учить либо к Михаилу ездить. Правда, далеко очень получается (((
Других я не знаю, хотя тоже старалась найти человека, чтоб помог понять мне мою собаку, но безрезультатно.
Наташа, спасибо большое за теплые слова! Мы очень счастливы, что наша доченька попала в такую прекрасную семью как ваша! И Лерочка вас немало еще удивит в хорошем смысле слова, каждый день приоткрывая новые грани своего преданного и любящего сердца и даря вам море позитивных эмоций, искренности и всепоглощающей любви!![]()
Chopa&Saffi, kakoe chydo!))) pozdravluaiu!!!!! Pust rastet zdorovenkaia i raduet svoih hoziaev!!!
Подскажите,отчего щенок икает,и давольно таки часто?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Подскажите, пожалуйста!
Моей крошке 1,2 мес она не участвовала нигде, можно ли ей на выставку попасть? и как это сделать? у кого запись?...
Мы умеем ходить рядом, но не долго, сидеть, лежать..., показывать зубы, голос..., но НЕ УМЕЕМ СТОЯТЬ и категорически отказываемся это делать уже месяцев 8!!
По поводу кормов: организм полностью отвергает сухие корма..., кроме ОРИДЖИ (но он уж слишком мне не по карману..), пробовали РОЯЛ разные, проплан, пурина (дог чао папи)...., как перехожу на сухой корм, собака стает вялой, не подвижной...постоянно лежит...
Как только переходим на кашки, овощи, мясо!!! Она оживает на второй день!! Что делать? Ведь она быстро поправляется...
У нас тоже есть лабрик. Подскажите, когда будет выставка в Одессе, а то мы еще не разу не были, а ехать куда-то далеко не хочется?
Самого главного глазами не увидишь
Правильно ли вы делаете переход с натуралки на сушку? Может даете слишком много корма за раз? Если все же особенность организма, то, чтобы собака не полнела - каши минимум, мяса максимум+отмерять суточную долю еды и давать не больше нормы+витамины. И нагрузки. Из каш давать только рис и гречку.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Оф,успокоили ,а то я уже переживать начала))))Спасибо))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Что нужно уметь лабрадору в 1,2мес, чтоб попасть на выставку.
Можно подробнее... спасибо)
Социальные закладки