Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 153 из 935 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 18684
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от SID VICIOUS Посмотреть сообщение
    а они хотят в европу.((
    ну дк) они же думают что сразу все станет чисто и красиво, но нет! Нужно прежде всего себя менять, свое отношение, и начать с малого - не гадить на улице!

2. Вверх #3042
    Мама года
    Уважаемые, Коллеги. Я с семьёй хожу на лиман,как раз за тем самым лагерем за Витамином. И не только я там много людей притом с детьми отдыхает..
    Вопрос такой - Какого Же Хера (прости модер по другому ни как) Вы засераете это пляж с каждым днём всё больше банок, бутылок, и тому подобного говна. Разве тяжело уходя забрать пакетик с мусором с собой, иль это тяжко? и в следующий раз ваш ребёнок будет бегать по стеклу и собирать салфетки, бутылки, да и самим вам не противно??? Вить большая часть людей приезжает на авто,
    НЕ будьте БЫдлом.
    Да, тоже это раздражает..., я даже положила себе в багажник кульки большие для мусора и перчатки...придется наверное самим убрать, чтоб можно было там отдыхать. Не была на лимане уже недели три, с тех пор , как рыба и креветки там массово погибли, вонь была неимоверная..(( Может хоть какую то табличку соорудить , типа : "мусор не бросать, штраф *** грн"? Там даже на склоне возле спуска свалка...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

3. Вверх #3043
    User banned
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Да, тоже это раздражает..., я даже положила себе в багажник кульки большие для мусора и перчатки...придется наверное самим убрать, чтоб можно было там отдыхать. Не была на лимане уже недели три, с тех пор , как рыба и креветки там массово погибли, вонь была неимоверная..(( Может хоть какую то табличку соорудить , типа : "мусор не бросать, штраф *** грн"? Там даже на склоне возле спуска свалка...
    табличку можно, а что толку, тоже каждый раз собираю мусор, может стоит устроить суботник)

4. Вверх #3044
    Мама года
    табличку можно, а что толку, тоже каждый раз собираю мусор, может стоит устроить суботник)
    Думаю, что субботник не помешает. Если с акцентировать внимание на этой проблеме, думаю улучшения будут))

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    поубирать не вопрос, но, во-первых, мусорить не перестанут, а во-вторых, рядо нет ни одного мусорника, весь мусор(я имею в видучужой, свой-то мы всегда с собой уносим) придется нести на самый верх(( а мы еще с собакой, ребенком и велосипедом обычно

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 15:36 ----------

Думаю, что субботник не помешает. Если с акцентировать внимание на этой проблеме, думаю улучшения будут))
    а где именно акцентировать??? к кому обратиться???я б обратилась! и штаф неплохо бы было брать!!!
    Субботник это временное улучшение, чисо не там, где убирают, а там где не мусорят!

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 15:39 ----------

как-то видели, ребята молодые ходили, убирали обочину дороги, скорее всего сами организовались, было оч приятно и реально вчисто и совсем иначе все выглядело! но, к сожалению, через нескольклодней, снова появились пакеты на деревьях и мусор в кустах((

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для k3rin
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,доставляет кто-нибудь суши в Нерубайское,Орловку,НАТИ(или хотя бы до Усатово)?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

7. Вверх #3047
    User banned
    Цитата Сообщение от k3rin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,доставляет кто-нибудь суши в Нерубайское,Орловку,НАТИ(или хотя бы до Усатово)?
    доставляют Пицца Гриль да и многие другие

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Очень нужен в аккуратное пользование чемодан на колёсиках на 2недели! Гарантирую чистоту и аккуратность в пользовании!
    очень нужен)
    Могу дать погонять
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

9. Вверх #3049
    доставляют Пицца Гриль да и многие другие
    Подскажите плиз координаты

10. Вверх #3050
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    поубирать не вопрос, но, во-первых, мусорить не перестанут, а во-вторых, рядо нет ни одного мусорника, весь мусор(я имею в видучужой, свой-то мы всегда с собой уносим) придется нести на самый верх(( а мы еще с собакой, ребенком и велосипедом обычно

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 15:36 ----------

а где именно акцентировать??? к кому обратиться???я б обратилась! и штаф неплохо бы было брать!!!
    Субботник это временное улучшение, чисо не там, где убирают, а там где не мусорят!

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 15:39 ----------

как-то видели, ребята молодые ходили, убирали обочину дороги, скорее всего сами организовались, было оч приятно и реально вчисто и совсем иначе все выглядело! но, к сожалению, через нескольклодней, снова появились пакеты на деревьях и мусор в кустах((
    Да понятно, что чисто там, где не сорят, но тогда надо выбирать, либо вообще не ходить на лиман, либо отдыхать рядом с мусором...ну и третий вариант - убрать самим!
    Кому жаловаться, я честно говоря не знаю, может в сельсовет обратиться с просьбой выделить для этой зоны бак для мусора и урны, но тогда туда должен будет заезжать мусоровоз и убирать. Жители то платят за вывоз мусора...
    По поводу обочины, тоже было очень приятно видеть , что люди убрали...,но , как влиять на тех, кто этот мусор выбрасывает? Я могу повлиять только на своих детей и личным примером показываю, что мусорить нельзя, если рядом нет урны, мусор (фантик, обертка, салфетка...и т.д.) кладется в сумку и выбрасывается в ближайшую урну .

11. Вверх #3051
    User banned
    Да понятно, что чисто там, где не сорят, но тогда надо выбирать, либо вообще не ходить на лиман, либо отдыхать рядом с мусором...ну и третий вариант - убрать самим!
    Кому жаловаться, я честно говоря не знаю, может в сельсовет обратиться с просьбой выделить для этой зоны бак для мусора и урны, но тогда туда должен будет заезжать мусоровоз и убирать. Жители то платят за вывоз мусора...
    По поводу обочины, тоже было очень приятно видеть , что люди убрали...,но , как влиять на тех, кто этот мусор выбрасывает? Я могу повлиять только на своих детей и личным примером показываю, что мусорить нельзя, если рядом нет урны, мусор (фантик, обертка, салфетка...и т.д.) кладется в сумку и выбрасывается в ближайшую урну .
    уже думаю о том как сделать табличку

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от k3rin Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз координаты
    http://pizza-grill.com.ua/about
    а вообше вам в помошь гугл и вперед ! удачи

12. Вверх #3052

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 16:16 ----------

http://pizza-grill.com.ua/about
    а вообше вам в помошь гугл и вперед ! удачи
    Спасибо за ссылку,если бы удалось найти в гугле информацию о доставке в Орловку ,то я бы не спрашивала на форуме)

13. Вверх #3053
    Мама года
    Вот и отлично!!! Делайте табличку, можно будет вечерком ( жарко сейчас днем) подъехать и навести порядок возле лимана, я еще с председателем кооператива поговорю на счет мусорного бака, когда пойду платить за эл. энергию.

14. Вверх #3054
    User banned
    Вот и отлично!!! Делайте табличку, можно будет вечерком ( жарко сейчас днем) подъехать и навести порядок возле лимана, я еще с председателем кооператива поговорю на счет мусорного бака, когда пойду платить за эл. энергию.
    будет отлично ! по поводу уборки договоримся

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 16:33 ----------

За выброс отходов в неположенных местах граждане могут заплатить от 20 до 50 не облагаемых налогов минимумов доходов (от 340 до 850 гривен). Об этом говорится в проекте закона №9680, зарегистрированном в Верховной Раде 11 января депутатами.
    При этом штраф за такие действия для должностных лиц и граждан-субъектов предпринимательской деятельности предлагается установить на уровне от 50 до 100 необлагаемых минимумов (от 850 до 1 700 гривен),

15. Вверх #3055
    будет отлично ! по поводу уборки договоримся

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 16:33 ----------

За выброс отходов в неположенных местах граждане могут заплатить от 20 до 50 не облагаемых налогов минимумов доходов (от 340 до 850 гривен). Об этом говорится в проекте закона №9680, зарегистрированном в Верховной Раде 11 января депутатами.
    При этом штраф за такие действия для должностных лиц и граждан-субъектов предпринимательской деятельности предлагается установить на уровне от 50 до 100 необлагаемых минимумов (от 850 до 1 700 гривен),
    тем временем, многие жители кооперативов отказываются от установки мусорных контейнеров с соответ. платой за них (!!!) мол мусора у нас нет.... и вообще мы там не живем! А потмо приезжают весной-летом и начинается, то подкармливание собак, которые потом плодятся и зимой бегают голодные, то мусор на дорогах

16. Вверх #3056
    User banned
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    тем временем, многие жители кооперативов отказываются от установки мусорных контейнеров с соответ. платой за них (!!!) мол мусора у нас нет.... и вообще мы там не живем! А потмо приезжают весной-летом и начинается, то подкармливание собак, которые потом плодятся и зимой бегают голодные, то мусор на дорогах
    потому что быдло!

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 17:43 ----------

все хороши! это как в анекдоте
    по статистике каждый третий педераст - но среди моих знакомых нету

17. Вверх #3057
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    Мы платим за мусор, но вывозим чаще всего в город. Одно время стоял контейнер напротив нашего участка, все вокруг было в мусоре (когда приезжает мусоровоз, высыпают содержимое бака и все, а остальное , что вывалилось так и валяется) Мы убрали этот контейнер подальше... . А вообще по улице не везде одинаково грязно, возле одних переулков мусор убран, а возле других просто горы валяются рядом с контейнерами!

18. Вверх #3058
    User banned
    Мы платим за мусор, но вывозим чаще всего в город. Одно время стоял контейнер напротив нашего участка, все вокруг было в мусоре (когда приезжает мусоровоз, высыпают содержимое бака и все, а остальное , что вывалилось так и валяется) Мы убрали этот контейнер подальше... . А вообще по улице не везде одинаково грязно, возле одних переулков мусор убран, а возле других просто горы валяются рядом с контейнерами!
    у нас на Гроне тоже есть уникумы которые выбрасываают мусор прям на остановку

19. Вверх #3059
    Постоялец форума
    А Гвоздика выбрасывает мусор через дорогу на территорию Витамина. Я уже говорила нашему председателю, что с этим надо что-то делать, потому как пробираться на остановку через кучи мусора просто достало... Ответ "А что мы можем сделать!? Мы уже их штрафовали...безтолку!" Возможно, когда там построятся люди - бросать перестанут.
    РС :только на днях говорили про сколопендр...сегодня ночью убили одну, и то благодаря коту. Он увидел ее и начал ночью за ней гоняться, мы думали, что он хочет на улицу, а тут такое счастье на ступеньках на второй этаж. Муж с просонья пытался убить ее тапком, пару минут лупил по ней...оглушил...добили ножом...А у меня теперь фобия...

20. Вверх #3060
    у нас на Гроне тоже есть уникумы которые выбрасываают мусор прям на остановку
    всегда есть паршивые овцы)))

Ответить в теме
Страница 153 из 935 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права