|
Может вопрос совсем не в тему, но предложили работу в салое красоты САВАШ..... Может кто-то поделится информацией?
а как Вам Руслан Луговой?
Прочитала его темку,но из-за "скитаний" по разным парикмахерам-уже боюсь идти
Кто был у Руслана-отпишитесь,как он стрижет?Что понравилось,что нет?
Спасибо!![]()
Девченки подскажите салон красоты в районе Черемушек или Таирово , хочу покрасить волосы красиво самой уже надоело краситься, а идти в любой попавшийся салон страшно вдруг попаду на неумелого мастера который испортит только все.
Девицы,кто знает ХОРОШЕГО мастера по коррекции бровей?
Девочки, кто в Одессе делал спа-процедуру запаивания кончиков волос? Интересует цена и место!
В моем случае посеченных( в таком виде, как мы привыкли понимать) кончиков почти не было, были термо повреждения и сухость. Мастер предложил эту процедуру, как альтернативу стрижке кончиков(я отращиваю), для обновления и ускорения роста. Делала не в Одессе, а повторять необходимо, если память мне не изменяет, раз в три месяца. Пока что могу сказать что внешний вид улучшился, и на ощупь кончики волос мягкие. А вот так называемая стрижка горячими ножницам-это как раз бесполезная вещь, хотя кому как, моя подруга делает и счастлива, а главное верит что волосам лучше, хотя они начинают сечься опять через пару дней.
Вот и ищу такую процедуру в Одессе.
Социальные закладки