|
Не обижайтесь, но меня в связи с этим обсуждением преследует известный анекдот.
"Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить."
Я желаю всем счастья!
Ну, Вы всё-таки не лошадь и воду мы Вам предлагаем в стакане. Чтобы принять решение о том, подходит Вам напиток или не надо хотя бы заглянуть в стакан.
И зачем тогда спрашивали?
Я тоже много книг прочла и с детства увлекаюсь психологией, но та техника , на которую я дала ссылку меня удивила своей силой, если так можно выразиться.
Я желаю всем счастья!
V_AD! Изложите суть проблемы в личку, постараюсь помочь. Я так понимаю, что есть причины, по которым Вы так стремитесь избавиться от угрызений совести![]()
to V_AD: Где-то в твоем возрасте меня повели к "бабке". В то время в отличии от тебя я не понимал и не осозновал (или не хотел) своих грехов (их было много). Короче - после нее я даже мыслить стал позитивно, не говоря уже о своих делах и поступках. Найди свою "бабку"!
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
А подскажите, есть ли у нас в городе гадалка, бабка, ясновидящая и т.п., которые специализируются на семейных отношениях? Как когда-то сказал кто-то тут - убирают всё лишнее?
У Б-га только одни руки-Твои...
и так ктонибудь хочет на прием к великой гадалке Аполинарии?![]()
Послушайте, Влад!Вы говорите, что ходите в церковь- какая тогда бабка может быть??Это еще один грех на шею- оно вам надо?
Найдите священника, которому чувствуете доверие и исповедуйтесь. Батюшка подскажет, какую епитимью (наказание) надо, выполните и станет по-другому. Легче.
Еще помогает пожить в монастыре несколько дней, например, Свято=Иверский мужской на Школьном аэродроме.Есть гостиница для паломников, есть трапезная. Бросьте все на несколько дней и спасайте душу! один мой знакомый- совершенно далекий от церкви молодой человек, совершивший ..., поехал в паломническую поездку в Почаевскую лавру, спал на полу в храме, молился и тд- отпустило.Просто если это мучает сейчас- перед смертью будет еще хуже- а все мы смертны, и лучше побольше камушков с души сбросить, пока в силах...
Не Влад я.В церьковь хожу потому как это для меня некий, другой способ общения с "моими" богами, святыми. К самой церкви отношусь скептически, а ее служителей считаю как минимум не всегда компетентными (но это совершенно другая стория).
Лучше тогда уж в горы![]()
народ, вот расскажите мне, наивному, а какой может быть бог или церковь (продажная, еще с семинарии) и гадалки и прочие бабки?
смешно, если вы такие верующие, какая может быть гадалка или прочие шаманства?
или по принципу,там "бабка" поможет, а потом в церковь побегу, пусть меня простят?)))
и если уж так пошло, не проще ли самому изучить славянские дохристианские источники и попробовать самому плыть по своей реке Судьбы?
Социальные закладки