Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 153 из 661 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 13203
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы не стали кипятиться из-за того, что кто-то сказал Вам не то, что Вам хочется услышать.
    Если Вы пришли на форум (это публичное место), будьте готовы услышать мнение, которое Вам может не понравиться.
    А если Вы научитесь спокойно к этому относиться, это будет семимильным шагом к восстановлению душевного равновесия.
    +1

Влад! Душевное равновесие-это именно ТО, что Вы ищете, да и не только Вы, а Я например тоже, да и миллиарда 4 на нашей планете.
    Оно возможно лишь через ПРОЩЕНИЕ.
    Нужен ли учитель, здесь конечно выбирать нужно САМОМУ.
    Думаю, что все устроится как можно лучше для Вас!
    Удачи!

2. Вверх #3042
    Философ форума

Не обижайтесь, но меня в связи с этим обсуждением преследует известный анекдот.

"Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить."
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для V_AD
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    от угрызений совести Ворожки не помогают...это скорее всего дело хорошего психоаналитика.... он Вас выслушает, поймет почему Вы не можете отпустить ситуацию и подскажет правильный путь.... С такими чуствами как угрзение совести, чуство вины ворожки не борятся... Другое дело, если Вы хотите что то знать, информацию, которая бы могла облегчить чуство вины, если у Вас есть чуство , что это не Ваша вина на все 100% - тогда Вам к ясновидящей....И опять таки, Вам дадут только информацию, но не уберут само чуство- это уже Ваша прирогатива.
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Но тут есть и другая сторона медали (не знаю как ее обозвать) та в которую некоторые не верят,забобонно-духовная, как то так.
    С психологической стороной как раз думаю в силе самостоятельно разобраться.
    С духовной-Бог надеюсь простит.
    Но все равно чего то не хватает....Нет глобального спокойствия по этому поводу.

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но меня в связи с этим обсуждением преследует известный анекдот.

"Можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить."
    Точно! Именно об этом и идет речь. Мне как лошади() Не хочется пить то что наливают
    И в словах всех форумчан этой темы, отозвавшихся помочь(еще раз огромное спасибо) есть истина! И она для конкретного человека панацея. И все в этом правы.

5. Вверх #3045
    Философ форума

Точно! Именно об этом и идет речь. Мне как лошади() Не хочется пить то что наливают
    И в словах всех форумчан этой темы, отозвавшихся помочь(еще раз огромное спасибо) есть истина! И она для конкретного человека панацея. И все в этом правы.
    Ну, Вы всё-таки не лошадь и воду мы Вам предлагаем в стакане. Чтобы принять решение о том, подходит Вам напиток или не надо хотя бы заглянуть в стакан.

И зачем тогда спрашивали?

Я тоже много книг прочла и с детства увлекаюсь психологией, но та техника , на которую я дала ссылку меня удивила своей силой, если так можно выразиться.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для auenna
    V_AD! Изложите суть проблемы в личку, постараюсь помочь. Я так понимаю, что есть причины, по которым Вы так стремитесь избавиться от угрызений совести

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, Вы всё-таки не лошадь и воду мы Вам предлагаем в стакане. Чтобы принять решение о том, подходит Вам напиток или не надо хотя бы заглянуть в стакан.

И зачем тогда спрашивали?

Я тоже много книг прочла и с детства увлекаюсь психологией, но та техника , на которую я дала ссылку меня удивила своей силой, если так можно выразиться.
    Я же не писал в тему "Давайте пофилософствуем на тему как мне с этим жить"...Писал сюда-потому как нужна помощь именно гадалки("бабки", "ворожки", "прорицательницы")

8. Вверх #3048
    Мичуринка Аватар для Select
    Ну да, конечно не похож. Цвет глаз не тот, волосы и.т.д. На что вы опираетесь делая выводы? На то что я ищу "ворожку" , которая надеюсь мне поможет жить спокойно, и избавится от угрызений совести?
    Или же это личные ощущения, по средствам которых вы ставите свой "диагноз"?
    диагноз? боже упаси.. я шо врач? какая вам разница на что я опираюсь? я мнение высказала и помочь вам тем советом,который вы хотите услышать не могу, та и без меня вам таких советов дадут и дали достаточно

9. Вверх #3049
    Частый гость Аватар для Папа
    to V_AD: Где-то в твоем возрасте меня повели к "бабке". В то время в отличии от тебя я не понимал и не осозновал (или не хотел) своих грехов (их было много). Короче - после нее я даже мыслить стал позитивно, не говоря уже о своих делах и поступках. Найди свою "бабку"!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    to V_AD: Где-то в твоем возрасте меня повели к "бабке". В то время в отличии от тебя я не понимал и не осозновал (или не хотел) своих грехов (их было много). Короче - после нее я даже мыслить стал позитивно, не говоря уже о своих делах и поступках. Найди свою "бабку"!
    Спасибо большое. Спасибо за понимание. Надеюсь "бабку" найду подходящую.

11. Вверх #3051
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Папа может вы кого то поссоветуете ?

12. Вверх #3052
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Папа может вы кого то поссоветуете ?
    Та "бабка" уже не творит такие вещи, видимо Бог забрал дар или еще чего, а других пока не знаю (действительно сильных). Сам ищу. И себя подправить и для сына (испуг сильный).
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

13. Вверх #3053
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А подскажите, есть ли у нас в городе гадалка, бабка, ясновидящая и т.п., которые специализируются на семейных отношениях? Как когда-то сказал кто-то тут - убирают всё лишнее?
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #3054
    Философ форума

Я же не писал в тему "Давайте пофилософствуем на тему как мне с этим жить"...Писал сюда-потому как нужна помощь именно гадалки("бабки", "ворожки", "прорицательницы")
    "Поцелуй насильно данный"
    Венедикт Ерофеев
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    и так ктонибудь хочет на прием к великой гадалке Аполинарии?

16. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    к вам?

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Послушайте, Влад!Вы говорите, что ходите в церковь- какая тогда бабка может быть??Это еще один грех на шею- оно вам надо?
    Найдите священника, которому чувствуете доверие и исповедуйтесь. Батюшка подскажет, какую епитимью (наказание) надо, выполните и станет по-другому. Легче.
    Еще помогает пожить в монастыре несколько дней, например, Свято=Иверский мужской на Школьном аэродроме.Есть гостиница для паломников, есть трапезная. Бросьте все на несколько дней и спасайте душу! один мой знакомый- совершенно далекий от церкви молодой человек, совершивший ..., поехал в паломническую поездку в Почаевскую лавру, спал на полу в храме, молился и тд- отпустило.Просто если это мучает сейчас- перед смертью будет еще хуже- а все мы смертны, и лучше побольше камушков с души сбросить, пока в силах...

18. Вверх #3058
    Не Влад я.В церьковь хожу потому как это для меня некий, другой способ общения с "моими" богами, святыми. К самой церкви отношусь скептически, а ее служителей считаю как минимум не всегда компетентными (но это совершенно другая стория).
    Лучше тогда уж в горы

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Послушайте, Влад!Вы говорите, что ходите в церковь- какая тогда бабка может быть??Это еще один грех на шею- оно вам надо?
    Найдите священника, которому чувствуете доверие и исповедуйтесь. Батюшка подскажет, какую епитимью (наказание) надо, выполните и станет по-другому. Легче.
    Еще помогает пожить в монастыре несколько дней, например, Свято=Иверский мужской на Школьном аэродроме.Есть гостиница для паломников, есть трапезная. Бросьте все на несколько дней и спасайте душу! один мой знакомый- совершенно далекий от церкви молодой человек, совершивший ..., поехал в паломническую поездку в Почаевскую лавру, спал на полу в храме, молился и тд- отпустило.Просто если это мучает сейчас- перед смертью будет еще хуже- а все мы смертны, и лучше побольше камушков с души сбросить, пока в силах...
    Не Влад я.В церьковь хожу потому как это для меня некий, другой способ общения с "моими" богами, святыми. К самой церкви отношусь скептически, а ее служителей считаю как минимум не всегда компетентными (но это совершенно другая стория).
    Лучше тогда уж в горы
    народ, вот расскажите мне, наивному, а какой может быть бог или церковь (продажная, еще с семинарии) и гадалки и прочие бабки?
    смешно, если вы такие верующие, какая может быть гадалка или прочие шаманства?
    или по принципу,там "бабка" поможет, а потом в церковь побегу, пусть меня простят?)))
    и если уж так пошло, не проще ли самому изучить славянские дохристианские источники и попробовать самому плыть по своей реке Судьбы?

20. Вверх #3060
    Философ форума

Лучше тогда уж в горы
    Ты указываешь в своём нике направление, я правильно поняла?
    В церкви точно, некоторые совершают совсем не православные ритуалы. Надеюсь, что моё предположение ошибочно.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 153 из 661 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права