Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 153 из 358 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7145
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    академи -согласна,линия супер,цена правда тоже....поэтому ее в аптеках и нет....

Цитата Сообщение от анюта к
    это не ценой обусловлено...а тем что академи профессиональная косметика,но цены там действительно высокие..
    Без комментариев, как говорится.

Я по работе достаточно часто летаю, поэтому давно стала постоянным клиентов duty-free. При этом у меня есть Prestige Card Брокардовская. Пока что ничего из косметики, купленной в duty free не отличалась от того, что покупаю в Брокарде. Единственное, парфюмерию там не покупаю

2. Вверх #3042
    Посетитель
    Coriolan

У тебя не было привыкания к Акномега 100? И почему щас не используешь его?

3. Вверх #3043
    Повелительница сперматозоидов
    Я заинтересовалась, по вашим советам линией Exfoliac - и приятно была удивлена тем,что ее производит известная фармацевтическая фирма MERCK. Просто я знаю ее препараты в другой области медицины - они производят отличные препараты для индукции суперовуляции (используются для тех,у кого проблемы с зачатием)- ну это то,с чем я лично столкнулась, в этой области они справляются отлично, так что как-то я к ней расположилась...Думаю и Эксфолиак должен быть хорошим.

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Coriolan

У тебя не было привыкания к Акномега 100? И почему щас не используешь его?
    потому что пользуюсь ретиноидом.

5. Вверх #3045
    Вот что 200% поможет от прыщей!!!

6. Вверх #3046
    Посетитель
    Облазил весь город в поиске Эксфолиака и потом чисто случайно зашел в Сильпо, а там аптека и есть Эксфолиак Акномега 100 и вообще практически все. Только она была закрыта (((

Кстати ребята посоветуйте что взять вообще, взять Ля Рош Посей умывалку и Эксфолиак отшелушивающий гель с АНА 50 ml ИЛИ взять просто Эксфолиак очищающий пенящийся гель с AHA 200 ml.

ЭКСФОЛИАК
    отшелушивающий гель с AHA
    тюбик 50 ml

Состав:
    AHA : 10,2%
    Гладкие эксфолиирующие микрогранулы овальной формы
    Сверхмягкий очищающий компонент
    Увлажняющий компонент
    pH = 3,5
    Показания:
    Юношеская проблемная кожа
    Жирная проблемная кожа взрослых
    Свойства:
    Оказывает двойное действие:
    моментальное благодаря эксфолиирующим микрогранулам, мягко удаляющим мертвые клетки и загрязнения;
    пролонгированное благодаря AHA, прогрессивно выравнивающим рельеф кожи и сглаживающим дефекты.
    Применение:
    Наносить 2-3 раза в неделю на сухую или, если кожа чувствительная, на влажную кожу, избегая контура глаз. Мягко массировать круговыми движениями. Тщательно смыть.

ЭКСФОЛИАК
    очищающий пенящийся гель с AHA
    флакон 200 ml

Состав:
    AHA : 4,7%
    Лактат цинка
    Сверхмягие ПАВ
    Липидирующий компонент
    pH = 6
    Показания:
    Юношеская проблемная кожа
    Жирная кожа, в том числе ослабленная агрессивным дерматологическим лечением.
    Свойства:
    Мягко очищает кожу и удаляет загрязнения. АHA регулируют функционирование клеток эпидермиса. Лактат цинка подавляет чрезмерную выработку себума и матирует кожу. Обладая нейтральным pH, гель не нарушает баланс эпидермиса.
    Применение:
    Наносить гель утром и вечером на влажную кожу (лицо, грудная клетка, спина), слегка массируя. Тщательно смыть и подсушить кожу, не растирая. Гель ЭКСФОЛИАК может использоватся как гель для душа.

7. Вверх #3047
    хоть убейте, не вижу ни в составе, ни на всей остальной банке Эксфолиаковской умывалки хоть какого-то признака, что там есть АНА.

и ещё,
    La Roche-Posay читается "Ля Рош ПозЭ".

8. Вверх #3048
    Я для себя выбрала Exfoliac.
    Я пользовалась Ля Рошем (тоже выбрала его по отзывам в интернете), никаких сдвигов он мне не дал, и когда я пошла к дерматологу, он назначил лечение и Uriage как косметику для ухода. Я ему сказала,что недавно купила всю линию Ля Рош, он сказал,что могу ее оставить до тех славных времен когда проблем уже не будет. Я тогда подарила все подружке.
    Еще он советовал Bioderma. Но все-таки остановился на Uriage (учитывать еще нужно то,что мы коллеги,мы работали в одной клинике, поэтому не думаю,что он советовал мне худший вариант)... Хотя от проблемы все равно не избавил...

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    хоть убейте, не вижу ни в составе, ни на всей остальной банке Эксфолиаковской умывалки хоть какого-то признака, что там есть АНА..
    Ха-ха, самого главного они забыли ))))

10. Вверх #3050
    Посетитель
    Ну мне сегодня продавец-консультант так же сказала Ля Рош Посей. А читается именно Посей (если не думать что там по англ.написано.)

11. Вверх #3051
    Там по-французски написано...

12. Вверх #3052
    Посетитель
    Ладно тогда возьму Ля Рош и отщелушивающий с АНА, раз в умывалке нет АНА...

13. Вверх #3053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Там по-французски написано...
    Я о том же... Мне еще в аптеке посоветовали именно Ля Рош и вчера тут Шапокляк посоветовала. Посмотрим)))

14. Вверх #3054
    Ну мне сегодня продавец-консультант так же сказала Ля Рош Посей. А читается именно Посей (если не думать что там по англ.написано.)
    Я переводчик французского, и читать, уж поверь, умею
    А вот продавец-консультант... бабка надвое гадала ))))

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Еще хотел у вас спросить, если я вот придерживаюсь диеты, то можно есть овсяное печенье и отрубное печенье?

16. Вверх #3056
    Еще хотел у вас спросить, если я вот придерживаюсь диеты, то можно есть овсяное печенье и отрубное печенье?
    если у тебя диета без сахаров, то нет.

17. Вверх #3057
    Баскетболист, а разве в Ля Рош есть АНА? По-моему,нет.. Так почему же Вы тогда выбрали Ля Рош?
    Я когда на диете была, из печенья только галетное ела (моими любимыми были зоологические, но только харьковского производства - самые вкусные )

18. Вверх #3058
    Посетитель
    Ну я сахар не ем. Овсяное слегка как бы сладкое, а отрубное вообще не сладкое...

Dafikret
    Нет АНА, но все хвалятся что для жирной кожи очень хорошо это средство. Я думаю мне хватит с АНА Акномеги и отшелушивающего скраба.

А как тебе Дерма или Биодерма, ну чем ты там пользовалась, Урьяж как? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ТЕБЕ ГЕЛЬ ОТ ЭКСФОЛИАКА?))). Что лучше помогает. У тебя жирная кожа?

19. Вверх #3059
    Посетитель
    Сделал такой вывод: если кожа сухая и есть прыщи, думаю стоит капать глубже и проверить органы. Иначе как могут быть прыщи на сухой коже? Ладно там при жирной, себорея и т.д. и т.п. закупорка пор, но при сухой чего им закупориваться если человек здоров?

Если только стафилококк? Но врачи говорят те что меня смотрела что у людей с сухой кожей не встречали В КРОВИ стафилококк почему-то. Вообще не понимаю если честно...

20. Вверх #3060
    Посетитель
    Не решился покупать пока АКНОМЕГА 100, потому как прочитал отзывы, что в первый месяц начинаются просто жесткие высыпания, прыщи лезут отовсюду (типа вытягивает Акномега всю гадость из лица). Но некоторое так же жаловались что начинаются ПОДКОЖНЫЙ ПРЫЩИ. Что значит подкожные? Они имели ввиду жировики? А некоторые говорят что кожа слишком привыкает. Да и вот если я и буду пользоваться этим кремом, то в наших краях его можно будет использовать до апреля, т.к. солнце уже будет хорошим в это время, а если забросить то судя по отзывам прыщи лезут снова...так как быть тогда?(((

Ответить в теме
Страница 153 из 358 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права