|
Типа "Арт-Шат" - "Царское село", только главное, чтобы район подходил.
Не доезжая квартала до 411 Батареи.
Очень даже недорого.
Там не срубовые беседки, там есть симпатичный уютный зальчик и площадочка с фонтанчиками, если тепло, можете и там устроиться....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем здравствуйте)) а что у нас есть в центре или плюс-минус около него с детской комнатой (кроме Беллини Беби-стар и откровенно-детских кафе типа Пиноккио)? Хочу небольшой компанией отметить ДР, детей с собой
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошее местечко, а главное чтобы недорогое!) для проведения детского Дня Рождения!С человека до 300 грн,а в идеале 150-200.Спасибо!)Район черемушки-центр!)
Посоветуйте место для проведения дня рождения загородом или на небольшом расстоянии от Одессы, приличный гостиничный комплекс с большой территорией, с детской площадкой или детской комнатой, с беседками, мангал не нужен и бассейн не обязателен, т. е. место выезда с детками с хорошей кухней и инфраструктурой.
19.10.2012 Максик
Добрый день всем, в этом чате! Подскажите, пожалуйста, заведение для празднования годовщины свадьбы, на человек 30. С живой музыкой и отдельным залом. Бюджет около 10000 грн на всё... Район не принципиален, главное, чтоб вкусно и весело.
"Тираспольский". Живой музыки от ресторана там нет, но в Ваш бюджет Вы уложитесь, если даже музыканты будут приглашёнными.
"Взморье". Есть от ресторана диджей за очень вменяемую сумму. Тоже вкусно и весело.
"Н.О.А.". (Лузановка). Тоже реально вписаться в Ваш бюджет, пригласив музыканта.
"Харбин" (Королёва/Левитана) - не знаю, как по бюджету, но кухню хвалили, живая музыка там есть. Думаю, что по сумме должно быть вменяемо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В НОА могут и не вписаться в бюджет. Нам на 15 человек банкет обошелся около 7 тыс. Плюс сейчас безалкогольное нужно у них заказывать, свое не принесешь.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Спасибо, что откликнулисьБудем смотреть, надеюсь найдем "то самое место"
![]()
здраствйте.подскажыте пожалуста хорошое недорогое кафе на пос.Котовского.хотим небольшой банкет на 16 чел.чтоб с человека было около 200-250грн.
Социальные закладки