developer я шарю шо с хттп скорость не фул пакетная, мну еще интересует обрывы, боя могу целый день комп нетрогать а мне нада чтоб интернет был например качаю фильм хдтв 11 гигов с внехи, и тут бац обрыв и нет фильма, прокансультируй![]()
|
developer я шарю шо с хттп скорость не фул пакетная, мну еще интересует обрывы, боя могу целый день комп нетрогать а мне нада чтоб интернет был например качаю фильм хдтв 11 гигов с внехи, и тут бац обрыв и нет фильма, прокансультируй![]()
Вот скриншот.
DialUp коннекшан тайм - это имеется ввиду PPPoE (просто в проге так названо).
Обрывы связи у меня пока-что случались только из-за того, что у меня выключали свет или приходилось ребутить машину.
Последние несколько дней, как видно, машина стоит по 24 часа в сети и чувствует себя отлично.
Правда у меня не 5 мегабит, а 1, но думаю стабильность работы инета от этого не меняется![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
я думал, подобная проблема давно уже в истории интернеточного дикого времени.например качаю фильм хдтв 11 гигов с внехи, и тут бац обрыв и нет фильма
на текущий момент необходимость закачки за один сеанс коннекта имхл только с рапиды есть, а на всех остальных - докачка и прочая рулит.
правда, я не слышал, чтоб на рапиду и ей подобные хдтв выкладывали
имееться в веду www.interfilm.ru тоесть трекер, я утром ставлю закачку качает пол часа интернет пропадает, прихажу в обед, там скачано 2%, вот что я имею в веду
вы читаете что я пишу люди? Я СПРАШИВАЮ ПРО ДИСКОНЕКТЫ СОЕДИНЕНИЯ С ТЕНЕТОМ А НЕ С ТРЕКЕРОМ блин Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИНЕТ НЕПАДАЛ КАДА МЕНЯ НЕТ ЗА КОМПОМ а вы мне про трекер втираете, я трекеры юзаю уже больше года, ненада мне обьяснять ничего поповоду него
Во вторник меня ( Ильфа и Петрова ) перевели на пакет Марафон 256, целый вечер нарадоваться не мог. А со среды начались проблемы....
Систематический обрывы связи. Каждые три-четыре минуты. После часа эксперементов под управлением техподдержки, подключения различных компов, ситуация не прояснилась и была записана заявка на ремонт.
Пришел четверг...обрывы стали реже (раз в пол-часа). Раньше обрывы были связаны только с перебоями электричества. Раздражает это все....
Пока притормозил желание подключить Марафон.
До выяснения ситуации с шейперами и дисконнектами.
угу и меня ставит это под сомнение, так как друг пишет у пол города есть лаги, у пол нет, а подключацо на 1 месяц на тенет, потом опять разрывать контракт с ним, и опять идти в матрицу лень... кстати кто мне пояснит что такое PPPoE скоко стоит и для чего нада
РРРоЕ - это способ подключения к интернету.
читать
DOM@net forever БРИЗ отцтой
304 часа - неплохо.
13-ые сутки. Хооршая у тебя энергосистема в доме
надо б в свой заглянуть - скока у меня он онлайн.
Социальные закладки