| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Последний раз редактировалось bestrafer; 26.05.2012 в 10:53.
строительные работы действитльно ведуться ))) еще б рассрочку дали.......
сравните с фото https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=28965898&viewfull=1#post2 8965898
Да, сдвиги есть, главное закончить фасад, окна и двери, а там оставшиеся никуда не денутся.
Кто какие новости по судам и исполнительной знает?
Кому то повторно приходили письма счастья?
Не заказное, письмо с печатью, без штампа, подписано директором Гуния.
Тишина потому, что "советчики" достали... Временами просматривал нашу ветку - советы со стороны оптимизма не добавляли,конкретных предложений не содержали тоже.
Я -инвестор, однокомнатная квартира оплачена на 100%. Писем "счастья" не получал - Ремстрой в этом направлении не дорабатывает. На прошлой неделе тоже подписал договор с Ремстроем. В списке подписавших был 98-ым. Когда 25 мая забирал договор на столе в отделе продаж лежали ещё 4 аналогичных договора, готовых к выдаче инвесторам. Неделю назад проезжал мимо нашего дома и видел, как разгружали на стройплощадке машину Газель с квартирными дверьми...
Пребывать и дальше в состоянии "мне все должны" не хочу - такое наследство не нужно и моим детям. Есть реальность и не важно, что она нам не нравится.
Те, кто не подписывает договор с Ремстроем, ничего не сэкономят, а потерять могут.
"Гарантии" сегодня - это мы сами и Ремстрой, других уже давно нет
Последний раз редактировалось VESTR; 01.06.2012 в 13:15.
Ну тут нет прямой связи) Может как раз и тишина, что на стройке кипит работа и все спокойно спят
и я завтра еду
Лёд тронулся! А я уже и все деньги по договору заплатила! Так что сейчас строится на мои ,а теперь будет продолжаться и на ваши!
Даже если они и не платят, в чем я лично сомневаюсь, то честь им и хвала за то, что они сдвинули этот паровоз с мертвой точки ))
Социальные закладки