По НТВ показують, як їхня міліція їздить по тротуарам і б'є пішохода, якому це не сподобалось.
| ||
По НТВ показують, як їхня міліція їздить по тротуарам і б'є пішохода, якому це не сподобалось.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Cherry,перед тем как запостить очередной "шедевр" на форум...включай свой мозг!Все(кроме КертисаСообщение от Cherry
) уже устали от твоей бредятины...Не позорь Одессу!Зачем выкладывать статьи этого клоуна на форум?!Касьянов,такой же неудачник как и Тимошенко.
Запости еще "слезные" записки Иларионова...
![]()
Включи свои мозги, хоть иногда, тогда не будешь существующим клоуном! А впрочем, оставайся, если так тебе больше нравится..Что-то радужное можешь о России предоставить? Тогда что ты тут дедаешь? Живи там и наслаждайсяСообщение от Фрол
По-момему, гораздо больше человек устали именно от Вас и в отличии от Вас, Cherry пишет таки да разумные вещи.Сообщение от Фрол
И будьте добры, не расписывайтесь за всех одесситов даже не являсь оным... Она не позорит Одессу, а вот из-за таких как Вы и имеем такое негативное отношение к России во всём мире.
Кстати, любопытная статья. Один из немногих адекватно оценивающих перспективы России, тамошних политиков. Читать всем.Сообщение от Cherry
![]()
От така {censored}, малята...
Ваши умозаключения далеко от ума и сообразительности, особенно во мнениях. Вы - яркий представитель современной России, вызывающий только негативное мнение о себе.. Надеюсь, что не все в России такие субъекты, обделенные интеллектом.Сообщение от Фрол
И Вы про интеллект?!Сообщение от Spring
Вы подруга или бот Черри?!
![]()
Я читала Ваши "умные" высказывания.. Извините, неинтересны вовсе, кроме флуда ничего..Сообщение от Фрол
Малыш,я вырос в Затоке!Слышали про такое место или Вы переехали в Одессу из Ивано-Франковска?!Сообщение от DesertLine
![]()
Правда?Сообщение от Spring
А зачем Вы вообще в политику заходите?! https://forumodua.com/showthread.php?t=15000
В интернате для умственно неполноценных?Сообщение от Фрол
Там возле моря есть один такой.... Таки выходили вас. Поздравляю.![]()
Раз вы позволили назвать меня "малышом", то без тени сомнения называть я вас буду "эмбрионом".Сообщение от Фрол
Итак, эмбрион, с каких это пор затока стала Одессой или её частью?
Я Одессит во втором поколении, что б у Вас, эмбриона, не было сомнений на тему откуда я.![]()
Ладно,общайтесь.Пойду в сауну.Еще встретимся.
Еуропейцы...
Водку не пей, в парилке....Сообщение от Фрол
![]()
Да пусть пьет, в России без водки никуда..Сообщение от Kertis
оконный очиститель + вода=русская водка... Вчера по нтв в новостях рассказывали о массовых отравлениях в трёх областях России сиим благородным напитком... И пьют то )
Вот жеж... и зачем?! На водку денег не хватает?! А ещё кричат тут о высоком уровне жизни, панимаешь.....Сообщение от DesertLine
![]()
Так если судить о всей стране по "потёмкинским деревням", типа региональных центров, то чувство о достатке может и сложиться.... Но вот копнуть чуть дальше, в глубинку, то там такое можно накопать ))Сообщение от Kertis
А пьют подобный сурагат потому что денег на нормальную водку не хватает, а эта дрянь в разы дешевле то....
Так самое смешное и трагичное одновременно, что пострадавшие в большинстве своём не хотят рассказывать следователям о месте покупки подобных напитков, как вы думаете, почему?![]()
Так же, недавно в россии прошёл рок-фестифваль "Нашествие", его ещё по тнт ночью пускают. Так вот, такого колличенства антигосударственных песен от русских популярных рок-групп я даже не ожидал... Весёлая страна
У нас почему-то песен с такой тематикой наши исполнители не поют, даже учитывая, что уровень демократии у нас гораздо выше расиянской![]()
Социальные закладки