Не наверное врядли. Хотя есть шанс что нервы не выдержат. Вообще считаю оптимальный (для меня) курс 1.2. Дальше мне уж не очень выгодно будет.
Сейчас курс евро к баксу в принципе не важен особо. Просто это мощный индикатор что надо ждать сильного снижения нефти/золота/металла....... Причем я думаю на этой/максимум следующей неделе нефть уйдет ниже 100 баксов...
Сейчас курс евро к баксу в принципе не важен особо. Просто это мощный индикатор что надо ждать сильного снижения нефти/золота/металла....... Причем я думаю на этой/максимум следующей неделе нефть уйдет ниже 100 баксов...
Ну так нам, украинской экономике, от этого имхо только лучше...
При падении спроса - для предотвращения демпинга запад быстро закроет рынки для нас. Как фактически сделал это с подсолнечником.
Вы про что вообще говорите? Про метал или что?
Запад не всесилен и не беспредельщики... тем более что мы уже в ВТО.
А подсолнечнмик уже экспортируют во всю...
Как по мне - на ближайший год-два это единственный способ сохранить сбережения.
А кто не рискует.....
В кеш с большой суммой лучше не соваться. А с малой смысла нет. Деньги должны работать. А не валятся непонятно где - на депе или в кармане или на украине.
В кеш с большой суммой лучше не соваться. А с малой смысла нет. Деньги должны работать. А не валятся непонятно где - на депе или в кармане или на украине.
Именно поскольку сумма небольшая - могу поиграться...... А с крупной суммой лучше не шутить...
Социальные закладки