| ||
Уважаемые юристы, согласно 121 статьи Земельного Кодекса, граждане имеют право на бесплатное выделение земли. А может ли человек с пропиской в Одессе, просить о возможности выделения земли у сельсовета в Одесской области либо любой другой области Украины. И кто должен доказывать, что он не верблюд - гражданин, что у сельсовета есть свободная земля, или сельсовет, что у него нет земли. С учетом скорого выхода закона о доступе к информации, можно будет п перспективе подать запрос о наличии свободных участков.
Тайное братство любителей пива
Подскажите пожалуйста, что делать если соседи не дают разрешения на реконструкцию квартиры (под магазин), может есть другие способы получить его.........Заранее спасибо!!!!!!!!
Добрый вечер,хочу узнать проводят ли пока еще нотариусы операции с землей при наличии госакта старого образца(толи красный,толи желтый 95г),кадастровый номер прсвоен и отметка нотариуса о вступлении в наследство стоит на госакте.если да,то как долго это еще возможно(хотябы приблизительно)?не очень хочется менять бланк,который стоит не копейку,а через два года продать.заранее спасибо за ответ.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ ДАРСТВЕННУЮ НА ТРЕХ ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА.
А ОПЕКА ЭТО РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОПЕКУНСКИЙ СОВЕТ?
И ЕЩЕ ВОПРОС- ЕСЛИ КВАРТИРА ПРВАТИЗИРОВАНА НА ДВОИХ И ОДИН ИЗ НИХ НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ВТОРОМУ,ЧТОБЫ ТОТ ОФОРМИЛ ДАРСТВЕННУЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ?ИДТИ В СУД?К УЧАСТКОВОМУ???
[Mod] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 15.12.2010 в 16:21.
1. Вначале отключите капслок.
2. Подарить можно только СВОЁ, т.е. свою ЧАСТЬ. Документы получить - не проблема.
3. Опека - это опекунский совет
Юрий Олегович Каникаев
отключила,не проблема это как??????????
Я, конечно не первая (должна быть) кто интересуется подобным, но
Подскажите мне пожалуйста. Я живу в трёхкомнатной квартире с мамой, братом и моей дочкой. Я хочу разменять квартиру. Что мне необходимо и где это сделать,если
1- они согласятся на размен
2- они не согласны, но я настроена категорично??
И ещё один вопрос. Может ли из-за ихнего несогласия отменится размен квартиры?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
1- они согласны, обычный пакет документов на сделку.
2- КТО СОБСТВЕННИК квартиры, если Вас нет в их числе (собственников), то Ваша категоричность ничего не даст, сам факт проживания права на распоряжение квартирой или ее частью не дает.
В зависимости от того кто собственник, если они в том числе, то очень легко может не состояться.
адвокат
Я не имею доступа к документам на квартиру. Мы все прописаны в квартире и это всё, что я знаю точно. Даже насчет того, что квартира приватизирована на маму.. я не могу быть уверенной. А как я могу узнать?Куда мне нужно обратится?
Что я могу сделать, чтобы не очутится с ребёнком на улице? Очень прошу помочь и посоветовать.
Ребёнку всего 3 года.
Квартиру купили перед моим рождением. На момент приватизации я не была совершеннолетней, но числилась в квартире (как сейчас числится моя дочка). На тот момент в квартире были прописаны мама, папа, сестра, брат и я. (сестра и брат так же не являлись совершеннолетними). Сестра в последствии, по исполнению 18 лет, была выписана у нас и прописана в другом городе. Папа скончался почти 5 лет назад... и тут тоже вопрос. Всеми делами, касаемо наследства занималась моя мама. Я знаю, что касаемо автотранспорта и подобного - она разобралась, а касаемо его части квартиры (почти уверенна), что вопрос она не решила. Из-за этого мне могут сделать проблемы?
Скажите пожалуйста, а можно прописать какое-то соглашение у юриста или нотариуса, по поводу того, что определенная часть прав на автомобиль принадлежит мне, а то покупали вместе, оформили на одного человека, а сейчас потихоньку терки начинаются
Тайное братство любителей пива
Социальные закладки