Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
"правильно" смотреть,на мой взгляд нужно так,чтоб девушка не чувствовала себя отдельной частью тела (не акцентировать слишком пристального внимания на особо выдающихся частях тела),голой (не раздевать ее глазами) и человеком-невидимкой (взгляд сквозь нее,или,что еще хуже,на других)...
у вас в глазах должно быть восхищение,а не вожделение...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
пользуйтесь на здоровье.
высший же пилотаж-это умение даже при момолетно брошенном н аженщину взгляде разглядеть то,что что многим не видно...скажем так,выхватить суть и сущность...
как герой Аль Пачино из "Запаха женщины"...слепой полковник по одному запаху мог описАть женщину..причем,не только ее внешность,но и ее привычки,пристрастия,пороки и добродетели...
от вас таких чудес не требуется...но разгядеть за фасадом нечто более важное,чем то,что выставленно на показ-это искусство...и владеют им лишь настоящие Мастера...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
по теме - всегда бросается взгляд на грудь...всегда....
сегодня столкнулся-смотрю на отсутствие послеоперационных шрамов,всю сексуальность убивает
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Ха ... вспомнился случай ... когда девушки вошли в раж об обсуждении женской привлекательности, и затронули тему шрамов ... да так разошлись, что даже не обращая на меня, начали демонстрировать все свои шрамы, кто от удаления аппендицита, а кто последствия кесарево ... я не выдержал этого зрелища и вышел покурить ... )))
: ) ; )
Девушка, для начала, должна быть доброй и открыта душой...... Ведь добрый человек, как будто с другой планеты.......
А остальное на втором плане)
На красивых,желанных девушек=)
Кстати, шрам от кесарева секси.
Социальные закладки