Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 153 из 303 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6043
  1. Вверх #3041
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lola Palmer Посмотреть сообщение
    Многие до сих пор путают ботокс и гель с гиалуроновой кислоты. Возможно, девушка, которая писала о Ботоксе В Грудь и перепутала одно с другим.
    Ну судя по столь оживленному обсуждению,то не перепутала...
    Просто в связи с тем что инъекционная и пластическая хирургия оч развивающаяся отрасль ,и за ней так тяжко угнаться-стооолько всего нового появляется...то стоит все же сказать-что мы пока о таком не слыхали а не вы что сдурели,такого не бывает...
    Я порой как побеседую с жительницами российской столицы,они мне как нарассказывают про Московские процедуры...так у нас такое не только не делают,но о таком и не слыхали...

2. Вверх #3042
    Модница форума
    Цитата Сообщение от OceaniaDoll Посмотреть сообщение
    каким образом? обьясните) увеличить обьем можно каким-нибудь наполнителем. Ботулотоксин таковым не является!
    А она откуда знает каким образом...это же ссылка статьи...это скорее вопрос к пластических хирургам

3. Вверх #3043
    Новичок Аватар для OceaniaDoll
    у меня тоже мед.образование,если что ;-)
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А чего вы так категоричны в своих высказываниях,да и к тому же столь уверенны?
    Я к примеру тоже про такое слышу впервые...и чисто теоретически как человек с мед образованием не могу понять как может увеличиться грудь при инъекции ботокса...но...в нынешнее время когда мир повёрнут на иньекциях возможно все....и не стоит однозначно утверждать,тем более вы не в курсе дела что могут делать в Париже...
    Просто теоретически ботокс раслабляет мышцу...и за счет расслабления мышцы врядли будет увеличение объема...вот если б он ее напрягал эту мышцу-то вполне возможно

4. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от OceaniaDoll Посмотреть сообщение
    каким образом? обьясните) увеличить обьем можно каким-нибудь наполнителем. Ботулотоксин таковым не является!
    Я экономист, а не пластический хирург к сожалению вот почитайте тут все подробно расписано

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    1200 $ для увеличения груди максимум на 3см в объеме на срок 4 месяца? однааако
    Увеличивает до двух размеров.
    У нас разговор шёл о заработке, поэтому обсуждали, как часто пациент возвращается к "эстетическому доктору".
    Так вот, возвращается пациент в среднем раз в 2 года за этой процедурой. Значит, эффект держится год-полтора.
    И возврат на повторную процедуру гораздо выше, чем при ботоксе в лицо.

Думаю, если посчитать, то это недорого. В Одессе сделать грудь стоит 3-5 тыс долларов.
    И многие предпочтут делать уколы:
    не выпадать из жизни
    не делать полноценную операцию
    не отдавать крупную сумму сразу
    не иметь инородное тело внутри
    и т.д.

6. Вверх #3046
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Даже для года это накладно) учитывая, что начинать эстетику надо с лица.. рук, шеи....сумма годовая на тюнинг выйдет в стоимсть малельнькой машинки)
    лучше 1 раз 5тыщ отдать)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #3047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Я экономист, а не пластический хирург к сожалению вот почитайте тут все подробно расписано
    Доброе утро всем! Такая методика действительно есть. Но тут смешали грех с праведным))))Особенно в последней статье, вообще каша. На докладе ентого самого врача на конгрессе в Монте-Карло речь шла не об увеличении груди ботоксом а о ПОДНЯТИИ! Идея заключается в том, что токсин вводится в мышцы под грудью.... их тонус снижается.... и по идее мышцы которые над грудью (их тонус автоматически становится сильнее) должны эту самую грудь потянуть вверх. Такой же фокус как с поднятием брови))) теоретически это возможно, но если грудь маленькая и использовать ведро препарата. А на практике .... попробовали ,как водится на себе, .... ничего не поднимает. Зря потратили дорогой препарат.(((( Лучше бы подмышки укололи.

На самом деле во Франции колют Азаллюр ( аналог Диспорту) или Вистабель (аналог Ботокс) просто во все места! Особенно для лечения выраженного потовыделения. Где потеет там и колют))))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 11.01.2016 в 08:14.

8. Вверх #3048
    Sei bella
    Кстати, как раз хотела спросить про Азаллюр, есть ли данные по его носкости?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #3049
    Посетитель
    Sei bella
    Кстати, как раз хотела спросить про Азаллюр, есть ли данные по его носкости?
    Такие же как и у Диспорта и Ботокса. Действующее вещество у этих препаратов Ботулотоксин тип-А. Одно и тоже но Разные производители . Все остальное либо индивидуальная реакция, либо маркетинговые манипуляции.
    )))

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Такие же как и у Диспорта и Ботокса. Действующее вещество у этих препаратов Ботулотоксин тип-А. Одно и тоже но Разные производители . Все остальное строго индивидуально.
    Это понятно, что ботулотоксин, просто лично у меня дольше держится Диспорт, значит разница все же есть. Думала, вам что-то известно о Азаллюре.

11. Вверх #3051
    Посетитель
    Это понятно, что ботулотоксин, просто лично у меня дольше держится Диспорт, значит разница все же есть. Думала, вам что-то известно о Азаллюре.
    Я же говорю. Разница в продолжительности действия препарата, это Ваша индивидуальная особенность. А клинически в результате научных исследований доказана их абсолютная идентичность по продолжительности эффекта , дифузии и т.д. Про Азаллюр мне известно все, что может быть доступно в научной литературе и в практике. Азалюр - полный аналог диспорта (производится во Франции , но выпускается иным производителем , диспорт идёт во флаконах по 300 и 500 ед , азалюр - по 100 и 150 единиц )
    )))

12. Вверх #3052
    Ок, идентичны)

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот от всех тока и слышу, что Диспот стоит дольше... В след раз - им и кольнусь.

Кстати, а по цене он как и Ботокс или дороже??

14. Вверх #3054
    В 2 раза дешевле.

15. Вверх #3055
    Новичок Аватар для (alysa)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В 2 раза дешевле.
    Та шо только в 2? берите больше! в 4! И де вы видели чтоб диспорт стоил 3-3,5 тыщи?

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от (alysa) Посмотреть сообщение
    Та шо только в 2? берите больше! в 4! И де вы видели чтоб диспорт стоил 3-3,5 тыщи?
    Так смотря какие зоны. Только глаза в Мультимед: ботокс 3500, диспот 3000. Не в 2 раза конечно, но дешевле.

17. Вверх #3057
    Средняя цена ботокса за единицу - 6 долларов, диспорта - 3.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от (alysa) Посмотреть сообщение
    Та блин))) Он действительно дешевле, если считать за единицу, но для коррекции его нужно гораздо больше, чем ботокса, так что, по деньгам практически то на то)))

19. Вверх #3059
    Постоялец форума
    Ну да -простая математика
    Мне надо 40 ед.ботокса по 6 у.е =240 у.е.
    А диспорта 80 ед(?).х 3 у.е. = 240.
    Ботокс у меня держал лоб,межбровку и глаза почти год,если точно 9 месяцев.Сейчас после курса пилинга уже ничего нет.Оно и понятно.
    Лично мне получается нет смысла менять препарат,т.к. не знаю сколько будет держать диспорт.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Ну да -простая математика
    Мне надо 40 ед.ботокса по 6 у.е =240 у.е.
    А диспорта 80 ед(?).х 3 у.е. = 240.
    Ботокс у меня держал лоб,межбровку и глаза почти год,если точно 9 месяцев.Сейчас после курса пилинга уже ничего нет.Оно и понятно.
    Лично мне получается нет смысла менять препарат,т.к. не знаю сколько будет держать диспорт.
    9 месяцев - это ну ооооочень круто! Где кололи?

Ответить в теме
Страница 153 из 303 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя