Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 153 из 353 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7057
  1. Вверх #3041
    Новичок
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Ох, напишу и я пару строк!
    В понедельник, по советам, пошла к Петросяну на Жуковского 30, прием 80 грн, послал сдать анализы: бак посев(202 грн) демодекс( 56 грн).

обнаружили 1 клещ, показали мне под микроскопом, бак посев будет готов в след.понедельник. Он написал мне диагноз : демодекоз, хр. стафилококк.

Лечение назначил: мыло Стоп Демодекс, бальзам Стоп Демодекс, Акнестоп, раствор Мирамидез, на ночь болтушку,внутрь пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту.
    Через 2 недели прийти на повторный прием.

Отпишитесь, кто-то лечил у него такое же? назначения совпадают или нет?

Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.

Была вчера на повторном приеме, назначили Стаффилококовую вакцину, 10 дней проколоть, а потом опять на прием. + еще антибиотик назначил, но начинать после вакцины. Мне немного лучше. Надеюсь на результаты, хотя судя по этой ветке шансы не велики( Но я уже у многих лечилась, и у хваленных здесь типа Запольского, результат плачевный, поэтому пробую старую школу Петросяна

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Мне нужно мини-чистка, и то не всего лица.

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Мне нужно мини-чистка, и то не всего лица.
    могу в личку написать. берёт не дорого, работу делает качественно!

4. Вверх #3044
    Новичок
    Где можно купить китайскую маску от демодэкса,если можно в личку пожалуйста.

Заранее спасибо

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от KatЮ Посмотреть сообщение
    Где можно купить китайскую маску от демодэкса,если можно в личку пожалуйста.

Заранее спасибо
    вообщето демодекс - это достаточно серьёзно! и только маской там не обойтись..

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Volchica
    Подскажите пожалуйста проверенного врача дерматолога-косметолога, на поселке Котовского или в центре! С кожей на лице проблемы начались.

7. Вверх #3047
    Новичок Аватар для madewithlove
    Девочки кто лечился у Живилко???он вам прописывал противозачаточные??помогло ли вам?

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от madewithlove Посмотреть сообщение
    Девочки кто лечился у Живилко???он вам прописывал противозачаточные??помогло ли вам?
    прописывал. не помогло.
    вообще его метод не помог(

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Живилко - это хорошо, но попасть к нему..( Первый раз попали через 3 часа в очереди. Когда сдали все анализы и хотели уже с ними зайти приезжали в течении недели утром то в 9 (уже было 5 человек), то в 8 к открытию поликлиники (уже было7 человек) и в 7-30 (уже было 4 человека под дверью поликлиники). На человека по 30 минут. Это абсурд столько ждать. особенно для работающего человека....

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Реклама - святое дело!!!!!!!Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
    Обычная интосановская зазывала,развод на деньги и не более того!!!!!!Будьте осторожны и бдительны при выборе врача, это наше здоровье,им всё равно,они хотят только денег( в частности пишу за Андрющенко,не обобщаю),наше здоровье лично ей глубоко фиолетово!
    Не знаю, нам она помогла и на меня произвела впечатление хорошего специалиста.
    Оптимизм — это недостаток информации.

11. Вверх #3051
    Айболит форума

Мне с моими проблемами ( себорейный дерматит) помогла дерматолог Павленко Татьяна Леонидовна ,до нее лечилась у многих дерматологов ,она консультирует в Виртусе ,в кассу заплатила 100 гривен.

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    подскажите, к кому лучше с экземой пойти...у Бидниченко была...особого результата нет к сожалению
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Ох, напишу и я пару строк!
    В понедельник, по советам, пошла к Петросяну на Жуковского 30, прием 80 грн, послал сдать анализы: бак посев(202 грн) демодекс( 56 грн).

обнаружили 1 клещ, показали мне под микроскопом, бак посев будет готов в след.понедельник. Он написал мне диагноз : демодекоз, хр. стафилококк.

Лечение назначил: мыло Стоп Демодекс, бальзам Стоп Демодекс, Акнестоп, раствор Мирамидез, на ночь болтушку,внутрь пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту.
    Через 2 недели прийти на повторный прием.

Отпишитесь, кто-то лечил у него такое же? назначения совпадают или нет?

Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.
    1 клещ-это еще не демодекс.вот если у вас клиническая картина (высыпания итд итп) ,как при этом заболевании-тогда да.А так...советую сдать в независимой лаборатории.Хотя мне в хозрасчетной тоже когда-то нашли демодекс,но диагноз был оправдан.Насчет лечение-оно почти у всех врачей плюс минус сходится. только вместо бальзама стоп демодекс назначают метрогил гель и бензилбензоат.плюс крем который поможет коже выжить от всех эти манипуляций (его тоже в рецептурном отделе делают).плюс антиботики внуть и диета.зачем пивные дрожжи не знаю.

14. Вверх #3054
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Когда то очень помог и вылечил демодекс дерматолог Козленко лет пять вообще все было шикарно ,потом опять началось но лечения уже так не помогло,хотя стало лучше.Доктор недорогой и достаточно грамотный на мой взгляд.Работает в кож -вен за чумкой. Не пойму я что то ,я демодекс сдавала обсалютно с чистым лицом и демодекс все равно обнаруживала.Подскажите где лучше всего сдать ?чтоб более достоверно было
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 05.08.2013 в 13:07.

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для Criss
    Здлравствуйте. Мне петросян назначил крем Демалан, может кто-то кому его назначали знает где его можно приобрести!

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Здлравствуйте. Мне петросян назначил крем Демалан, может кто-то кому его назначали знает где его можно приобрести!
    Когда то покупала его в аптеке возле Нового рынка, на Конной

17. Вверх #3057
    Визитка Яроша
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста когда принимает Живилко (на Теннистой8?) Папе поставили очень нехороший диагноз в районном кожвене,а я не верю,хочу проконсультироваться у других врачей.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста когда принимает Живилко (на Теннистой8?) Папе поставили очень нехороший диагноз в районном кожвене,а я не верю,хочу проконсультироваться у других врачей.
    Живико каждый день с 9 до 14

19. Вверх #3059
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Живико каждый день с 9 до 14
    сейчас в отпуске

20. Вверх #3060
    Новичок
    а кто был у врача на Веры Иберг?

Ответить в теме
Страница 153 из 353 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права