Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 153 из 165 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3289
  1. Вверх #3041
    Частый гость
    год назад дом сдали,а пол дома все въехать не может.просто смешно,наверное одни перекупщики квартир набрали и теперь не знают как от них избавиться.я когда покупал квартиру в первом топольке въехал в нее за год до сдачи.свет был со стоянки,вода на улице,отопление включили в январе и ни чего,не умер и квартирой доволен.валера председатель тоже въехал в квартиру до сдачи и не ждал всех благ от интостроя,а жил как все(без лифта ,воды,отопления и т.д),а вы тут на сайте новые жильцы постоянно ноете то не так ,да это не то ,читать противно уже.

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    год назад дом сдали,а пол дома все въехать не может.просто смешно,наверное одни перекупщики квартир набрали и теперь не знают как от них избавиться.я когда покупал квартиру в первом топольке въехал в нее за год до сдачи.свет был со стоянки,вода на улице,отопление включили в январе и ни чего,не умер и квартирой доволен.валера председатель тоже въехал в квартиру до сдачи и не ждал всех благ от интостроя,а жил как все(без лифта ,воды,отопления и т.д),а вы тут на сайте новые жильцы постоянно ноете то не так ,да это не то ,читать противно уже.
    Если противно - не читайте. Ноют здесь точно не перекупщики, неужели не понятно? Перекупщикам вообще наплевать на всё. А Вы считаете это нормальным, что дом должны были сдать со всеми доделками в 2007-2008 гг., а до сих пор такие-пересякие владельцы ходят пешком на 16 этаж, будут, наверное, зимовать без отопления этой зимой, в домах нет 121 счетчика, не доделана пожарка (не дай Бог пожар?), куча недоделок а завтра ещё и свет отключат? И спросить не с кого - нет ОСМД!
    Вы сколько так жили? Как наши - уже 2 года? Кстати, сдали, хотя это не сдача была, и все об этом знают - 25 декабря 2009 г. На улице 2012 на носу!
    Кстати, не надо сравнивать наши дома и ситуацию до кризиса и сейчас. В.И. все время говорит, что дома, владельцы особенно, у нас очень отличаются. И не надо всех под одну гребенку - нам и так в жизни крупно повезло. Хорошая часть владельцев ещё долго будут выплачивать кредиты за те квартиры, в которых они пока не могут нормально жить! И нам точно надо за ИС доделывать больше недоделок, чем было у Вас - взять хотя бы ту же плитку - у Вас она была, мы же её буде стелить сами ещё многое другое. Но такую сумму, нужную на недоделки двух домов, мы просто не потянем сами (см. выше - многие в кредитах...). И у Вас не протекали несколько раз верхние квартиры, а мы тут ноем сидим...
    Постоянно ноем - проанализировала: мы вообще пассивные - посмотрите, когда мы последний раз писали, не говоря о том, что что-то делали? Да, некоторые устали бегать, решили, что и без нас порешают. Напрасно, наверное...
    А меня тошнит от таких возмущающихся! Это практически, как Азаров говорит, что голодаете, горожане - выращивайте картошку на балконах!
    Последний раз редактировалось Кисель; 05.10.2011 в 23:01.

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Мда, виглядає зловіще. Хоча у нас як не зима - то вічно проблеми з опаленням (по всій країні і на всіх рівнях). Ситуація з боргами вирішується: перед продажем квартир завжди стоїть питання оплати боргів.

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Мда, виглядає зловіще. Хоча у нас як не зима - то вічно проблеми з опаленням (по всій країні і на всіх рівнях). Ситуація з боргами вирішується: перед продажем квартир завжди стоїть питання оплати боргів.
    Так, вирішується, але згодом. А поки що хтось дуже добрий повинен внести енну суму за боржників, і ця сума немаленька.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну писали же уже в этой теме, что слышали, что Интострой не будет отдавать свои дома в ОСМД, а будет создавать свой кооператив (или свой частный ЖЭК), как это сделано в Изумрудном городе. И будет ставить своего директора ЖЭКА (кооператива), управляющих (возможно оставят Валерия Ивановича в наших Топольках управляющим), своего бухгалтера. Вот и все! Но это слухи, но слухи упорные. Возможно так и будет.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну писали же уже в этой теме, что слышали, что Интострой не будет отдавать свои дома в ОСМД, а будет создавать свой кооператив (или свой частный ЖЭК), как это сделано в Изумрудном городе. И будет ставить своего директора ЖЭКА (кооператива), управляющих (возможно оставят Валерия Ивановича в наших Топольках управляющим), своего бухгалтера. Вот и все! Но это слухи, но слухи упорные. Возможно так и будет.
    Я такого от В.И. не слышала, а он ситуацию знает. Мало того, зачем наши документы на ОСМД уже находятся на рассмотрении в инстанциях и ждут только устранения недоделок и споследних подписей? Это совершенно исключено.

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для автобум
    Вот и свет отключили в Тополях на Заболотного!

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Вот и свет отключили в Тополях на Заболотного!
    Таки да, хотя я надеялась...В.И. сейчас только приехал из облэнерго, исполкома, вел переговоры - результат будет вечером (я представляю, что он там наслушался). Но это не дело. Сегодня будем что-то решать как быть. Первое, что надо сделать - должники должны заплатить долги.

9. Вверх #3049
    Включили под вечер. Но это аванс. Собрать деньги все равно надо. Замкнутый круг - повлиять на злостных неплательщиков мы не можем - нет юридических прав, т.к. нет ОСМД, а его нет из-за того, что на баланс дома не переданы, т.к. куча недоделок, которые мы сами не потянем, т.к. скинутся, если что, далеко не все. Сразу еще раз напомню, что прямые договора мы не можем заключить - причины смотреть выше.
    Сегодня мы со светом благодаря В.И. Завтра же он письменно подтверждает, что деньги мы, включая ИС, донесем до 21 октября, а также, что мы больше не понесем деньги в ИС - мы их прямиком будем платить в горсвет. За отопление - аналогично (если оно у нас будет!).
    Получилось вечером спонтанное мини-собрание. Решили:
    В субботу мы собираем ИГ в качестве ""колллекторов" - будем пояснять должникам, тем кто живет или делает ремонт, и при этом не платит, даже тем, у кого нет счетчиков - энергия все равно же используется...
    Одновременно мы составляем и отправляем письма в инстанции, включая депутатов, и идем туда же на приемы, давно мы этого не делали.

10. Вверх #3050
    Новичок Аватар для Matara
    это давно пора было сделать. Если будем отправлять письма во все инстанции, то надо подписаться как можно большему количеству жильцов, все-таки будет больше пользы чем если кто-то оказывается ездил уже куда-то сам вместе с В.И. И периодически собирать собрания с вывеской объявления о самом собрании чтобы все жильцы знали и люди будут знать как продвигаются дела и будем решать все вместе что дальше делать, чтобы потом не возникало не понятных слухов

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Matara Посмотреть сообщение
    это давно пора было сделать. Если будем отправлять письма во все инстанции, то надо подписаться как можно большему количеству жильцов, все-таки будет больше пользы чем если кто-то оказывается ездил уже куда-то сам вместе с В.И. И периодически собирать собрания с вывеской объявления о самом собрании чтобы все жильцы знали и люди будут знать как продвигаются дела и будем решать все вместе что дальше делать, чтобы потом не возникало не понятных слухов
    А вот завтра посмотрим сколько у нас тут активных, которые не просто говорят, что и как надо было сделать, а дело делают. Завтра посчитаем численность "коллекторской" ИГ.

12. Вверх #3052
    Новичок
    завтра. то есть уже сегодня. в субботу. во сколько собрание?
    06 были не до конца. ушли раньше, т.к. перерос сбор в бред и все устали кричать , я конкретно устал от бабки которая когда-то рвалась в председатели

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Fugas Посмотреть сообщение
    завтра. то есть уже сегодня. в субботу. во сколько собрание?
    06 были не до конца. ушли раньше, т.к. перерос сбор в бред и все устали кричать , я конкретно устал от бабки которая когда-то рвалась в председатели
    Так то не собрание было. Не успели нормально собрание собрать - это был просто крик души, душ.
    В субботу собрания не будет - с утра будет ИГ по выбиванию долгов ходить по квартирам отключать за неуплату. А собрание ориентировочно в среду, когда будем подписывать письма.

14. Вверх #3054
    так все кричали на собрании, что в субботу собраться с утра в часов 9-10 и посмотреть кто реально не платит, и никого нет, так мы хотим чего-то добиться, с таким подходом у нас ещё долго ничего не получится, а 21 числа нас отключат обратно от света и уже надолго и никто не поможет даже В.И

15. Вверх #3055
    User banned
    Люди, у кого есть чертеж планировки двушки в тополях той что с двумя большими балконами? Выложите пожалйста. Очень надо.

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Matara Посмотреть сообщение
    так все кричали на собрании, что в субботу собраться с утра в часов 9-10 и посмотреть кто реально не платит, и никого нет, так мы хотим чего-то добиться, с таким подходом у нас ещё долго ничего не получится, а 21 числа нас отключат обратно от света и уже надолго и никто не поможет даже В.И
    Вообще-то говорили 10 -11. А Вы явно поспешили (сообщение в 9.55). Вышли бы на улицу, что ли.
    Комиссия в составе 8 человек, в основном, мужчины и 2 женщины (я тоже, поэтому сведения точные) в 10.15 начала обход 103 дома, а погодя и 105 дома. Просто в квартиры, где не было долгов мы не рвались. А всех, кто имеет хоть мизерные долги - всех обошли! Надо заметить, что почти все были дома. Почти все нормально реагировали и половина тут же бросилась оплачивать. Ну, конечно попались такие, что сказали, что не будут оплачивать, т.к. нет счетчиков. А некоторые вообще удивились и не знали, что было отключение! Ребята, так надо отключить на пару дней, чтоб почувствовалось? Давайте до такого не доводить.
    По поводу окон - не могу успокоиться! В 105 доме - хоть они есть кое-где, в 103 доме - картина удручающая - их практически нет. Поразительно, что по входным дверям, наличию кое-где плитки, лишних дверей, сами знаете где, наличию застекленных балконов, в 103 доме живут люди, которые могли бы проплатить 550 грн. за окно. И остальные тоже. Самое интересное, что никто не против типа, но с соседями говорить не хотят. А кто должен говорить? В.И., а может он сам и проплатит? А потом не задавайте вопросов, почему так дорого за отопление. Кстати, по итогам прошлой зимы была разница в цене за отопление в домах - естественно, что 105 дом - теплее.
    В общем, каждый должен начать с себя. А там будем разбираться с другими.
    Последний раз редактировалось Кисель; 08.10.2011 в 16:20.

17. Вверх #3057
    Новичок
    у нас 1 комнатная. без счетчика. за свет платится уже давно. на этаже не застеклен балкон. да. но деньгу сдали исправно, по соседям тоже ходили. знаю что 1 квартира продается трешка, а другая хозяина плавает. когда-то ВИ говорил что нужна хотябы половина.
    я к чему это пишу.
    у каждого своя ситуация. отключение тупо по квартирам считаю реальным действием. поодреживаю даже чтобы щиток тупо на замок после отключения.
    в этих домах свет - это жизнь

Вот на что я реально даже обижает. так это на подключение домофона. до сих пор уроды не могу прийти подключить в щитке 2 провода (знал бы какие сам бы включил) И В.И. НАМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, СКОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛИСЬ, НЕ ПОМОГ. (ТОЖЕ ОБЕЩАЛ , ПРИДУТ ПРИДУТ.)
    считаю что в этой ситуации тот кто плотит деньги исполнителю должен им дать втык, чтобы быстрог прибежали и подключили.

но да ладно. это просто старое отлягло

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для anna7
    Цитата Сообщение от Fugas Посмотреть сообщение
    у нас 1 комнатная. без счетчика. за свет платится уже давно. на этаже не застеклен балкон. да. но деньгу сдали исправно, по соседям тоже ходили. знаю что 1 квартира продается трешка, а другая хозяина плавает. когда-то ВИ говорил что нужна хотябы половина.
    я к чему это пишу.
    у каждого своя ситуация. отключение тупо по квартирам считаю реальным действием. поодреживаю даже чтобы щиток тупо на замок после отключения.
    в этих домах свет - это жизнь

Вот на что я реально даже обижает. так это на подключение домофона. до сих пор уроды не могу прийти подключить в щитке 2 провода (знал бы какие сам бы включил) И В.И. НАМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, СКОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛИСЬ, НЕ ПОМОГ. (ТОЖЕ ОБЕЩАЛ , ПРИДУТ ПРИДУТ.)
    считаю что в этой ситуации тот кто плотит деньги исполнителю должен им дать втык, чтобы быстрог прибежали и подключили.

но да ладно. это просто старое отлягло

Мы тоже месяц добивались подключения домофона,в итоге дозвонились непосредственно установщику,помурыжили ему мозг,и наконец у нас все работает!

Настойчивость - двигатель жизни!

19. Вверх #3059
    вариант отключения за неуплату по квартирам самый реальный и действующий шаг. Теперь в среду надо всем собраться и подписать письма, которые будут составлены в разные инстанции. Просто надо уточнить время собрания в среду, желательно тоже вечером в часов 19-20, чтобы все были дома

20. Вверх #3060
    желательно было бы написать объявление на счёт собрания в среду и повесить на дверях, чтобы все знали, а то обратно получится что половина не знает

Ответить в теме
Страница 153 из 165 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя