Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 153 из 294 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5869
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вспомни свои бессонные ночи - и весь дискофорт как рукой снимет
    Вот только этим и спасаюсь!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    5 дней без промежуточных!!! И уже и не просит практически. НО! Прилечь или присесть без дела, просто отдохнуть нереально! В глазах малой искорки загораются и мы начинаем вместе чем-то общественно полезным заниматься )))
    Вот сколько выдержать примерно до следующего этапа - дневного сна? Недели две? Девочки, поделитесь опытом...

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    5 дней без промежуточных!!! И уже и не просит практически. НО! Прилечь или присесть без дела, просто отдохнуть нереально! В глазах малой искорки загораются и мы начинаем вместе чем-то общественно полезным заниматься )))
    Вот сколько выдержать примерно до следующего этапа - дневного сна? Недели две? Девочки, поделитесь опытом...
    т.е. у вас только на дневной и ночной засып остались кормления ,да?

4. Вверх #3044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Это нужно смотреть по ребёнку, как она будет адаптироваться, может и сразу будет реагировать нормально, однако для груди (чтобы избежать лишних механических подцеживаний), лучше взять паузу, как только грудь перестанет сильно наливаться к моменту следующего кормления - пробуй убирать то, что решила следующим.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Это нужно смотреть по ребёнку, как она будет адаптироваться, может и сразу будет реагировать нормально, однако для груди (чтобы избежать лишних механических подцеживаний), лучше взять паузу, как только грудь перестанет сильно наливаться к моменту следующего кормления - пробуй убирать то, что решила следующим.
    грудь вообще может не наполнятся, если лактация приливная, мы уже неделю без ГВ - грудь мягкая...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Почитайте хоть последние пару страниц, чуть ли не на каждой пишется как обойтись без таблеток. Но если уж так сильно нужно название-бромкрептин , только помните, что это очень вредное лекарство и должно назначаться врачем.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #3047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    грудь вообще может не наполнятся, если лактация приливная, мы уже неделю без ГВ - грудь мягкая...
    если грудь не наполняется, то это вообще прекрасно)))))

8. Вверх #3048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что если после отлучения грудь будет мягкая и без уплотнений -то лучше не сцеживаться и никаких таблеток не пить?
    Готовимся к отлучению.
    Нам 1,10. Промежуточных кормлений уже несколько месяцев нет, остались только на дневной сон и на ночной. Вчера убрали и дневной. Через неделю надо будет отлучать совсем (мне надо, по мед. показаниям). На выходные отдам бабушке (ребенок и так каждые выходные у нее, только раньше было без ночевки), потом укладывать буду я, папе укладывать не реально.
    На всякий случай, подскажите, какие таблетки можно пропить, чтоб молоко ушло?
    уж лучше подцедиться разочек-другой по необходимости, хотя, я думаю, что вас это минует...

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Да, у нас кормления остались только на сон дневной и сон ночной и ночь конечно, куда ж без нее!!! ))) Где-то неделю назад пробовала уложить в обед без груди - нереально, сделала вывод, что малышка не готова еще. Но она настолько любит грудь, что я и не расчитываю на покорное тихое засыпание. Без бунта не обойтись.
    По прочитанному тут я так поняла, что можно и несколько месяцев оставаться без промежуточных кормлений, а только на сон... Буду тогда смотреть по ситуации. Грудь наливается сильно та, у которой перерыв получается с раннего утра и до ночного сна. Пару раз побаливала, а с учетом что мы склонны к лактостазам - не буду форсировать события. Спасибо !!!

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    если грудь не наполняется, то это вообще прекрасно)))))
    ну и не говорите, сама не верю своему счастью)) уже 9 дней без ГВ и грудь не наполняется.... прощупываю часто - мягкая... надеюсь всё и дальше будет так же ок...

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для iraina20
    Ой, девочки! Уже один день без ГВ. Дочке 2,4. Последний весь год мы пили сисю на дневной сон и, естественно, ночью, на засып и в процессе сна, за ночь просыпалась наверное раза 4 - 5. Сисю мы любили очень, к отлучению готовились конкретно. Сделали ей детскую комнату, купили красивую мебельс феями, принцессами и все в комнате в том же стиле, вообщем все, что может привлечь внимание любой девочки. Малая когда первый раз вошла в комнату тут же сказала, что ей нравится и она там будет спать и тогда я рассказала ей о самом главном, что в такой комнате спят большие девочки без сиси и сися должна будет уехать к другим маленьким лялям и, что удивительно, она согласилась. Но, как только настало время ночного сна, малая наотрез отказалась спать в комнате и побежала спать ко мне в спальню, как обычно, но тут я проявила уже настойчивость, с криком, но не слишком продолжительным, я забрала ее в детскую спальню, качала немного, потом она еще где-то часик вертелась на новой кровати, я лежала просто рядом и пела колыбельные песенки, пробовали немного попить из бутылочки молочко, мы вообще не пьем из бутылочки, хотя бутылочек у нас много имеется, но специально перед этим купила детское молочко "Виталакт", налила перед сном в бутылочку, чтобы хоть чем-то заменить ей сисю. Вообщем к часам 12 ночи мы уснули, начали ложиться в 22.00. Проснулась за ночь один раз, опять с криком, но я стойко старалась держаться, успокаивала ее, гладила, качала, так минут 40 и она опять уснула.
    Сегодня днем уже практически не плакала, минут 20 покрутилась в кровати и уснула, правда поспала минут 40 всего, а сейчас вечером легли, я уже приготовилась к плачу, но на удивление малая закрыла ручкой глазки и через минут 15 я услышала ровное спящее сопение, пока спит.
    Единственно, что боюсь, так это за грудь. Наша крестная напугала, что может подняться температура, может быть мастит т.к. я сразу убрала и дневной сон и ночной, а не постепенно. Не хочу пить таблетки. Смотрю, что у многих все проходит само по себе, очень надеюсь, что так будет и у меня, правда после разговора с кумой, сразу же побежала и чуть подцедилась, накручиваю себя до такой степени, что мне кажется, что я уже себя плохо чувствую!

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от iraina20 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Уже один день без ГВ. Дочке 2,4. Последний весь год мы пили сисю на дневной сон и, естественно, ночью, на засып и в процессе сна, за ночь просыпалась наверное раза 4 - 5. Сисю мы любили очень, к отлучению готовились конкретно. Сделали ей детскую комнату, купили красивую мебельс феями, принцессами и все в комнате в том же стиле, вообщем все, что может привлечь внимание любой девочки. Малая когда первый раз вошла в комнату тут же сказала, что ей нравится и она там будет спать и тогда я рассказала ей о самом главном, что в такой комнате спят большие девочки без сиси и сися должна будет уехать к другим маленьким лялям и, что удивительно, она согласилась. Но, как только настало время ночного сна, малая наотрез отказалась спать в комнате и побежала спать ко мне в спальню, как обычно, но тут я проявила уже настойчивость, с криком, но не слишком продолжительным, я забрала ее в детскую спальню, качала немного, потом она еще где-то часик вертелась на новой кровати, я лежала просто рядом и пела колыбельные песенки, пробовали немного попить из бутылочки молочко, мы вообще не пьем из бутылочки, хотя бутылочек у нас много имеется, но специально перед этим купила детское молочко "Виталакт", налила перед сном в бутылочку, чтобы хоть чем-то заменить ей сисю. Вообщем к часам 12 ночи мы уснули, начали ложиться в 22.00. Проснулась за ночь один раз, опять с криком, но я стойко старалась держаться, успокаивала ее, гладила, качала, так минут 40 и она опять уснула.
    Сегодня днем уже практически не плакала, минут 20 покрутилась в кровати и уснула, правда поспала минут 40 всего, а сейчас вечером легли, я уже приготовилась к плачу, но на удивление малая закрыла ручкой глазки и через минут 15 я услышала ровное спящее сопение, пока спит.
    Единственно, что боюсь, так это за грудь. Наша крестная напугала, что может подняться температура, может быть мастит т.к. я сразу убрала и дневной сон и ночной, а не постепенно. Не хочу пить таблетки. Смотрю, что у многих все проходит само по себе, очень надеюсь, что так будет и у меня, правда после разговора с кумой, сразу же побежала и чуть подцедилась, накручиваю себя до такой степени, что мне кажется, что я уже себя плохо чувствую!
    просто следите за грудью, если будут затвердения размассируйте и немного подцедите но не сильно... Удачи Вам!

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для iraina20
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    просто следите за грудью, если будут затвердения размассируйте и немного подцедите но не сильно... Удачи Вам!
    Спасибо Вам!
    Вчера и сегодня вечером немного подцеживалась т.к. чувсвую, что грудь набирается, но грудь вроде мягкая, без затвердений.
    Малая уже вчера, на вторую ночь после отлучения, проспала всю ночь не просыпаясь до 9 утра, я сама не верила, просыпалась каждые два часа по превычке и прислушивалась не плачет ли она. Так что пока вроде бы все идет нормально.
    Честно говоря я расчитывала на о-о-о-очень тяжелый процесс!

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от iraina20 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам!
    Вчера и сегодня вечером немного подцеживалась т.к. чувсвую, что грудь набирается, но грудь вроде мягкая, без затвердений.
    Малая уже вчера, на вторую ночь после отлучения, проспала всю ночь не просыпаясь до 9 утра, я сама не верила, просыпалась каждые два часа по превычке и прислушивалась не плачет ли она. Так что пока вроде бы все идет нормально.
    Честно говоря я расчитывала на о-о-о-очень тяжелый процесс!
    ой как вам повезло!!!я своего в 2,4 уже пять дней пытаюсь на ночной, что бы засыпал сам...и ложимся вместе, и глажу его, и разговариваем...ничего не помагает...кричит мама и все...первый день пять минут, второй 15...вчера решила не сдаваться, но через час не выдержала...хотя когда ночевал у бабушки - сам уснули спал всю ночь...и папа его смог уложить спать...а со мной не получается...(((а папа наш в коммандировках постоянно...я уже отчаялась...

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    ой как вам повезло!!!я своего в 2,4 уже пять дней пытаюсь на ночной, что бы засыпал сам...и ложимся вместе, и глажу его, и разговариваем...ничего не помагает...кричит мама и все...первый день пять минут, второй 15...вчера решила не сдаваться, но через час не выдержала...хотя когда ночевал у бабушки - сам уснули спал всю ночь...и папа его смог уложить спать...а со мной не получается...(((а папа наш в коммандировках постоянно...я уже отчаялась...
    Держитесь, старайтесь может в течении дня рассказывать, что большие детки не кушают сисю, но тесли уж так решительно начали, то не сдавайтесь, он видимо просек, что можно криком добиться своего.

16. Вверх #3056
    Держитесь, старайтесь может в течении дня рассказывать, что большие детки не кушают сисю, но тесли уж так решительно начали, то не сдавайтесь, он видимо просек, что можно криком добиться своего.
    я ему рассказываю...он мне говорит - да, что он будет спать без сиси...а как только дело доходит до сна - все, истерика, аж до хрипоты...я думаю, что он готов, т.к. без меня засыпает без груди...но как только я рядом, это кошмар...

17. Вверх #3057
    я ему рассказываю...он мне говорит - да, что он будет спать без сиси...а как только дело доходит до сна - все, истерика, аж до хрипоты...я думаю, что он готов, т.к. без меня засыпает без груди...но как только я рядом, это кошмар...
    Ну тут тогда толко вариант, чтоб засыпал только без тебя, допустим целый день с тобой , а на ночь у бабушки.

18. Вверх #3058
    Ну тут тогда толко вариант, чтоб засыпал только без тебя, допустим целый день с тобой , а на ночь у бабушки.
    бабушка против...
    Девушки, не поверите!! заклеила грудь пластырем (кто-то выше так делал), сказала масе, что титя болеет...у тити вава...он сказала да, вава...гладил ее, целовал...промучался час, но уснул!!!!!!!!!!!!
    уррррраааа!!!! надеюсь на ночь мы тож так уснем))
    спасибо всем за поддержку!!!надеюсь скоро наступят долги и длинные ночи СНА)))

19. Вверх #3059
    бабушка против...
    Девушки, не поверите!! заклеила грудь пластырем (кто-то выше так делал), сказала масе, что титя болеет...у тити вава...он сказала да, вава...гладил ее, целовал...промучался час, но уснул!!!!!!!!!!!!
    уррррраааа!!!! надеюсь на ночь мы тож так уснем))
    спасибо всем за поддержку!!!надеюсь скоро наступят долги и длинные ночи СНА)))
    Пробуй, может и это будет ваш вариант, ну а то что нет от бабушкии поддержки конечно тоже не очень хорошо - сочувствую У нас номер с пластырем не проканал и с зеленкой тоже... Ну а длинные ночи сонные ночи к нам как то не пришли к сожалению, надеюсь только на последние 2 зуба, что они вылезут и я буду спать, а то мы уже больше 2-х недель без ГВ, но все равно по ночам просыпаемся минимум 2 раза, сегодня например 4 ( И все равно просим сисю ну " хот чуть-чуть"...он канючит, я его ношу или глажу...

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Моей 2.9 вот утром она вчера проснулась и сисю не попросила ( как обычно), я и не дала, днем получилось папе уложить ее без сиси, ночью тоже ( я пару раз за день чуток сцедилась), ночью плакала, пару раз папа успокоил уложил, потом я не выдержала пришла в комнату и взяла на ручки носила-уснула, опять проснулась, я лежала рядом и так раза 2-3. Сегодня к обеду в груди камень болит начала массировать, сцедила, но болит. Вот переживаю, что делать? молоко приходит в груди камень(

Ответить в теме
Страница 153 из 294 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права