Была на выставке....Получила массу удовольствия, искала вас, но не нашла(( Несколько раз все обходила....
|
Была на выставке....Получила массу удовольствия, искала вас, но не нашла(( Несколько раз все обходила....
В состоянии счастья!...
я может завтра успею к вам девочки, поздоровкаться.
Я везде смотрела...
Кактусы видела... просто я ими не интересуюсь, поэтому мимо быстро прошла.
В состоянии счастья!...
sunrise НАДО было отвлекать)))
Медико, Нас просто поставили в фойеРокси думала, что это ты, но мы не решились тебя за руку хватать (вдруг обознались)
![]()
Зато теперь ты просто обязана катастрофически разбогатеть))
Медико
Ну, меня можно не спрашивать даже, у меня плохое зрение, я даже в линзах плохо вижу далекоПоэтому я обычно стараюсь предупреждать, что меня нужно , если что, самому одергивать на улице, а то я точно не узнаю. Ты там чего-то у оливок рассматривала, кажется. Или возле оливок)
Завтра идем![]()
Оливки не помню))) Хотя может и смотрела...) Какие оливки?
В состоянии счастья!...
там вкуснючие оливки) греееческие)
После встречи на выставке не пойму, почему у Erzulie надпись на аве надменная сволочь.Мало знакомы, наверное.
Ташик
Ну, с аватаркой исторически сложилось, там еще кот, я таких обожаюУ меня когда-то был черный)
Что-то "поиск в теме" у меня глючит совсем - дайте, пожалуйста, ссылку на ваш отдельный форум!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Вот, пожалуйста: flylady.org.ua/forum/
Приятного общения!Уверена, что оно при этом будет еще и полезным!
Девочки, меня осенило. Надо было писать так: мы в фойе напротив оливок!!!
Итак:
МЫ В ФОЙЕ, НАПРОТИВ ОЛИВОК! ПРИХОДИТЕ!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, подскажите, можно ли такую мойку замочить на час в белизне, а то я боюсь испортить
Последний раз редактировалось strem78; 22.08.2010 в 10:24.
Еще одно организационное объявление!
Девочки, сегодня, 22 августа, мы со Снежаной (Эрзули) будем на выставке до 15:00. Если вы планировали приходить к нам в гости, ждем до 15:00!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
да, бланка, спасибо, сегодня попробую!
Социальные закладки